maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Еще поиграл в томб райдер(пройдено 29% сейчас), очень классно прям, такой экшон, разве что врагов бы поменьше, а то нереалистично как-то, что одна баба уделывает отряды по 10-15 мужиков, у которых по автомату или там есть типа мини-боссов-мужики со щитами и ножами. И ещеиз недостатков-Лара носит только 1 вид оружия(активный на данный момент), а откуда берутся остальные при смене оружия-хз. Но в целом игра бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да отличный конкурент анчартеду, яб взял за пятиху некстген версию и еще раз прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вернулся к ДР3 на пека . Дошёл до 6 главы . Пол дня убил на игру . Давно меня так игры не затягивали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да отличный конкурент анчартеду, яб взял за пятиху некстген версию и еще раз прошел.Еще бывают достаточно стремные моменты, что вдвойне круто. И пострелять норм, правда самое четкое оружие, как выяснилось, это пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Прошел Макса Пейна 3. Отличная игра, хоть и атмосфера фавел и все вот это мне не очень понравилось! Вообще соскучился по играм где современный мрачный давящий город, как в первых макс пейнах, фаренгейте, солдатах удачи.Выбирал во что поиграть, варианты были: хэло 4, дизонорд, скайрим или ла нуар! Че то стрелять после Макса совсем не хотелось, а от стелсов что то устал последнее время (только недавно прошел ТЛОУ и бэтмэн аркхэм сити), поэтому остановился на нуар. Надеюсь не разочарует, несмотря на проспойлереную концовку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел Макса Пейна 3. Отличная игра, хоть и атмосфера фавел и все вот это мне не очень понравилось! Вообще соскучился по играм где современный мрачный давящий город, как в первых макс пейнах, фаренгейте, солдатах удачи.Выбирал во что поиграть, варианты были: хэло 4, дизонорд, скайрим или ла нуар! Че то стрелять после Макса совсем не хотелось, а от стелсов что то устал последнее время (только недавно прошел ТЛОУ и бэтмэн аркхэм сити), поэтому остановился на нуар. Надеюсь не разочарует, несмотря на проспойлереную концовку:)Лунар хорошая игра, но немного затянута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Игра бомба и в своем жанре единственная. Но как сказал Рамблер немного затянули. Последний диск ближе к середине уже поднадоело. Но тем не менее очень понравилось, жаль что разрабов закрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Игра бомба и в своем жанре единственная. Но как сказал Рамблер немного затянули. Последний диск ближе к середине уже поднадоело. Но тем не менее очень понравилось, жаль что разрабов закрыли( я пока только 20-30 минут перед сном побегал, но начало какое то скомканное показалось. Первые три дела начинаются странно и заканчиваются на полуслове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошел Макса Пейна 3. Отличная игра, хоть и атмосфера фавел и все вот это мне не очень понравилось! Вообще соскучился по играм где современный мрачный давящий город, как в первых макс пейнах, фаренгейте, солдатах удачи.Выбирал во что поиграть, варианты были: хэло 4, дизонорд, скайрим или ла нуар! Че то стрелять после Макса совсем не хотелось, а от стелсов что то устал последнее время (только недавно прошел ТЛОУ и бэтмэн аркхэм сити), поэтому остановился на нуар. Надеюсь не разочарует, несмотря на проспойлереную концовку:)Макс пейн огонь, монологи Макса порой до глубины души трогают. Ида, очень атмосферные места есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) В лутшую рпг Skyrim Изменено 9 ноября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Destiny, мать ее, с выходных засел. Мозгом понимаю, что фигня полная, но как зомби кругами лупцую и лупцую инопланетянцев. "Еще чуть чуть, еще пару миссий, еще уровень". Потрясающая дрянь. Походу залип я (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Пока элиен исолейшн качается, а ас роуг в руссаунде никак не доберется до трекеров, решил себя чем-то занять1. Попытался начать АС2 заново, но чет не прет так как раньше, хотя поиграю еще2. Псмотрел на пейдей2, чето говно какое-то3. Снайпера элайт 3 пытался продолжить, но унылый он какой-то. Стрельнул, отбежал, подождал пока все станет чисто и по кругу так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Пока элиен исолейшн качается, а ас роуг в руссаунде никак не доберется до трекеров, решил себя чем-то занять1. Попытался начать АС2 заново, но чет не прет так как раньше, хотя поиграю еще2. Псмотрел на пейдей2, чето говно какое-то3. Снайпера элайт 3 пытался продолжить, но унылый он какой-то. Стрельнул, отбежал, подождал пока все станет чисто и по кругу такДа, пэйдей2 ваще дерьмище пиксельно-мыльное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, пэйдей2 ваще дерьмище пиксельно-мыльноеДело то не в графике. Главное идея + кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Wolfenstein: The New Order.Атлична!!!11 Олдскул в современной обложке и нормально исполненный в кои-то веки... Особенно после блевотного Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Залип в сансет овердоайв, походу надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Assassin's Creed®Unity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Гирю 3-ю прошёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Кайфую в L.A. Noire! Идеально подходит для моего режима игры. После работы 40 минут - 1 час, спокойного и размеренного геймплея. Хорошая история, интересные дела. Ощущение, что я просто 1-2 серии сериала смотрю. Конечно есть понимание, что в такую игру в "захлеб" на выходные не поиграешь, слишком однообразно, но по 1-2 дела если проходить, то просто отлично. Единственно графически и технически город и машины слабо выглядят (пустой город и на вид текстуры, как в первой мафии).Вчера прикупил в тройке нового Шерлока (сейчас как раз читаю книгу), думаю ближе к НГ засяду в него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Skyrim на 360-ом. Шикарный РПГ. Походу на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Кайфую в L.A. Noire! Идеально подходит для моего режима игры. После работы 40 минут - 1 час, спокойного и размеренного геймплея. Хорошая история, интересные дела. Ощущение, что я просто 1-2 серии сериала смотрю. Конечно есть понимание, что в такую игру в "захлеб" на выходные не поиграешь, слишком однообразно, но по 1-2 дела если проходить, то просто отлично. Единственно графически и технически город и машины слабо выглядят (пустой город и на вид текстуры, как в первой мафии).Вчера прикупил в тройке нового Шерлока (сейчас как раз читаю книгу), думаю ближе к НГ засяду в него!Выбил когда-то все ачивки, город хоть и деревянный, но дух времени присутсвует, даже чуть по лучше чем в мафии 2. Игра огонь вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Battlefield 4 - синглплеер просто нереальное говно какое-то, слава богу бесплатно досталась.Прошел пару миссий и дропнул, куча багов, отвратительный геймдизайн, миссия на танках абсолютно никакая, АИ напарников нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Battlefield 4 - синглплеер просто нереальное говно какое-то, слава богу бесплатно досталась.Прошел пару миссий и дропнул, куча багов, отвратительный геймдизайн, миссия на танках абсолютно никакая, АИ напарников нулевой.Да Баттла только для мультиплеера годиться. Сингл печальный, но графика вполне красивая. Его надо пройти, чтобы некоторые оружия открылись для мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Skyrim на 360-ом. Шикарный РПГ. Походу на долго хватит.Слишком большая. Я в какой то момент просто забил и просто пробежал по ачивкам, эти загрузки при фасттревале дико надоедают. Щас иногда тоже играю, но чаще просто гуляю по Вайтрану. Хочу ремастеринг на PS4 чтоб по 2 сек загрузки и с графоном чтоб ибо ждать новой игры серии еще черт знает сколько Изменено 14 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А я ла нуар считай взахлеб проходил. Последний диск вяло пошел, но игра бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас