Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я Фар край 2 на пиратке в свой время с удовольствием прошёл и в мыслях не было назвать его шлаком .На Хбоксе он щас выглядит очень плохо... да и рецензии на игру в памяти отложились не очень хорошие. Типа тупой и бесконечный респавн врагов, читерящий АИ ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А, еще миррорз эдж, ибо счел это распиаренным говном(поиграл в час и дропнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А, еще миррорз эдж, ибо счел это распиаренным говном(поиграл в час и дропнул)Неплохой паркур плюс уникальное визульное исполнение,уже две мотивации что бы пройти игру.А недостатки можно найти где угодно если задаться целью ,хоть в том же инфинити их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Неплохой паркур плюс уникальное визульное исполнение,уже две мотивации что бы пройти игру.А недостатки можно найти где угодно если задаться целью ,хоть в том же инфинити их полно.Этих 2 мотиваций мне хватило на час, потом я понял, что по современным меркам это просто инди с симпатичной графикой - выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Этих 2 мотиваций мне хватило на час, потом я понял, что по современным меркам это просто инди с симпатичной графикой - выключил.Ты его проходил не 5 лет назад а сейчас ?P/s ты вроде же любитель инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Неплохой паркур плюс уникальное визульное исполнение,уже две мотивации что бы пройти игру.А недостатки можно найти где угодно если задаться целью ,хоть в том же инфинити их полно.Ну и назови же пару недостатков биошокаАа насчет мотивации, то паркур от 1 лица как-то странно смотрится, насчет визуального исполнения это на вкус и цвет, мне не понравилось, как-то все слишком ярко, нагружено чтоли Изменено 23 октября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну и назови же пару недостатков биошокаАа насчет мотивации, то паркур от 1 лица как-то странно смотрится, насчет визуального исполнения это на вкус и цвет, мне не понравилось, как-то все слишком ярко, нагружено чтоли1)Полностью потерянная атмосфера первых двух частей ,отданая в угоду цветастому сюреалистичному миру .Который придется по душе большему кол-ву покупателей и тем самым увеличил продажи игры .2)Ai как был никакой так его за 5 лет разработчики и не улучшили ,перестрелки скучны и примитивны.3)Порезали и упростили тоники ,модификаторы ,взломы и всю систему модификаций .3) Нормальную физику для обьектов так и не сделали и даже не пытались .4) пропало ощущение самобытности мира ,который живёт независимо от игрока.Игра стала тиром с неплохим сюжетом ,в котором иногда надо отстреливать "уток" что бы продвинуться дальше по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 1)Полностью потерянная атмосфера первых двух частей ,отданая в угоду цветастому сюреалистичному миру .Который придется по душе большему кол-ву покупателей и тем самым увеличил продажи игры .2)Ai как был никакой так его за 5 лет разработчики и не улучшили ,перестрелки скучны и примитивны.3)Порезали и упростили тоники ,модификаторы ,взломы и всю систему модификаций .3) Нормальную физику для обьектов так и не сделали и даже не пытались .4) пропало ощущение самобытности мира ,который живёт независимо от игрока.Игра стала тиром с неплохим сюжетом ,в котором иногда надо отстреливать "уток" что бы продвинуться дальше по сюжету.Но сюжет-то интересный. А в миррорз эдж я не смог играть даже под впечатлением от твоего "царского паркура", потому что я задолбалсяВсе же лучше хороший сюжет, чем визуальная составляющая и "паркур"А насчет отсутствия атмосферы первых частей это да, но это ведь не биошок 3, это инфинайт. Типо ответвление. Но тут ты реально правНу и насчет 4 пункта ты прав, вот в фар крае npc вообще веселее игрока живут) Кстати, прошел первую главу в дизонорде(там где смотрителя убивать), вполне так ничего, стелсить прикольно, а потом убегать после убийства еще лучшеНо блин графон это ужас. Когда возвращаешься в убежище(паб этот короче), начинаешь вглядываться в окружающий мир... Это капец же. То ли так задумано, то ли разрабы положили здоровенный болт на графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А зачем вообще сравнивать Мирроус Эдж и Инфинити ?) Разные жанры у которых вообще ничего общего не в геймплее не в том на какую категорию геймеров они нацелены. .Может просто игры в которых нужна моторика и глазомер это не твоё .Да и проходить всё надо в свой время ,6 лет назад Миррос Эйдж был свеж и необычен .Как бы сейчас я его воспринял если бы стал проходить в 2014 году то уже и не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А, еще миррорз эдж, ибо счел это распиаренным говном(поиграл в час и дропнул)Ну ты могешь) я в миррорс залип хорошенько в свое вермя, ибо понравилась весьма, а вот в биошок (окромя 1-ой части) вообще не прет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 А зачем вообще сравнивать Мирроус Эдж и Инфинити ?) Разные жанры у которых вообще ничего общего не в геймплее не в том на какую категорию геймеров они нацелены. .Может просто игры в которых нужна моторика и глазомер это не твоё .Да и проходить всё надо в свой время ,6 лет назад Миррос Эйдж был свеж и необычен .Как бы сейчас я его воспринял если бы стал проходить в 2014 году то уже и не знаю .Я их не сравниваю, ни в коем случае. Простенький шутерок с хорошим сюжетом привлекает больше)з.ы. приведи пару игр с глазомером и моторикой, мож я прошел несколько? Просто конкретно эта игра не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лично для меня в плане моей реакции была вот это игра http://store.steampowered.com/app/218060/.А Мирроус Эйдж прошёл без особых проблем и не припомню там сложных мест . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Мирроус Эйдж прошёл без особых проблем и не припомню там сложных мест .Я застрял там в одном месте, когда бежишь по каким-то балконам, потом вертолёт расстреливает тряпку...так и не смог пройти это место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лично для меня в плане моей реакции была вот это игра http://store.steampowered.com/app/218060/.А Мирроус Эйдж прошёл без особых проблем и не припомню там сложных мест .Такое не играл, сори. Ну а насчет миррорз эдж, не понравилась и все. И не сложностью, а просто не мое, вот бежишь по каким-то балконам, потом вертолёт расстреливает тряпкуКлассно рассказываешь, Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Классно рассказываешь, БорисНу я так запомнил. Там весит такое полотно, потом вертолёт начинает стрелять, попадает по нему и разрывает на куски и происходит это на каких-то строительных лесах или чём-то таком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Год назад проходил эдж-по мне шняга, на момент релиза брать тоже не хотелось. Даркнесс первый пару месяцев назад прошёл с удовольствием. Второй-лажа. Сейчас в прототип 2 играю-игра для склеротиков-несколько миссий одна и та же последовательность действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Поиграл чутка в макс пейн 3, оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Прошёл Trine на 100 % ,сейчас добиваю вторую часть .Всё таки идеальные игры в своём суб жанре ,которые стали эталоном не смотря на малый возраст ,да и дизайн фантастически красивый ,местами работа дизайнеров, впечатляет даже больше чем во втором Анчардете. Изменено 25 октября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Прохожу The Evil Within . Пока остановился на 7 главе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Добиваю драйвклаб, застрял на последнем чемпионате. Надеялся на кенингсег, чот не поперло. Придется еще 5 уровней вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Все, прошел драйвклаб. Переключаюсь на форзу горизонт 2 и сансет овердрайв начну, когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Качаю с клаба сан андреас на 360. Ностальгия, так сказать. Да и просто интересно посмотреть, как сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Прошёл Alien Isolation. Несмотря на косяки, для меня - лучшая игра года! Отличный микс получился, очень все было увлекательно, интересно и здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я поиграл в Prototype 1 на Боксе... вроде и механика неплохая, но графика настолько унылая, что я понял что мне 1 часа игры достаточно. А я как то на компе в нее сыграл, после этой игры отвращение пошло к такому жанру. А вчера на сони в inFAMOUS Second Son сыграл, так даже чет по приколу побегать в игре. И картинка просто глаз радует, пожалуй пока самая красивая игра на некст гене что лично я играл. Кстати поиграл в общем итоге в дизонорд около часа, чето не затяивает пока, но я все еще пытаюсь играть. Хз чего хорошего. Еще убивает, что оно от первого лица. С моим стилем игры это рубилово на мечах, ибо арбалет даже с 1 стрелы стражников не убивает. Так вот рубилово на мечах от первого лица выглядит довольно странно. Ну и проблема с графоном тоже дает о себе знать. Хотя все говорят, типа GOTY. GOTY это биошок инфинайт, там как начал играть, так хочешь еще. А тут меня чет не тянет дальше идти. Мож дропну еще после часа игрыНасчет сюжета, я так понял это просто убивание определенных "шишек", чтобы добиться справедливости(ну во всяком случае я так понял, если чето не так, поправьте). Идея хороша, да. Но вот получилось не очень, имхо. Хотя мож я не дошел еще до самого сокаКогда перса прокачаешь нормально, там возможности потом открываются вообще шикарные. Я очень доволен остался от игры. Я Фар край 2 на пиратке в свой время с удовольствием прошёл и в мыслях не было назвать его шлаком .Игра нормальная, мне было интересно в ней пострелять, но вот однообразие в игре просто зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Когда перса прокачаешь нормально, там возможности потом открываются вообще шикарные. Я очень доволен остался от игры.Когда уже я чутка поиграл, стал норм использовать все. Хотя прокачал только изгиб времени и темное зрение(ну и плюс телепортация стандартная). Короче нравится, дошел уже до 5 главы, где лорда-регента убить надо. Очень хард, но круто. Теперь правда остановился на макс пейна и гта са. Кстати макс пейн-крутезная игра, умеют рокстары делать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас