Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ога. Хотя после прохождения в неё возвращаться почему-то не захочется. Я 2 раза пытался по новой пройти и добить ачивки - не осилил.

У меня так почти со всеми играми. На ачивы не дергаюсь, но если шидевор какой пройти, то начинаю, а потом бросаю потому что лень) Например так пытался АС2 пройти, так дропнул потому что история хоть и офигенная, но уже не так интересно, ибо я все помню)

Да подача очень необычная, катсцены, музыка, киношные эффекты и приемы.

Но геймплея пока так толком и не увидел, надеюсь не подкачает.

Убило еще что каждые полчаса находишь воспоминания - каждое просто куча озвученного текста со звуковыми эффектами окружения. На каждое уходит минут 10-15 ппц.

И пропускать не хочется, потому что там очень атмосферные истории, которые трогают до глубины души, но очень уж они длинные. :nice:

Ни одну не прочитал до конца, кстати :) Там даже достаточно музыки.

Воспоминаний дальше меньше будет, точнее они не так часто будут попадаться и всегда сможешь их в главном меню посмотреть снова.

У меня так почти со всеми играми. На ачивы не дергаюсь, но если шидевор какой пройти, то начинаю, а потом бросаю потому что лень) Например так пытался АС2 пройти, так дропнул потому что история хоть и офигенная, но уже не так интересно, ибо я все помню)

У меня тоже так всегда. Играю в какую крутую игру, но если прошел ее, то интерес к ней уже теряется, поэтому не прохожу игры дважды, за исключением Сан Андреас, так как это единственная игра, которую  я прошел три раза, в промежуток определенного времени.

Сайлент хилл 2 и тени мордора.

:nice:

Ни одну не прочитал до конца, кстати :) Там даже достаточно музыки.

Воспоминаний дальше меньше будет, точнее они не так часто будут попадаться и всегда сможешь их в главном меню посмотреть снова.

Если я их сразу не прочитаю, а потом накопится штук 10 - я их никогда не прочитаю))

Но истории очень трогательные и атмосферные. Сам герой молчаливый, а истории его характер раскрывают сильно.

Если я их сразу не прочитаю, а потом накопится штук 10 - я их никогда не прочитаю))

Но истории очень трогательные и атмосферные. Сам герой молчаливый, а истории его характер раскрывают сильно.

Оказалось, что Каим - голубой. Как это вышло и почему сам этого не понял, до сих пор не ясно.

Оказалось, что Каим - голубой. Как это вышло и почему сам этого не понял, до сих пор не ясно.

Спойлер :awkward:

Не думал, что сегодня в кресло пущу корни, но перед AI не удержался, пробежал дальше интрушки. Атмосфера - ок, приятно видеть толковую работу с материалом "Чужих", ксеноморф не раз заставлял скукожиться от очередного своего появления, и действительно заставлял попотеть иной раз. ИИ хочется похвалить, но порой заставляет усомниться в его вменяемости, особенно это касается других нпс. 

ИИ хочется похвалить, но порой заставляет усомниться в его вменяемости, особенно это касается других нпс. 

Немного не втему ляпну, просто вспомнилось что то...

Как то сел в Фар Край 2 играть, доиграл ровно но того момента, когда рядом со мной, метрах в двух, солдат противника отвернулся от меня и начал стрелять в кусты!!!!! Бля, и ведь ПОПАДАЛ по мне. Я просто офонарел. Ну ладно, думаю, игра поломалась где то, бывает раз в год. Хренац, минут через 5 такое же, а потом еще. Смотреть как тупорылае болваны стреляют по кустам, а я дохну от кары небесной стало совсем невмоготу, меня вырвало и я снес игру :-))).

Немного не втему ляпну, просто вспомнилось что то...

Как то сел в Фар Край 2 играть, доиграл ровно но того момента, когда рядом со мной, метрах в двух, солдат противника отвернулся от меня и начал стрелять в кусты!!!!! Бля, и ведь ПОПАДАЛ по мне. Я просто офонарел. Ну ладно, думаю, игра поломалась где то, бывает раз в год. Хренац, минут через 5 такое же, а потом еще. Смотреть как тупорылае болваны стреляют по кустам, а я дохну от кары небесной стало совсем невмоготу, меня вырвало и я снес игру :-))).

Ох, еще и бесконечный респавн юнитов, форпостов, которые ты уже зачистил, как бы. Только ненависть вспоминается.

На что низкая карма в Нью Вегасе влияет? Хочу создать какого нибудь отрицательного, сурового и опасного перса.

Есть где хороший гайд по NBA2K14? купил такой игру, установил, запустил и бах, я стою на круге вбрасывания и без понятия че нажимать и уж темболее про финты

Есть где хороший гайд по NBA2K14? купил такой игру, установил, запустил и бах, я стою на круге вбрасывания и без понятия че нажимать и уж темболее про финты

Жми все подряд

Ютуб пробовал или Gamefaqs?

Жми все подряд

ценный совет, но я так и делал, только это жи ни бетмен. Несколько сложновато следить за ними при постоянной пересовке

Изменено пользователем Philosoph

Crysis 3 перепрошел сегодня. Игра не очень, но меня прям так к ней потянуло (до этого проходил на боксе, теперь на ПК).

Щас буду в Ведьмака первого на ноуте играть (уезжаю просто), а потом и второго опробую как раз до выхода Дикой охоты.

Закончил COD AW, попробую опять через силу пройти The Evil Within с 3 главы, хотя бы до 5 главы.

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

COD только через неделю по почте в лицензии придет. Качать в падлу. Почему новинки так много весят?

Как там мультиплеер? Много новых приколюх?

COD только через неделю по почте в лицензии придет. Качать в падлу. Почему новинки так много весят?

Как там мультиплеер? Много новых приколюх?

Мультиплеер после гостса бодрый использованием экзоскелетов, прыгать прикольно

Мультиплеер после гостса бодрый использованием экзоскелетов, прыгать прикольно

Класс. Уже не терпится побегать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...