TheVice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Тогда понятно почему такой размер Скурим на боксе весит 3.8 без длц и модовтам нет катсцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Прошел почти половину L.A. Noire(10\21 сюжетных дел), игра отличная. Те дела которые идут как длц из расширенного издания немного хуже сюжетных, но сойдет. В целом круто короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @maxbesheniy, Откуда у тебя столько свободного времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Прошел почти половину L.A. Noire(10\21 сюжетных дел), игра отличная. Те дела которые идут как длц из расширенного издания немного хуже сюжетных, но сойдет. В целом круто корочевозьми дарк соулс, надолго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 @maxbesheniy, Откуда у тебя столько свободного времени?Сколько? Я там наиграл часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сколько? Я там наиграл часов 7Я там за пару сюжетных миссий то часов на 7 наиграл, а ты за пол игры. Крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я там за пару сюжетных миссий то часов на 7 наиграл, а ты за пол игры. Крут.Там первые пару миссий вообще плевые, первое-убийство расследовать и там недолго, а потом 2 штуки вообще минут на 10(одна пострелять преступников, другая мужика поймать). Но я вот сейчас посмотрел, все-таки не 7, а 9 часов наиграл за эти 10 сюжетных миссий+2 из длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вы о чем, я за 10 часов все ачивменты получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вы о чем, я за 10 часов все ачивменты получилКат сцены скипал чтоли? Так не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Кат сцены скипал чтоли? Так не пойдетнет, вся суть игры в катсценах, за руль напарника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Трындишь, нереально этоИли я не распознал жирный троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Трындишь, нереально этоИли я не распознал жирный троллингВсе реально, главное хотеть всем сердцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Прикупил по случаю GTA San Andreas, на чем я ее уже только не переиграл, сделаю ка комплит и на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Все реально, главное хотеть всем сердцемХотеть всем сердцем закончить скорее годную игрушку и приняться за рэмбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Что за прикол такой, в San Andreas заметил в парочке моментов, катсцена идет, а звук исчезает, и почему отклик меню происходит только через пару сек после нажатия =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Что за прикол такой, в San Andreas заметил в парочке моментов, катсцена идет, а звук исчезает, и почему отклик меню происходит только через пару сек после нажатия =(А истчо иногда жуткие фризы и падения фпс наблюдаются. Порт делали на коленке криворукие идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сашка на боксе - каличное уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сашка на боксе - каличное уг.Ага, даже подумываю удалить, но рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Домучил в праздники таки Драгон Эйдж первый, а с ним и Awakening. Как то к концу поднадоело уже... Начал ДА 2. И, что поразительно, пошло на "ура"!!! Помню, в своё время на ag.ru Номада говном закидали фанаты первой части за то, что он второй поставил оценку выше. А ведь, дьявол побери, он прав. Да, она упрощённее и мелочнее первой, но она гораждо живее, что ли. Первая пыжилась быть "тактической рпг", но до Дракенсанга, КОТОРА и НН2 ей было как до Луны раком, вторую же сделали нормальным боевичком рпг-шным, чему я несказанно рад, будем играть дальше ))). Изменено 11 января 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Домучил в праздники таки Драгон Эйдж первый, а с ним и Awakening. Как то к концу поднадоело уже... Начал ДА 2. И, что поразительно, пошло на "ура"!!! Помню, в своё время на ag.ru Номада говном закидали фанаты первой части за то, что он второй поставил оценку выше. А ведь, дьявол побери, он прав. Да, она упрощённее и мелочнее первой, но она гораждо живее, что ли. Первая пыжилась быть "тактической рпг", но до Дракенсанга, КОТОРА и НН2 ей было как до Луны раком, вторую же сделали нормальным боевичком рпг-шным, чему я несказанно рад, будем играть дальше ))). Ты поиграй во 2 часть больше 2 часов и поймешь что тебя обманули))) Вся боевая система - лупить по одной кнопке всю игру, палец очень устает. Локаций в игре штук 5. Все второстепенные квесты проходят в этих самых 5 локациях величиной 50 на 50 метров. Сюжета никакого в игре нет, т.е. нет никакого великого приключения, а есть только повседневная рутина аля симс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Ты поиграй во 2 часть больше 2 часов и поймешь что тебя обманули))) я в свое время поиграл сразу после первой части во вторую, прошел за несколько вечеров не отрываясь. местами говно, но затягивает. момент с мамкой гг - эпик. норм игрулька. Изменено 12 января 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 The Evil Within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Досмотрел титры L.A.Noire. 10\10 кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Ты поиграй во 2 часть больше 2 часов и поймешь что тебя обманули)))Вся боевая система - лупить по одной кнопке всю игру, палец очень устает. Локаций в игре штук 5.Все второстепенные квесты проходят в этих самых 5 локациях величиной 50 на 50 метров. Сюжета никакого в игре нет, т.е. нет никакого великого приключения, а есть только повседневная рутина аля симс.Слушай, отыграл уж немало. Косяков, конечно, много - основных два - скудность локаций и неэпичность происходящего (не вообще, а по сравнению с первой частью). Но играется всё равно лучше, чем первая, т. к. многие мелкие моменты, да МЕЛКИЕ, но МНОГИЕ - сделаны гораздо удачнее. Взять те же сражения: если в первой сражение - толкотня мутных текстур бойцов со вспышками магии, хоть спать ложись, то тут адреналиновый пипец - иногда аж язык на плечо после битвы.Если б я сейчас давал оценку, то 7 - Драгон Эйджу, 7,5 - Драгон Эйджу Пробуждению и 8,5 Драгон Эйджу 2. Скоро, походу, и до Инквизишина доберусь ))).P.S. Один момент не понял - в игру добавили "ахтунговой" любви, типа всё толерантно теперь и дозволено, а вот с сестрой своей я почему то замутить не могу. Чо за двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Hitman Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас