FCSM 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Ребят, кто проходил мгс пис волкер, там после финальной битвы с пис волкером, можно через дополнительные миссии открыть новые сюжетные. Оно того стоит? Сюжет в них есть? А то по прохождениям в инете они походу тупо для галочки и смысловой нагрузки не несут. Просто уже что то подустал от этой части, больно уже перегружена контентом, хочется поскорее узнать чем все закончится и не тратить время на левые миссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Прошел Dark Souls II, собираюсь заценить Burial at Sea. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Saints row: Gat out of hell. Короткая 3 часа наиграл,пройдено 53% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Prince of Persia(2008), довольно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Закончил Halo Reach. Сейчас ищу где купить код на Halo 4, чтобы тоже пройти. В коопе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Короче я решил что принц персии 2008 года слишком уныл(во всяком случае он мне показался худшим из когда-либо выходивших принцев), скачал NFS:Most Wanted(2012). Графон присутствует(даже лужи на дороге в х360 версии и смотрится это офигенно), шикарный саундтрек, ну и в целом ездить приятно, несмотря на некоторую дубовость, которая ощущается после FH2. Короче эта игра намного лучше ривалз, ну и вообще мне нраиццо Изменено 18 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Prince of Persia(2008), довольно унылоПричем самая унылая часть во всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Причем самая унылая часть во всей серии.Ну я так и написал в следующем сообщении. Излишняя мультяшность и сюжет ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 заканчиваю SR:Gat out of hell и начинаю проходить все DLC к Bioshock infinite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 И сколько по времени занимает полное прохождение?з.ы. сильно рак мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 И сколько по времени занимает полное прохождение?з.ы. сильно рак мозга?смотря как играть) но не долго думаю часов 5-6 если побочные задания выполнять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 смотря как играть) но не долго думаю часов 5-6 если побочные задания выполнять..Сильно рак мозга? Говорят разрабы знатно курили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Tomb Raider: Definitive Edition - игра понравилась, почти прошел уже. Но очень много недостатков, которые сильно портят картину. Игру очень хочется сравнить с Анчартед, тут половина сделана лучше, а половина хуже. Сюжет и диалоги. Тут адский бред в обеих играх. Только в Tomb Raider кол-во банальностей зашкаливает сверх меры. Диалоги очень тупые, прям коробит + Лара ведет себя как отборная ТП, она очень тупой персонаж на судьбу которого мне сильно насрать. В Анче сюжет бредовый, но диалоги в целом неплохие + персонаж мне больше понравится. Боевая механика. В Tomb Raider она очень странная... стрельба какая-то кривая, но перестрелок очень мало. Если в Анче стрельба 80% игры, то тут это 30% игры. Больше всего раздражает что враги носятся как угорелые по уровню, выдерживают очень много урона. Как только начинаешь по ним стрелять - начинают резко прыгать из укрытия в укрытие, выглядит это очень странно и при этом постоянно пригибают голову на голову. Отсюда вытекает вторая проблема, в игре очень тяжело целиться. Прицел очень маленький - с лука стрелять очень непросто, если враги начали носиться как сумасшедшие. В Анче враги примерно то же самое делают, только реже. + в Анче было раз в 10 больше раздражающих перестрелок, в Ларе перестрелок впринципе мало и они не раздражают, просто не приносят удовольствия. Еще в Ларе враги раздражают когда начинают кидать свою пиротехнику просто тоннами со всех сторон.... она безвредная почти, но отвлекает, а в Анче в это время закидывают гранатами которые убивают сразу. Эксплоринг. Достаточно неплохо реализован, я не ожидал увидеть в игре опенворлд, это серьезный удар по линейному Анчу. Очень трудно оторваться от игры, все время где-то лазаешь, ищешь дневники, лут, сокровища. Уровни очень масштабные и запутанные, по началу вообще мозг взрывается. Тут Анч просто слит и обоссан без шансов, да и вообще все остальные игры с паркуром (Юби это намек тебе). Графика. Очень приятно выглядит на Xbox One, Лара шикарна заляпанная грязью и кровью. Жалко, что ТП. Удивлен что в игре вообще стелс сведен к минимуму, вроде вся механика к этому подталкивает. А в итоге Вульфа я почти весь в стелсе прохожу, а тут это просто бесполезная вещь. Интересно сделано, что Лара сама решает когда в снике идти, а когда бежать - отдельной кнопки нет. Вообщем отличный перезапуск, но еще есть над чем поработать, и срочно нужно что-то с диалогами сделать и какого черта тут столько взрывов? Майкл Бэй что ли на подхвате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Tomb Raider: Definitive Edition - игра понравилась, почти прошел уже. Но очень много недостатков, которые сильно портят картину. Игру очень хочется сравнить с Анчартед, тут половина сделана лучше, а половина хуже. Сюжет и диалоги. Тут адский бред в обеих играх. Только в Tomb Raider кол-во банальностей зашкаливает сверх меры. Диалоги очень тупые, прям коробит + Лара ведет себя как отборная ТП, она очень тупой персонаж на судьбу которого мне сильно насрать. В Анче сюжет бредовый, но диалоги в целом неплохие + персонаж мне больше понравится. Боевая механика. В Tomb Raider она очень странная... стрельба какая-то кривая, но перестрелок очень мало. Если в Анче стрельба 80% игры, то тут это 30% игры. Больше всего раздражает что враги носятся как угорелые по уровню, выдерживают очень много урона. Как только начинаешь по ним стрелять - начинают резко прыгать из укрытия в укрытие, выглядит это очень странно и при этом постоянно пригибают голову на голову. Отсюда вытекает вторая проблема, в игре очень тяжело целиться. Прицел очень маленький - с лука стрелять очень непросто, если враги начали носиться как сумасшедшие. В Анче враги примерно то же самое делают, только реже. + в Анче было раз в 10 больше раздражающих перестрелок, в Ларе перестрелок впринципе мало и они не раздражают, просто не приносят удовольствия. Еще в Ларе враги раздражают когда начинают кидать свою пиротехнику просто тоннами со всех сторон.... она безвредная почти, но отвлекает, а в Анче в это время закидывают гранатами которые убивают сразу. Эксплоринг. Достаточно неплохо реализован, я не ожидал увидеть в игре опенворлд, это серьезный удар по линейному Анчу. Очень трудно оторваться от игры, все время где-то лазаешь, ищешь дневники, лут, сокровища. Уровни очень масштабные и запутанные, по началу вообще мозг взрывается. Тут Анч просто слит и обоссан без шансов, да и вообще все остальные игры с паркуром (Юби это намек тебе). Графика. Очень приятно выглядит на Xbox One, Лара шикарна заляпанная грязью и кровью. Жалко, что ТП. Удивлен что в игре вообще стелс сведен к минимуму, вроде вся механика к этому подталкивает. А в итоге Вульфа я почти весь в стелсе прохожу, а тут это просто бесполезная вещь. Интересно сделано, что Лара сама решает когда в снике идти, а когда бежать - отдельной кнопки нет. Вообщем отличный перезапуск, но еще есть над чем поработать, и срочно нужно что-то с диалогами сделать и какого черта тут столько взрывов? Майкл Бэй что ли на подхвате?В целом согласен, правда я проходил на х360, но и там игра выглядела достойно графически. Со стелсом да, проблемы, лишь пара миссий где без него нельзя, остальное можно пройти в рембо-моде. Перестрелок довольно много, и по мне в сюжете они занимают намного больше половины, какие уж 30%. Враги с пистолета в хеда убиваются за 1-2 пули(если обычные), а с щитами порой бомбило от них. Лук за всю игру использовал редко вообще. Но игра отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Перестрелок довольно много, и по мне в сюжете они занимают намного больше половины, какие уж 30%.Только если нестись напролом, между каждой перестрелкой обычно минут 10-20 передвижения, это если не шариться по округе за секретиками. Враги с пистолета в хеда убиваются за 1-2 пули(если обычные)Реально попасть, только по тем что на месте стоят. Я вот как раз в основном из лука стреляю, хэдшоты приятно отвешивать. а с щитами порой бомбило от них.Я придумал как убивать их за 2 секунды. Подбегаешь, уворачиваешь, выстрел из дробовика в упор - всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Только если нестись напролом, между каждой перестрелкой обычно минут 10-20 передвижения, это если не шариться по округе за секретиками. Да, я чет подзабыл уже что там перемещения дофига. Соглсен, прост проходил давненько Реально попасть, только по тем что на месте стоят. Я вот как раз в основном из лука стреляю, хэдшоты приятно отвешивать.Я стрелял как рассядутся по укрытиям и бошки торчат немного Я придумал как убивать их за 2 секунды. Подбегаешь, уворачиваешь, выстрел из дробовика в упор - всё.Тоже так делал. Но до этого лютого рвало(примерно от 2-3 чуваков у меня бомбануло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Сильно рак мозга? Говорят разрабы знатно курилидостаточно сильно) порадовали такие персонажи как Уильям Шекспир и Чёрная борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Batman Arkham Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 заканчиваю SR:Gat out of hell и начинаю проходить все DLC к Bioshock infiniteSR эта та игра, которую забросил через минут 10-15 после ознакомления. Слишком много наркомании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Batman Arkham AsylumШедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Шедевр. Немного поиграл, нормусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Немного поиграл, нормусьЭто игра с лучшими собиралками и секретами. Не собрать все, просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ГТА как и Скайрим. Вроде ничего особо и не делал, а два часа незаметно пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вы там о Принце Персии 2008 года писали. Вы чего? Игра шикарная. Несколько раз проходил Опять залип в сингле джитухи. Включил, думал сюжетку пройти, в итоге прошел одну миссию , остальное время вроде ничем и не занимался, но прошло 4 часа. Ну и в ФК4 с Инквизицией потихоньку поигрываюПока не понял что в ней шикарного, по мне хуже игры 2010 года. Но еще наиграюсь, а пока есть шикарный ватман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вы там о Принце Персии 2008 года писали. Вы чего? Игра шикарная. Несколько раз проходилИгра отвратная, дропнул после часа игры.Паркур очень скучный, мир вокруг скучный, боевая система просто никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас