Hikka228 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Прохожу Alien: Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Sniper Elite 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Sniper Elite 3.И как? Я дропнул после 2 локации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И как? Я дропнул после 2 локацииМне нравится когда у врагов части тела разрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Мне нравится когда у врагов части тела разрываются Это да, эта фича классно реализована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Это да, эта фича классно реализованаРади только этой фичи стоит пройти игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 вочдогз на царской сонсоле щас проходить буду ибо легендарнейший с лучшим графитом в поколении секонд сан прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ради только этой фичи стоит пройти игру Неа, я поиграл 2 локации и все))) вочдогз на царской сонсоле щас проходить буду ибо легендарнейший с лучшим графитом в поколении секонд сан прошёлХорошая игра, если не за 3 тыщи брать. Но ты думаю взял царскую п2 рублей за 500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хорошая игра, если не за 3 тыщи брать. Но ты думаю взял царскую п2 рублей за 500)ну я же не транжира, надо уметь правильно расставлять приоритеты )) для меня игры были всегда фаном не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Почти прошел макс пейна 3, 12 глав из 14 комплитед. Думаю завтра добью и переключусь на сан андреас, если не выкатят колду в руссаунде. А то после серьезной истории расслабиться хочется. Кстати кто не играл-оч. советую макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Кстати и rayman fiesta run классная игрушка на ведроид, за один вечер почти всю пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Assassin's Creed IV :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 unchated 2 прошёл, сейчас думаю за dishonored взяться или bioshock 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Снайпера Элит 3 прошел. Сейчас играю в Valiant Hearts The Great War, забавная игрулька, чисто для расслабона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Watch Dogs... как же она меня утомила... очень многое сделанно качественно, но вот с миссиями что-то не так, они вообще не цепляют. Механика стелса объективно очень крутая, но этого стелса я так наелся, что он уже надоел. Команде явно опыта не хватило срежиссировать игру нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Снайпера Элит 3 прошел. Сейчас играю в Valiant Hearts The Great War, забавная игрулька, чисто для расслабона :)А снайпер элит чтоль короткий? Велиант хартс не забавная игрулька, к концу грустно станет( Watch Dogs... как же она меня утомила... очень многое сделанно качественно, но вот с миссиями что-то не так, они вообще не цепляют.Механика стелса объективно очень крутая, но этого стелса я так наелся, что он уже надоел. Команде явно опыта не хватило срежиссировать игру нормально.А где там стелс? Там самое крутое-перестрелки. Вообще стелс миссий за всю игру нет почти. А насчет миссий, то да, они такие себе. Но вполне себе меня игра до конца удержала. ДУмаю над длц, стоит ли? Кстати кто играл, подскажите)Насчет меня, прошел за день только пару чекпоинтов в 13 главе макс пейна(всего 14). Слишком затянутая глава, слишком много экшона сразу, уже думаю больше часа одна глава идет, хотя остальные были поменьше. Жду адвансед варфаер на х360 с руссандом. Посмотрю на это пиупиу в будущем и не буду играть) Зато удалю прошлую колду, в которую тоже почти не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А снайпер элит чтоль короткий? Велиант хартс не забавная игрулька, к концу грустно станет(Просто мне лень было в игре стелсом гонять, я так пробежал, перестрелки. 2 часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 А где там стелс? Там самое крутое-перестрелки.Эм, почти все миссии стелсом проходятся, можно конечно втупую стрелять - что в игре про хакера полный бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 вочдогз на царской сонсоле щас проходить буду ибо легендарнейший с лучшим графитом в поколении секонд сан прошёлИ дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Эм, почти все миссии стелсом проходятся, можно конечно втупую стрелять - что в игре про хакера полный бред))Хз, мне перестрелки понравились. Да и особого стелса там не было, много миссий где проникновение в здание, так там по-другому не пройдешь, кроме как поубивать все нахер И дополнение?А ты играл? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 залип в гта онлайн, оч жду релиза на некстген и откладываю даллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 А ты играл? Как оно?Я только начал саму игру. До дополнения ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Я только начал саму игру. До дополнения ещё далекоЖаль. Никто не говорит, стоит ли играть в доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 много миссий где проникновение в здание, так там по-другому не пройдешь, кроме как поубивать все нахерВсе стелсом проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Все стелсом проходится. Да ну, так скучно. Вот из гранатометику пальнуть, вот то вестчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас