Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да ну, так скучно. Вот из гранатометику пальнуть, вот то вестчьТы случайно не из тех кто все игры проходит пропуская ролики и вырезая всех направо и налево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ты случайно не из тех кто все игры проходит пропуская ролики и вырезая всех направо и налево? Нет, ролики никогда не скипаю, а вот покромсать люблю))А насчет ватч догс "Все по стелсу проходится", там полно моментов, когда кроме как с пушкой на перевес не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Прошел макс пейн 3, очень крутая игра, жаль токо ачиву не дали за просмотр титров до конца(Теперь пошел охлаждать траханье углепластиков в сан андреасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят, сан андреас это конеш клево, но фризы и падения фпс не радуют, хотя прошел около 10%ДУмаю чем себя занять до релиза колды и ассассина, как там томб райдер поживает? Норм игруля вообще? И долгая ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Ребят, сан андреас это конеш клево, но фризы и падения фпс не радуют, хотя прошел около 10%ДУмаю чем себя занять до релиза колды и ассассина, как там томб райдер поживает? Норм игруля вообще? И долгая ли?Мне понравилась игра, быть може потому что она тоже относится к моим из любимых серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Строго играть в лару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне понравилась игра, быть може потому что она тоже относится к моим из любимых серий. Строго играть в лару!Ушел тянуть с клаба игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как вообще можно на приставке жить без лайва. Смертоубийство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Как вообще можно на приставке жить без лайва. Смертоубийство...А смысл? Что веселого в лайве? В колду можно и на фрибуте рубать(смотри LiNK), а больше хз во что по сети играть можно Разве что в форзу конеш хотелось бы рубануть, ну а больше хз что надо. Во многих играх мульт-треш и прикручен для галки Как вообще можно на приставке жить без лайва. Смертоубийство...Ах, да, забыл. Еще можно играть в офигенные синглеплеер игрыКстати, тебя часом не Миша зовут, а то друг у меня есть один, не играет в синглеплеер игры просто потому что "КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ИГРЫ БЕЗ МУЛЬТА?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 В Ryse Son Of Rome, бывший эксклюзив хуана сейчас играю Ну и прошел " VALIANT HEARTS: THE GREAT WAR ", замечательная игра, а концовка действительно печальная. Моя оценка игре 10из10, это бомба просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 В ожидании RUSSOUND для Call of Duty AW, решил немного порезаться в мультик Ghosts. Поддался мнению большинства, о том, что лучший мультик у BO2, решил скачать и погонять в него. Посмотрим, что он из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 В ожидании RUSSOUND для Call of Duty AW, решил немного порезаться в мультик Ghosts. Поддался мнению большинства, о том, что лучший мультик у BO2, решил скачать и погонять в него. Посмотрим, что он из себя представляет.В гоустс мульт говно, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Lost Odyssey - начало что надо, надеюсь остальные 70 часов не подкачают)) Уже давно не проходил JRPG до конца, быстро надоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 В гоустс мульт говно, имхоСогласен. Хотя может с Season Pass другие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Lost Odyssey - начало что надо, надеюсь остальные 70 часов не подкачают))Уже давно не проходил JRPG до конца, быстро надоедают.Не подкачают! Игру можно быстрее пройти, так что не торопись.К слову, лучшая жРПГ для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Решил уже в третий раз попробовать фолач нью вегас. Раньше игру дропал где то через час после начала, а сейчас решил поиграть подольше, втянулся и понравилось. Бросил чужого и прохожу фоллаут. За 2 дня уже 8 часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не подкачают! Игру можно быстрее пройти, так что не торопись. К слову, лучшая жРПГ для меня.Да подача очень необычная, катсцены, музыка, киношные эффекты и приемы. Но геймплея пока так толком и не увидел, надеюсь не подкачает. Убило еще что каждые полчаса находишь воспоминания - каждое просто куча озвученного текста со звуковыми эффектами окружения. На каждое уходит минут 10-15 ппц. И пропускать не хочется, потому что там очень атмосферные истории, которые трогают до глубины души, но очень уж они длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Просто мне лень было в игре стелсом гонять, я так пробежал, перестрелки. 2 часть лучше.Тоже есть такое желание, но пока держусь ))). 3 часа на миссию, если не рубать в капусту всех из автомата, будьте нате из жизни выкиньте ))). Но все равно нравится. Снайпера Элит 3 прошел.Я на середине как то замялся. Вот все классно... Но как то однообразно что ли... Поразнообразней бы, да сюжет хороший - была бы твердая "5". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 assassin's creed liberation на pc прошел. Хорошая игрушка, даже не верилось, что ps vita могла такое потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 assassin's creed liberation на pc прошел. Хорошая игрушка, даже не верилось, что ps vita могла такое потянуть.Чето у меня особых эмоций от нее не было, имхо-одна из худших игр серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Тоже есть такое желание, но пока держусь ))). 3 часа на миссию, если не рубать в капусту всех из автомата, будьте нате из жизни выкиньте ))). Но все равно нравится. Я на середине как то замялся. Вот все классно... Но как то однообразно что ли... Поразнообразней бы, да сюжет хороший - была бы твердая "5".Да, однообразно, конкретно однообразно, но блин, мне чертовски нравилось в игре со снайперки шмалять, смотреть, как у них разрываются части тело, я чисто из-за этого люблю эту серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 разрываются части тело люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ну я не конкретно в прямом смысле, а то подумаешь что я садист какой-то В игре просто прикольно это реализованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Побегал в томб райдер, очень классная игра пока, экшон шо прям аж, правда я тока в начале самом. Но выглядит внешне тоже достойно в версии х360Тяну с торрента КОД новый в руссаунде, надеюсь не такая шляпа как гостс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Побегал в томб райдер, очень классная игра пока, экшон шо прям аж, правда я тока в начале самом.Ога. Хотя после прохождения в неё возвращаться почему-то не захочется. Я 2 раза пытался по новой пройти и добить ачивки - не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас