ILIA1992 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Фар край 4 пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ща начал проходить " Styx: Master of Shadows ".Ну и как? Обожаю стэлс-экшены, но играя Стикса меня хватило меньше чем на час (((. Даже непонятно, что в игре не так, но заставить себя играть дальше не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну и как? Обожаю стэлс-экшены, но играя Стикса меня хватило меньше чем на час (((. Даже непонятно, что в игре не так, но заставить себя играть дальше не смог.На голодный год сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня с дизонордом так было, вроде все так, но не прет, дальше 5-й главы не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня с дизонордом так было, вроде все так, но не прет, дальше 5-й главы не прошелдизонорд проработан во всем и везде что не скажешь о стиксе. Хотя да, дизонорд и я не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Dead Rising 3 и Titanfall (X1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Fable Anniversary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 дизонорд проработан во всем и везде что не скажешь о стиксе. Хотя да, дизонорд и я не прошел.Вот, вроде все идеально, но чет не тянет к нему возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Прошел L.A. Noire! Хорошая и редкая игра. С интересными расследованиями, но слабоватым геймплеем. Показалась длинноватой, но при этом где ее можно сократить, я так и не понял, в плане сюжета все органично, ничего лишнего или недосказанного. Понравилось, что после перевода в отдел убийств начинается сквозной сюжет (пусть и дела становятся менее интересными). Жаль, что таких игр выходит не много, а у меня они вообще в 1 год все уместились (прошел соул саспект и планирую в шерлока поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 TES Skyrim. Пробовал фолаут, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Middle Earth^ Shadow of Mordor. Своей очереди ждет скайрим и качается фоллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Прошел L.A. Noire! Хорошая и редкая игра. С интересными расследованиями, но слабоватым геймплеем. Показалась длинноватой, но при этом где ее можно сократить, я так и не понял, в плане сюжета все органично, ничего лишнего или недосказанного. Понравилось, что после перевода в отдел убийств начинается сквозной сюжет (пусть и дела становятся менее интересными). Жаль, что таких игр выходит не много, а у меня они вообще в 1 год все уместились (прошел соул саспект и планирую в шерлока поиграть)Тебе не показалось, она действительно очень длинная. Middle Earth^ Shadow of Mordor. Своей очереди ждет скайрим и качается фоллаут 3В Скайрим зайдешь, на пол жизни пропадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 NFS Most Wanted (2005) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 В Скайрим зайдешь, на пол жизни пропадешь.Если затянет, то ок, а если не понравится, то брошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 NFS Most Wanted (2005) Лучшая часть в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Залипаю в Far Cry 4, уже почти прошел, и наконец то дошли руки до The Walking Dead, 1 эпизод пока прошел, вполне себе годная игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 578 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 В WWE 2K15 прохожу 2K Showcase, прям радует аж, эти исторические сюжеты они хорошо придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Лучшая часть в серии Лучшая часть серии это андеграунд :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Лучшая часть серии это андеграунд :bleat:Ну мне больше мост вантед понравилась, а так, андеграунд тоже очень крутая, жаль что сейчас нфс в говно скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А по-моему лучшая часть серии 4 с PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А по-моему лучшая часть серии 4 с PS1Это нормально, когда ты считаешь что для тебя что-то другое лучше. Так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Это нормально, когда ты считаешь что для тебя что-то другое лучше. Так и должно быть.Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 В Скайрим зайдешь, на пол жизни пропадешь.скайрим в 2014 не играется уже как-то, всё кажется серым и деревянным. прохожу хитман абсолюшн, файт найт чемп, буллетшторм. из файт найта ваще вылезти трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Стикса прошел. Сейчас в Just Cause 2 продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 COD AW пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас