IronSqueer 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Escape dead island . Напоминает ninja gaiden z. Трэшовый слэшер про зомби. Проходится весело, если не обращать внимания на графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Escape dead island . Напоминает ninja gaiden z. Трэшовый слэшер про зомби. Проходится весело, если не обращать внимания на графику.Тоже играю, нравится. Кроме него в Fable Anniversary и The Wolf Among Us. Последняя очень оригинальна, радует неожиданными поворотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellnet 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Far Cry 4 играю, очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тоже играю, нравится. Кроме него в Fable Anniversary и The Wolf Among Us. Последняя очень оригинальна, радует неожиданными поворотами.Кстати, не показалось, что геймплей в новом dead island очень похож на the last of us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Кстати, не показалось, что геймплей в новом dead island очень похож на the last of us?В Ласт буду играть на 4-ой Соньке, когда возьму в далёком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Assassin's Creed IV: Black Flag (Xbox One). Выглядит игра паршиво, неудачное сочетание цветов и вообще выглядит все переосвещенным.Паркур стал еще хуже чем в 3 части... герой постоянно прыгает мимо и творит полную херню в воздухе.Стражники респавнятся прямо из воздуха.. я спасал пиратов, лазал по краю корабля и стражник отреспавнился прямо стоя на моей руке. Качество игры ниже плинтуса...Локализация просто отвратная, голос главного героя ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Assassin's Creed IV: Black Flag (Xbox One). Выглядит игра паршиво, неудачное сочетание цветов и вообще выглядит все переосвещенным.Паркур стал еще хуже чем в 3 части... герой постоянно прыгает мимо и творит полную херню в воздухе.Стражники респавнятся прямо из воздуха.. я спасал пиратов, лазал по краю корабля и стражник отреспавнился прямо стоя на моей руке. Качество игры ниже плинтуса...Локализация просто отвратная, голос главного героя ужасный.Просто все сильно ярко и пестро. А так, стражники спавнятся из воздуха это проблема ассассина еще с 3 части по-моему. Локализация это уже другое дело, играй в англ версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Assassin's Creed IV: Black Flag (Xbox One). Выглядит игра паршиво, неудачное сочетание цветов и вообще выглядит все переосвещенным.Паркур стал еще хуже чем в 3 части... герой постоянно прыгает мимо и творит полную херню в воздухе.Стражники респавнятся прямо из воздуха.. я спасал пиратов, лазал по краю корабля и стражник отреспавнился прямо стоя на моей руке. Качество игры ниже плинтуса...Локализация просто отвратная, голос главного героя ужасный.В юнити попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В юнити попробуй.В свое время попробую, но как фанат серии во все части играю по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 МГС Пис Волкер. Все бы ничего, но комиксы вместо катсцен, че то не вставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Red Dead Redemption, в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 МГС Пис Волкер. Все бы ничего, но комиксы вместо катсцен, че то не вставляют!Комиксы ещё ничего, но я так и не справился с управлением. Наверное, что-то не так делаю, первого охранника в спячку так и не получилось отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 прошёл кароч воч догз.норм аще последний акт жесткач вуги вуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 прошёл кароч воч догз.норм аще последний акт жесткач вуги вугина чем? Че там с графоном на сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 иногда выдаёт эпичную пикчу ну а в общем графоуни на 4. но сама песочница интересная и проходить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 в COD AW на пк стреляю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Комиксы ещё ничего, но я так и не справился с управлением. Наверное, что-то не так делаю, первого охранника в спячку так и не получилось отправить. если тебе в писволкере управление не очень, что бы ты тогда сказал по 2 или 3 часть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Драгон Эйдж первый хреначу уж месяц почти (правда, не только в неё) - хрена она долгая. Вторая, надеюсь, покороче будет? А то уж Инквизишн порп проходить начать, а я в первой завис ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 если тебе в писволкере управление не очень, что бы ты тогда сказал по 2 или 3 часть:)Прошёл. Остался очень доволен :)П.С.Первую тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Драгон Эйдж первый хреначу уж месяц почти (правда, не только в неё) - хрена она долгая. Вторая, надеюсь, покороче будет? А то уж Инквизишн порп проходить начать, а я в первой завис ))).Вторая часть короче + там очень унылые доп. миссии. Можно смело на них забить. Только сюжетка + миссии твоих партийцев = часов 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COLORADA 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 кто-нибудь играл в The Raven - Legacy of a Master Thief Episode 1? у меня в начале игры (в поезде) со звуком проблемы - щелчки, потрескивание. у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Раздобыл на недельку хайванского, дэд райсинг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 С 8-ой попытки прошёл Fable. В этот раз версию Anniversary. Великая игра, сделала прорыв в своё время, даже опередив его. Мулинье - большой человек, его Фэйблы и Чёрное и Белое - одни из самых оригинальных и запоминающихся игр на моей памяти. П.С.Black & White бы в HD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RustamKZN 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Forza Horizon 2 Lego Movie Crash of the Mutants Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Assassin’s Creed: Unity пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас