maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Кстати, как там Murdered : Soul Suspect поживает? Стоит играть?Кстати макс пейна 3 пошел качать)з.ы. капать, 15 гигов. Надо бы почистить хард Изменено 21 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, как там Murdered : Soul Suspect поживает? Стоит играть?Я прошел на Xbox One, по сути игра вокруг одной идеи строится, тут нет геймплея разнообразного или там стрельбы\драк.Но есть интересная история часов на 8-10, уникальный сеттинг. Можно и пропустить, но если любишь детективы типа L.A. Noire то поиграть стоит. Хотя тут даже загадок сложных нет или сложный ветвистых диалогов, но все равно игра нормальная.Со скидкой брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 @maxbesheniy, Мердеред хорошая, но геймплея, как такового там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, как там Murdered : Soul Suspect поживает? Стоит играть?Кстати макс пейна 3 пошел качать)з.ы. капать, 15 гигов. Надо бы почистить хардКлассная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Короче выбор пал на макс пейна) Пошел бокс чистить под него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Мда, миррорз эдж разочаровала. Чето играть не во что не хочется, посоветуйте ченить классное, желательно веселое)В хало передумал играть?Могу посоветовать Prototype 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В хало передумал играть?Могу посоветовать Prototype 2Увидел, что хальцо рич только на англе и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, как там Murdered : Soul Suspect поживает? Стоит играть?Кстати макс пейна 3 пошел качать)з.ы. капать, 15 гигов. Надо бы почистить хардЯ разочаровался в Мурдереде, ожидал хита, получил среднюю игру с интересным сюжетом, но совершенно не интересным игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Короче качаю макс пейна 3, но 15 гигов это слишком сильно наказание для моего инета(за 3 часа выкачал 15%, 2 мегабита, ну вы поняли), посему завтра попробую дизонорд. Надеюсь, не окажется переоцененным говном как миррорз эдж(имхо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Короче качаю макс пейна 3, но 15 гигов это слишком сильно наказание для моего инета(за 3 часа выкачал 15%, 2 мегабита, ну вы поняли), посему завтра попробую дизонорд. Надеюсь, не окажется переоцененным говном как миррорз эдж(имхо конечно)Дизонорд отличная игра) и макс тоже) на счет миррорз эдж согласен - говно А я вот прошел вульфенштейн и это было круто) для меня чуть ли не лучший шутер со времен HL2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Дизонорд отличная игра) и макс тоже) на счет миррорз эдж согласен - говно А я вот прошел вульфенштейн и это было круто) для меня чуть ли не лучший шутер со времен HL2Вульф - хорош, но короткий и слишком много ДВД :) Сингулярити - отличный шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Поиграл в дизонорд, классно все. Единственное графен не очень(в Thief или Bioshock Infinite на том же UE3 графен лучше намного), но как экшон начался, уже пофигу)Стелс в играх от первого лица не для меня, поэтому тупо крошу там всех в открытую) Изменено 22 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Могу посоветовать Prototype 2Ужасная игра ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ужасная игра ведьУжасная аватарка у тебя , а прототип 2 норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ужасная игра ведьТакого рода игры все ужасны, imho. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я поиграл в Prototype 1 на Боксе... вроде и механика неплохая, но графика настолько унылая, что я понял что мне 1 часа игры достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Кстати поиграл в общем итоге в дизонорд около часа, чето не затяивает пока, но я все еще пытаюсь играть. Хз чего хорошего. Еще убивает, что оно от первого лица. С моим стилем игры это рубилово на мечах, ибо арбалет даже с 1 стрелы стражников не убивает. Так вот рубилово на мечах от первого лица выглядит довольно странно. Ну и проблема с графоном тоже дает о себе знать. Хотя все говорят, типа GOTY. GOTY это биошок инфинайт, там как начал играть, так хочешь еще. А тут меня чет не тянет дальше идти. Мож дропну еще после часа игрыНасчет сюжета, я так понял это просто убивание определенных "шишек", чтобы добиться справедливости(ну во всяком случае я так понял, если чето не так, поправьте). Идея хороша, да. Но вот получилось не очень, имхо. Хотя мож я не дошел еще до самого сока Изменено 22 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ват? Серьезно игра пока не втянула. У каждого свое мнение, на то это и форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да что отвечать, если ты играешь даже не вникаяЯ просто описал то, что мне не нравится в игре после часа игры. Тем не менее, я не сказал, что игра говно и т.д. Просто я ПОКА не понял, чем она заслуживает такие восторженные возгласы(возможно пойму позднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ужасная игра ведьМне она нравится масштабными боями и чем дальше прокачиваешь гг тем круче становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Прошел еще пару локаций с пределах одной главы в дизонорде, беру свои слова назад. Крепко так держит в напряжении, если не месить в открытую всех(а драться в открытую надоедает однообразностью и тем, что тебя быстро убивают:D). Особенно круто по верху шастать. Арбалет еще крут, но я из него стреляю криво, с пада неудобно, надо почаще в шутеры всякие играть Изменено 22 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Кстати поиграл в общем итоге в дизонорд около часа, чето не затяивает пока, но я все еще пытаюсь играть. Хз чего хорошего. Еще убивает, что оно от первого лица. С моим стилем игры это рубилово на мечах, ибо арбалет даже с 1 стрелы стражников не убивает. Так вот рубилово на мечах от первого лица выглядит довольно странно. Ну и проблема с графоном тоже дает о себе знать. Хотя все говорят, типа GOTY. GOTY это биошок инфинайт, там как начал играть, так хочешь еще. А тут меня чет не тянет дальше идти. Мож дропну еще после часа игрыНасчет сюжета, я так понял это просто убивание определенных "шишек", чтобы добиться справедливости(ну во всяком случае я так понял, если чето не так, поправьте). Идея хороша, да. Но вот получилось не очень, имхо. Хотя мож я не дошел еще до самого сокаКак я понимаю до конца ты проходить только одну игру ,из десяти начатых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Как я понимаю до конца ты проходить только одну игру ,из десяти начатых.Для пиратчегов это нормально. Времени в обрез, попробовать руками хочется.Я так закинул себе по-быстрому всякий старый шлак типа Конана, Stranglehold, Far Cry 2 и кучу прочего шлака. Хватает на полчаса максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я Фар край 2 на пиратке в свой время с удовольствием прошёл и в мыслях не было назвать его шлаком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Как я понимаю до конца ты проходить только одну игру ,из десяти начатых.До сегодняшнего дня не прошел полностью только биошок инфинайт потому что сейвы похерились, а половину игры прошел, чето не катит заново начинать(но игра однозначно шедевр, потом вернусь, как подзабуду эту половину, чтоб ощущения были лучше), колду новую(которая гостс), ибо кал, по той же причине нфс ривалс и thief, но вот думаю к нему вернуться, там в конце самый сок, особенно задание, где по больничке бродить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас