Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда понятно почему такой размер

Скурим на боксе весит 3.8 без длц и модов

там нет катсцен

Прошел почти половину L.A. Noire(10\21 сюжетных дел), игра отличная. Те дела которые идут как длц из расширенного издания немного хуже сюжетных, но сойдет. В целом круто короче

@maxbesheniy, Откуда у тебя столько свободного времени?

Прошел почти половину L.A. Noire(10\21 сюжетных дел), игра отличная. Те дела которые идут как длц из расширенного издания немного хуже сюжетных, но сойдет. В целом круто короче

возьми дарк соулс, надолго хватит

@maxbesheniy, Откуда у тебя столько свободного времени?

Сколько? Я там наиграл часов 7

Сколько? Я там наиграл часов 7

Я там за пару сюжетных миссий то часов на 7 наиграл, а ты за пол игры. Крут.

Я там за пару сюжетных миссий то часов на 7 наиграл, а ты за пол игры. Крут.

Там первые пару миссий вообще плевые, первое-убийство расследовать и там недолго, а потом 2 штуки вообще минут на 10(одна пострелять преступников, другая мужика поймать). Но я вот сейчас посмотрел, все-таки не 7, а 9 часов наиграл за эти 10 сюжетных миссий+2 из длц

Вы о чем, я за 10 часов все ачивменты получил

Кат сцены скипал чтоли? Так не пойдет

Кат сцены скипал чтоли? Так не пойдет

нет, вся суть игры в катсценах, за руль напарника

Трындишь, нереально это

Или я не распознал жирный троллинг

Все реально, главное хотеть всем сердцем

Прикупил по случаю GTA San Andreas, на чем я ее уже только не переиграл, сделаю ка комплит и на боксе

Все реально, главное хотеть всем сердцем

Хотеть всем сердцем закончить скорее годную игрушку и приняться за рэмбо? 

Что за прикол такой, в San Andreas заметил в парочке моментов, катсцена идет, а звук исчезает, и почему отклик меню происходит только через пару сек после нажатия =(

Что за прикол такой, в San Andreas заметил в парочке моментов, катсцена идет, а звук исчезает, и почему отклик меню происходит только через пару сек после нажатия =(

А истчо иногда жуткие фризы и падения фпс наблюдаются. Порт делали на коленке криворукие идиоты

Сашка на боксе - каличное уг.

Ага, даже подумываю удалить, но рука не поднимается

Домучил в праздники таки Драгон Эйдж первый, а с ним и Awakening. Как то к концу поднадоело уже... Начал ДА 2. И, что поразительно, пошло на "ура"!!! Помню, в своё время на ag.ru Номада говном закидали фанаты первой части за то, что он второй поставил оценку выше. А ведь, дьявол побери, он прав. Да, она упрощённее и мелочнее первой, но она гораждо живее, что ли. Первая пыжилась быть "тактической рпг", но до Дракенсанга, КОТОРА и НН2 ей было как до Луны раком, вторую же сделали нормальным боевичком рпг-шным, чему я несказанно рад, будем играть дальше ))). Изменено пользователем DemosN

Домучил в праздники таки Драгон Эйдж первый, а с ним и Awakening. Как то к концу поднадоело уже... Начал ДА 2. И, что поразительно, пошло на "ура"!!! Помню, в своё время на ag.ru Номада говном закидали фанаты первой части за то, что он второй поставил оценку выше. А ведь, дьявол побери, он прав. Да, она упрощённее и мелочнее первой, но она гораждо живее, что ли. Первая пыжилась быть "тактической рпг", но до Дракенсанга, КОТОРА и НН2 ей было как до Луны раком, вторую же сделали нормальным боевичком рпг-шным, чему я несказанно рад, будем играть дальше ))).

Ты поиграй во 2 часть больше 2 часов и поймешь что тебя обманули)))

Вся боевая система - лупить по одной кнопке всю игру, палец очень устает. Локаций в игре штук 5.

Все второстепенные квесты проходят в этих самых 5 локациях величиной 50 на 50 метров. Сюжета никакого в игре нет, т.е. нет никакого великого приключения, а есть только повседневная рутина аля симс.

я в свое время поиграл сразу после первой части во вторую, прошел за несколько вечеров не отрываясь. местами говно, но затягивает. момент с мамкой гг - эпик. норм игрулька.

Изменено пользователем boompalka

Вся боевая система - лупить по одной кнопке всю игру, палец очень устает. Локаций в игре штук 5.

Все второстепенные квесты проходят в этих самых 5 локациях величиной 50 на 50 метров. Сюжета никакого в игре нет, т.е. нет никакого великого приключения, а есть только повседневная рутина аля симс.

Слушай, отыграл уж немало. Косяков, конечно, много - основных два - скудность локаций и неэпичность происходящего (не вообще, а по сравнению с первой частью). Но играется всё равно лучше, чем первая, т. к. многие мелкие моменты, да МЕЛКИЕ, но МНОГИЕ - сделаны гораздо удачнее. Взять те же сражения: если в первой сражение - толкотня мутных текстур бойцов со вспышками магии, хоть спать ложись, то тут адреналиновый пипец - иногда аж язык на плечо после битвы.

Если б я сейчас давал оценку, то 7 - Драгон Эйджу, 7,5 - Драгон Эйджу Пробуждению и 8,5 Драгон Эйджу 2. Скоро, походу, и до Инквизишина доберусь ))).

P.S. Один момент не понял - в игру добавили "ахтунговой" любви, типа всё толерантно теперь и дозволено, а вот с сестрой своей я почему то замутить не могу. Чо за двойные стандарты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...