FCSM 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А я Halo 4 начал наконец. Прошел треть, но чет так и не могу проникнуться серией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 А я Halo 4 начал наконец. Прошел треть, но чет так и не могу проникнуться серией.Мне даже Reach не помог оценить серию, вроде как одна из лучших частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне даже Reach не помог оценить серию, вроде как одна из лучших частейИз всей серии у меня получилось найти общий язык только с Halo Wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А я Halo 4 начал наконец. Прошел треть, но чет так и не могу проникнуться серией.Я тоже начинал с 4 части серию, быть может тоже по этому не проникся данным шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я тоже начинал с 4 части серию, быть может тоже по этому не проникся данным шедевром.А я не начинаю, я прошел Рич в своей время и ОДСТ. Но они по геймплею норм, но в остальном не зашли. Еще третью в свое время начинал, но тогда меня эта мультяшноть, странные враги и оружие пиу-пиу оттолкнули и я дропнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Из всей серии у меня получилось найти общий язык только с Halo Wars.Не играл, но это вроде стратежка и немного не по мне(если не ошибаюсь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Dark souls 2, залипаю уже 14 часов,изучаю мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Dark souls 2, залипаю уже 14 часов,изучаю мир.Не дождался царского ремейка на некстгене? Месяц остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Птичек на вите прохожу. Уже недели две играю и даже половины Classic не прошел. А ведь там еще Seasons и Rio есть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не дождался царского ремейка на некстгене? Месяц осталсяещё разок пройду потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Птичек на вите прохожу. Уже недели две играю и даже половины Classic не прошел. А ведь там еще Seasons и Rio есть((Я на боксе в стар варз играл, чет не вставило. Падом не сильно удобно, думаю на портативе так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Нафига на царских платформах играть в angry birds? Для этого есть шмайфоны и ведроиды ! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я на боксе в стар варз играл, чет не вставило. Падом не сильно удобно, думаю на портативе так жеНа портативе очень ок. Пока в сортире сидишь или в очереди в банке самое то. Можно и сенсором управлять, разницы в такой игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я тоже начинал с 4 части серию, быть может тоже по этому не проникся данным шедевром.Просто там проникнуться то и нечем вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Просто там проникнуться то и нечем вовсе. пробовал поиграть в Reach,ужасно,15 минут терпел и снёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Нафига на царских платформах играть в angry birds? Для этого есть шмайфоны и ведроиды ! :bleat:там нет ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 там нет ачивокОни не реально сложные и зависят от фактора случайности больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Resident Evil: HD REMASTER начал. И закончил (((. Как ЭТО может нравиться? Бесконечные двери и поиски ключей и решение ооочень странных загадок. В сон прямо срубает от игры нереально. По уровню снотворности даю игре 1,5 Сайлент Хилла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @DemosN, ну так игра то какого года. Давно в нее играл на пс1, вот это было круто. сейчас конечно не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @DemosN, ну так игра то какого года. Давно в нее играл на пс1, вот это было круто. сейчас конечно не торт.Так-то, ремастер выпущен в 2015 году и явно не только в расчете на тех, кто играл в игру на п1 или кубике и решил поностальгировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Хотел поиграть в Lost Planet 3, хватило на часа полтора. Уныло, товарищи, особенно по сравнению с роскошной первой частью.Зато залип на ПС4 в Metro 2033 Redux!!! Брал ради непройденной в своё время Last Light и решил одним глазком посмотреть на когда то дважды пройденный на компе 2033... и не смог остановиться. Вот как шутер игра дерьмовенькая, но боже, как же интересно играть. Вот полнейший антипод этой самой вашей хвалёной Destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот полнейший антипод этой самой вашей хвалёной Destiny.Полнейший антипод Fifa'06 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Давно пора, пастген темы отмирают потихоньку. По теме:Battlefield 4 качаю инжа в режиме захвата, оттачиваю тру маста скилл. И потихоньку смакую прекрасную dragon age 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 AC Unity, но не прохожу, а унижаюсь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Полнейший антипод Fifa'06 еще.Ну ты загнул. Антипод Фифы - НХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас