Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда уже я чутка поиграл, стал норм использовать все. Хотя прокачал только изгиб времени и темное зрение(ну и плюс телепортация стандартная). Короче нравится, дошел уже до 5 главы, где лорда-регента убить надо. Очень хард, но круто. Теперь правда остановился на макс пейна и гта са. Кстати макс пейн-крутезная игра, умеют рокстары делать игры

Ну это да, я Макса просто в заглеб прошел, причем все части :)

Кстати поиграл в общем итоге в дизонорд около часа, чето не затяивает пока, но я все еще пытаюсь играть. Хз чего хорошего. Еще убивает, что оно от первого лица. С моим стилем игры это рубилово на мечах, ибо арбалет даже с 1 стрелы стражников не убивает. Так вот рубилово на мечах от первого лица выглядит довольно странно. Ну и проблема с графоном тоже дает о себе знать. Хотя все говорят, типа GOTY. GOTY это биошок инфинайт, там как начал играть, так хочешь еще. А тут меня чет не тянет дальше идти. Мож дропну еще после часа игры

Насчет сюжета, я так понял это просто убивание определенных "шишек", чтобы добиться справедливости(ну во всяком случае я так понял, если чето не так, поправьте). Идея хороша, да. Но вот получилось не очень, имхо. Хотя мож я не дошел еще до самого сока

Я тож забросил... Начало показалось классным, аж кипятком зассал. История, механика, антураж! Но!!! Блин, стелс убог. Просто убог. Или рубиться со всеми или все же пытаться проходить скрытно, полагаясь на его величество случай (с постоянными перезагрузками, как заметят) ибо заметят тебя или нет - какой то слепой рандом. Рубилово тоже какое то унылое, да и стиль игры подразумевает, что Корво не злодей, а в итоге я играю не aka "Гарретом", аккуратным и скрытным, а каким то заправским маньяком, крошащим всех в капусту. Не, реально игра классная, но для меня, если отыгрыш персонажем кривой, проше не играть совсем, чем через себя перешагивать (((.

1)Полностью потерянная атмосфера первых двух частей ,отданая в угоду цветастому сюреалистичному миру .Который придется по душе большему кол-ву покупателей и тем самым увеличил продажи игры .2)Ai как был никакой так его за 5 лет разработчики и не улучшили ,перестрелки скучны и примитивны.3)Порезали и упростили тоники ,модификаторы ,взломы и всю систему модификаций .3) Нормальную физику для обьектов так и не сделали и даже не пытались .4) пропало ощущение самобытности мира ,который живёт независимо от игрока.Игра стала тиром с неплохим сюжетом ,в котором иногда надо отстреливать "уток" что бы продвинуться дальше по сюжету.

+100.

Infinite неплох, но не более того. Шаг назад по сравнению с 1 и 2. Увы.

Сейчас играю в Драгон Эйдж. Игра хорошая, но по-моему уж слишком распиаренная. Тот же Дракенсанг (с дополнением Ривер оф Тайм) куда красочнее, интереснее и хардкорнее. Однако в нее играли полтора землекопа (включая меня), а Драгон Эйджу оды миллионные пели. Вот что маркетинг нерукотворный с людьми делает ))).

Изменено пользователем DemosN

Ну это да, я Макса просто в заглеб прошел, причем все части :)

Начало 3 части классное очень

Я тож забросил... Начало показалось классным, аж кипятком зассал. История, механика, антураж! Но!!! Блин, стелс убог. Просто убог. Или рубиться со всеми или все же пытаться проходить скрытно, полагаясь на его величество случай (с постоянными перезагрузками, как заметят) ибо заметят тебя или нет - какой то слепой рандом. Рубилово тоже какое то унылое, да и стиль игры подразумевает, что Корво не злодей, а в итоге я играю не aka "Гарретом", аккуратным и скрытным, а каким то заправским маньяком, крошащим всех в капусту. Не, реально игра классная, но для меня, если отыгрыш персонажем кривой, проше не играть совсем, чем через себя перешагивать (((.

Я не забросил. Сейчас дошел до 2\3 игры, как я понимаю. Единственное что угнетает меня в этой игре, так это то, что если всех убивать, токонцовка выйдет грустной(хотя я не понимаю, как от 2 сотен трупов, которые набираются к концу игры, может хаос быть силен и разгулться чума). А душить всех, оставляя вживых сложно, ибо это долго, не успеешь тело спрятать, тебя увидят и покрошат. Поэтому я убиваю всех, пусть и скрытно, ожидая плохого конца. Насчет рандома это да, соглсен. Иногда идешь к чуваку сзади(в стелс режиме), только хочешь коцнуть, а он бац и подозревает чето и оборачивается. Рубилово перестает быть унылым после того, как наберешь оружия. Тогда с пистолетом и арбой норм рубать, но если противников больше 3-4, то звездец. Единственный раз как я победил большее количество, их было около 10 и мне дичаше повезло с местностью(башня Дануолла, главных холл). Вот дошел до 6 главы, когда

[spoiler=]Эти ссаные лоялисты тебя предают и пытаются отравить, а лодочник спасает тебя, потом и его хватают и ты попадаешь в плен к ассассинам

Вот там все слишком странно. Какие-то плюющиеся фигни и ассассины эти умеют телепортироваться, а у тебя оружия нихера нету. Посему отложил игру пока(не потому что сложно, а отдохнуть решил, ибо стелс там напряженный и иногда задалбывает). Да и там вообще без стелса не обойтись, появляются супер сложные противники, которых убить нереально, а они тебя на изи крошат(парни с луками на ходулях)

Еще проблема-графен, ибо иногда когда стелс не держит в напряжении, всматриваешься в мир и видишь эту убогость

+100.

Infinite неплох, но не более того. Шаг назад по сравнению с 1 и 2. Увы.

Насчет этого скажу что в биошоке инфинайт удерживал сюжет. Как раз унылые перестрелки и не хочется повторять заново(сейвы похерились и до конца не прошел)

Изменено пользователем maxbesheniy

прохожу лутший игру для лутшей консоли! неизвестный- второстепенный сын!

Изменено пользователем maSe

прохожу лутший игру для лутшей консоли! неизвестный- второстепенный сын!

Ну че, как?

Наконец прошел valint hearts. Довольно трогательно.

Лучший платформер года :nice:

Лучший платформер года :nice:

Это вроде квест )Платформер это соники,марио  и им подобные.

Изменено пользователем Claud10

Это вроде квест )Платформер это соники,марио  и им подобные.

Да? Ну пофиг) Все равно игра агонь

Прошел TLoU вместе с DLC. Отличная вышла игра. Доволен на все 100. Ради таких игр и решил соскочить с бокса на пс4. Хочу еще!

стоит своих 450 рублей 

Ну да, а главное игра красивая  :fffuuuh:

Решил дать боксу отдохнуть.

На ПС4 начал ещё в выходные и наконец таки забросил Metal Gear Solid 5: GZ. Хоть и короткая - не осилил. Первая абсолютно неоправданная трата денег на ПC4. Вроде и красиво, но игра ооооочень на любителя. К коим я, к сожалению (или к счастью, что вероятнее, ибо шизофрения сюжетов МГС заставляет сомневаться в умственном здоровье ценителей) не отношусь. В игре нехорошо всё. И точка.

Также на ПС4 второй день юзаю Снайпер Элите 3. На удивление бодро, хоть и ругали все игру. Вроде и незамысловато, но как же классно фрицев убивать - хошь с винтаря мозги вышибай, хошь Сэмом Фишером пистолетом с глушаком гаси и тела прячь, хошь аки Рэмбо с автоматом наперевес и гранатами в руках по лагерю носись (правда так опыта меньше дают). Немцы туповаты, глуховаты и слеповаты, но для веселья в самый раз.

На ПС4 начал ещё в выходные и наконец таки забросил Metal Gear Solid 5: GZ. Хоть и короткая - не осилил. Первая абсолютно неоправданная трата денег на ПC4. Вроде и красиво, но игра ооооочень на любителя. К коим я, к сожалению (или к счастью, что вероятнее, ибо шизофрения сюжетов МГС заставляет сомневаться в умственном здоровье ценителей) не отношусь. В игре нехорошо всё. И точка.

Также на ПС4 второй день юзаю Снайпер Элите 3. На удивление бодро, хоть и ругали все игру. Вроде и незамысловато, но как же классно фрицев убивать - хошь с винтаря мозги вышибай, хошь Сэмом Фишером пистолетом с глушаком гаси и тела прячь, хошь аки Рэмбо с автоматом наперевес и гранатами в руках по лагерю носись (правда так опыта меньше дают). Немцы туповаты, глуховаты и слеповаты, но для веселья в самый раз.

На боксе полторы локации прошел и бросил. Может вернусь еще. Но реальноигра вполне ничего, выглядит знатно и со снапы палить круто

ТЕперь насчет меня

1. Поиграл в Far Cry 3 Blood Dragon. Посаны тут предупреждали, что ссанье, но блин не настолько же. И 10 минут этих кислотных цветов не выдержал

2. Продолжаю ценить макс пейн 3, очень все круто, история инетересная, 4 главы пробежал уже. И внешне игра вполне себе, пожалуй одна из лучших по графике на 360

3. Поиграл в порт с мобилок гта сан андреас. Ну е-мае, как можно было все так криворуко сделать? Фризы и падения фпс ВЕЗДЕ, плюс драться очень неудобно, стрелиться с геймпада неудобно, а фишки "жми на одну кнопку, гг всех перестреляет сам" нету, хотя на мобилках есть. Короче жду патча с доработками, ибо с фризами смириться не так-то просто, особенно в игре 2004 года

Ценитель "Снайпер Элите 3"  и  ценителеь серии Metal Gear Solid ,в принципе не могут уживаться в одном индивидууме .Так это два разных индивидуума в эволюционной цепочке.

Ценитель "Снайпер Элите 3" и ценителеь серии Metal Gear Solid ,в принципе не могут уживаться в одном индивидууме .Так это два разных индивидуума в эволюционной цепочке.

Пффф... Просто Снайпер Элите - это обработанная бритвой Оккама MetalGearSolid, всего то ))).

Выбор приоритетов - чистой воды вкусовщина. Но уж лучше мозг ломать свой, проектируя, к примеру, андронный коллайдер на работе, чем дома перед ящиком вникая в вырвимозгные аллегории Кодзимы.

Изменено пользователем DemosN

Пффф... Просто Снайпер Элите - это обработанная бритвой Оккама MetalGearSolid, всего то ))).

Выбор приоритетов - чистой воды вкусовщина. Но уж лучше мозг ломать свой, проектируя, к примеру, андронный коллайдер на работе, чем дома перед ящиком вникая в вырвимозгные аллегории Кодзимы.

Не думаю что человек занимающийся созданием аднронного коллайдера будет играть в видеоигры на досуге и тем более дарить своё свободное время такому шлаку как Снайпер Элите.Да и  выбор приоритетов зависит от iq человека,не только в видеоиграх но и в кино ,музыке  .Кто то  воспринимает игры как вызов в виде сценарных перепитий и сложного и глубокого геймплей .Я кто по жизни не большой мыслитель и выбирает игры для овощей где не надо вникать в сюжет и читать много букв .Достаточно тарабанить кнопки и  мышку в фифе ,коде и прочей пищи для ума.

выбор приоритетов зависит от iq человека,не только в видеоиграх но и в кино ,музыке

Стереотип. Люди следуют ему в своём поведении и подстаивают под его свои интересы и предпочнения. Именно подстраивают. Я вот в детстве был отличником, но ненавидел шахматы. Играть умел, но плохо, очень плохо. Но меня постоянно втыкали на межшкольные шахматные турниры. Я сливался раз за разом, но, черт побери. меня опять посылали. Типа, учишься хорошо? Очки нацепил? Шахматист, ёпта. А я в Козла карточного во дворе играл просто отлично, да в Буру. Так что не надо...  )))

Все еще гоняю в первый Horizon, осталось совсем немного. Думаю сегодня-завтра всю ее добью.

Еще начал карьеру в FIFA 15 на PS4 за родной Спартак (буду поднимать его в тузы).

И вот подумываю перепройти Crysis 3 теперь уже на ПК.

Запустил рейман леджендс на х360, поиграл, вполне круто

Потом решил посмотреть, че там на мобилках с этой игрой и скачал rayman fiesta run для андроида

Откатал весь Horizon первый. Во вторую тоже обязательно поиграю, но чуть позже. Первый прошел чуть больше чем за 10 часов правда не на 100 процентов, но сюжетку и гонки все выполнил. 

Теперь буду играть в FIFA 15 и Crysis 3.

Ужасная игра, самая слабая в серии наверное. Никаких вау моментов

Ужасная игра, самая слабая в серии наверное. Никаких вау моментов

Скучно стало после 1,5 главы из 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...