maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ога. Хотя после прохождения в неё возвращаться почему-то не захочется. Я 2 раза пытался по новой пройти и добить ачивки - не осилил.У меня так почти со всеми играми. На ачивы не дергаюсь, но если шидевор какой пройти, то начинаю, а потом бросаю потому что лень) Например так пытался АС2 пройти, так дропнул потому что история хоть и офигенная, но уже не так интересно, ибо я все помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Сайлент хилл 2 и тени мордора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Да подача очень необычная, катсцены, музыка, киношные эффекты и приемы.Но геймплея пока так толком и не увидел, надеюсь не подкачает. Убило еще что каждые полчаса находишь воспоминания - каждое просто куча озвученного текста со звуковыми эффектами окружения. На каждое уходит минут 10-15 ппц.И пропускать не хочется, потому что там очень атмосферные истории, которые трогают до глубины души, но очень уж они длинные. Ни одну не прочитал до конца, кстати :) Там даже достаточно музыки. Воспоминаний дальше меньше будет, точнее они не так часто будут попадаться и всегда сможешь их в главном меню посмотреть снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 У меня так почти со всеми играми. На ачивы не дергаюсь, но если шидевор какой пройти, то начинаю, а потом бросаю потому что лень) Например так пытался АС2 пройти, так дропнул потому что история хоть и офигенная, но уже не так интересно, ибо я все помню)У меня тоже так всегда. Играю в какую крутую игру, но если прошел ее, то интерес к ней уже теряется, поэтому не прохожу игры дважды, за исключением Сан Андреас, так как это единственная игра, которую я прошел три раза, в промежуток определенного времени. Сайлент хилл 2 и тени мордора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ни одну не прочитал до конца, кстати :) Там даже достаточно музыки. Воспоминаний дальше меньше будет, точнее они не так часто будут попадаться и всегда сможешь их в главном меню посмотреть снова. Если я их сразу не прочитаю, а потом накопится штук 10 - я их никогда не прочитаю)) Но истории очень трогательные и атмосферные. Сам герой молчаливый, а истории его характер раскрывают сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Если я их сразу не прочитаю, а потом накопится штук 10 - я их никогда не прочитаю))Но истории очень трогательные и атмосферные. Сам герой молчаливый, а истории его характер раскрывают сильно.Оказалось, что Каим - голубой. Как это вышло и почему сам этого не понял, до сих пор не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Оказалось, что Каим - голубой. Как это вышло и почему сам этого не понял, до сих пор не ясно.Спойлер :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Спойлер :awkward:Нет. Это правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не думал, что сегодня в кресло пущу корни, но перед AI не удержался, пробежал дальше интрушки. Атмосфера - ок, приятно видеть толковую работу с материалом "Чужих", ксеноморф не раз заставлял скукожиться от очередного своего появления, и действительно заставлял попотеть иной раз. ИИ хочется похвалить, но порой заставляет усомниться в его вменяемости, особенно это касается других нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ИИ хочется похвалить, но порой заставляет усомниться в его вменяемости, особенно это касается других нпс. Немного не втему ляпну, просто вспомнилось что то...Как то сел в Фар Край 2 играть, доиграл ровно но того момента, когда рядом со мной, метрах в двух, солдат противника отвернулся от меня и начал стрелять в кусты!!!!! Бля, и ведь ПОПАДАЛ по мне. Я просто офонарел. Ну ладно, думаю, игра поломалась где то, бывает раз в год. Хренац, минут через 5 такое же, а потом еще. Смотреть как тупорылае болваны стреляют по кустам, а я дохну от кары небесной стало совсем невмоготу, меня вырвало и я снес игру :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 24 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Немного не втему ляпну, просто вспомнилось что то...Как то сел в Фар Край 2 играть, доиграл ровно но того момента, когда рядом со мной, метрах в двух, солдат противника отвернулся от меня и начал стрелять в кусты!!!!! Бля, и ведь ПОПАДАЛ по мне. Я просто офонарел. Ну ладно, думаю, игра поломалась где то, бывает раз в год. Хренац, минут через 5 такое же, а потом еще. Смотреть как тупорылае болваны стреляют по кустам, а я дохну от кары небесной стало совсем невмоготу, меня вырвало и я снес игру :-))).Ох, еще и бесконечный респавн юнитов, форпостов, которые ты уже зачистил, как бы. Только ненависть вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 На что низкая карма в Нью Вегасе влияет? Хочу создать какого нибудь отрицательного, сурового и опасного перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть где хороший гайд по NBA2K14? купил такой игру, установил, запустил и бах, я стою на круге вбрасывания и без понятия че нажимать и уж темболее про финты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть где хороший гайд по NBA2K14? купил такой игру, установил, запустил и бах, я стою на круге вбрасывания и без понятия че нажимать и уж темболее про финтыЖми все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Есть где хороший гайд по NBA2K14? купил такой игру, установил, запустил и бах, я стою на круге вбрасывания и без понятия че нажимать и уж темболее про финтыЮтуб пробовал или Gamefaqs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Жми все подрядценный совет, но я так и делал, только это жи ни бетмен. Несколько сложновато следить за ними при постоянной пересовке Изменено 6 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Записываю четвертую батлу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Колду новую прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Crysis 3 перепрошел сегодня. Игра не очень, но меня прям так к ней потянуло (до этого проходил на боксе, теперь на ПК).Щас буду в Ведьмака первого на ноуте играть (уезжаю просто), а потом и второго опробую как раз до выхода Дикой охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну че, ниукого гайда по nba2k нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Продолжу томб райдер пожалуй до выхода АС роуг в руссаунде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Закончил COD AW, попробую опять через силу пройти The Evil Within с 3 главы, хотя бы до 5 главы. Изменено 7 ноября 2014 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 COD только через неделю по почте в лицензии придет. Качать в падлу. Почему новинки так много весят? Как там мультиплеер? Много новых приколюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 COD только через неделю по почте в лицензии придет. Качать в падлу. Почему новинки так много весят?Как там мультиплеер? Много новых приколюх?Мультиплеер после гостса бодрый использованием экзоскелетов, прыгать прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мультиплеер после гостса бодрый использованием экзоскелетов, прыгать прикольноКласс. Уже не терпится побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас