AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну ты загнул. Антипод Фифы - НХЛ.Антипод европейского футбола - футбол американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Прошел Mirror's Edge. Как-то раз я ее начинал и сказал что игра-переоцененное дерьмо. Теперь пройдя ее скажу примерно то же самое. За что многие ставят ей 9-10 из 10 я лично не понимаю. Понятно что она древняя, но думаю в 2008 году тоже не зашла бы так(с учетом того что внешне еще ничего и управление достаточно прямое). Мой оценка-6.5 из 10, кидайтесь говном Сейчас буду проходить длц к АС3, Тирания Вашингтона. Интересно, какое оно по сравнению с самой игрой(которая отборное дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Начал Evil Within. Вообще все осенние игры пропустил, не было времени. Сейчас вот буду потихоньку проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Прошел Mirror's Edge. Как-то раз я ее начинал и сказал что игра-переоцененное дерьмо. Теперь пройдя ее скажу примерно то же самое.Я сразу после выхода раза 3 или 4 садился за неё, пытаясь проникнуться "шедевральностью", но каждый раз натыкался на унылые попрыгушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я сразу после выхода раза 3 или 4 садился за неё, пытаясь проникнуться "шедевральностью", но каждый раз натыкался на унылые попрыгушки.Я так прошел, хотя последние час-полтора через силу были. Да и вообще проходил ее очень долго просто потому что не мог играть больше часа. Все такое яркое(слишком много яркого белого цвета, глаз режет в сочетании с красным). Паркур от 1 лица это достаточно страноо, имхо от 3-го лица это все смотрелось бы органиченее. Моменты где игра превращается в шутер вообще мне не понятны. Все криво+не знаешь сколько патронов. Благо моментов таких немного. Шедевра в упор не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Прошел Mirror's Edge. Как-то раз я ее начинал и сказал что игра-переоцененное дерьмо. Теперь пройдя ее скажу примерно то же самое. За что многие ставят ей 9-10 из 10 я лично не понимаю. Понятно что она древняя, но думаю в 2008 году тоже не зашла бы так(с учетом того что внешне еще ничего и управление достаточно прямое). Мой оценка-6.5 из 10, кидайтесь говном Сейчас буду проходить длц к АС3, Тирания Вашингтона. Интересно, какое оно по сравнению с самой игрой(которая отборное дерьмо)Меня на 20 минут хватило, музыка тащит, а все остальное не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) выбиваю платину в Watch Dogs для ps4. Ее все хают, а не мне понравилась. Зацепила чем-то Mirror's Edge крутая игрулька. Помню как только вышла на pc прохшел. Море оставалось впечатлений Изменено 5 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Поправочка, длц для АС3-говно. Играю в Just Cause 2(начал еще с миррорз эдж, но играл понемногу). Думаю продолжить перепроходить метро 2033(начинал, но остановился на 3 главе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ах да. Еще The Lost Odyssey :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Прохожу Лару, платина уже есть, осталась 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Так-то, ремастер выпущен в 2015 году и явно не только в расчете на тех, кто играл в игру на п1 или кубике и решил поностальгироватьНу так просто немного обновленная игра не становится же новым продуктом? Сюжет, локации и геймплей всё с того года. И сравнивать с новыми играми совсем некорректно. Ну и плюс цена в 700 р как бы намекает. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Middle-earth, и даже несмотря на то, что наиграл уже часов больше 10 прохождение на 10% примерно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну так просто немного обновленная игра не становится же новым продуктом? Сюжет, локации и геймплей всё с того года. И сравнивать с новыми играми совсем некорректно. Ну и плюс цена в 700 р как бы намекает. Ну так-то некоторые писали что есть изменения в сложности головоломок и изменения локаций(сам не играл, но собираюсь). Если игра выпущена в 2015 году, то вполне корректно ее с чем-либо сравнивать, ибо выпущена она не только для олдфагов ностальгирующих а и для простых людей, которые например купили хуан\пс4 как первую в жизни консольЦена в 700р намекает на то что разрабы молодцы и не просят за игру 17-ти летней(или скок там) давности полную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Dead Space. Во что дальше играть уже и не знаю. Приходишь в магазин а полки полу пустые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я на трекер прихожу уже и не вижу во что поиграть. Так-то после миррорз эджа и не придумал себе нормальную игру на прохождение. Just Cause 2 это конеш круто, но чет не затянуло. Диабло и дрегон эйдж(иквизиция) при всей шедевральности не затягивают(в диабле чутка совсем прошел и в ДА пролог онли). Грустно все это, сижу тупею в мульте колды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 CoD Black Ops 2 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Грустно все это, сижу тупею в мульте колдыЯ, блин, на плоечке запустил COD4 и MW2 - какие хорошие игры были, только благадоря консоли вспомнил, как это было, когда они только вышли. На пк раньше играли с друзьями, а сейчас там одни читеры. Главный аргумент - по стенам прицел не водил, значит нет вх, а то что игрок совершает нелогичные действия никого не волнует. Я это к чему: поиграв, запустил BO2, игру которую я так восхвалял - играть не хочется. Одна беготня. Какой-то дурацкий темп у игры, нужно постоянно носиться, иначе никого не убьешь, а вскоре самого в спину вальнут. Карты не простреливаемые, есть откртые, но это не сравнить с тем, что раньше было. И если подумать, то MW3 и AW играются так же. Дурацкий спавн в купе с закрытыми картами пораждает беготню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я вот запустил BO2, прохожу кампанию, очень бодроВ AW гоняю в зобми-длц. Грустно что только 1 карта и на ней есть пара отличный мест для фарма, сидишь себе, стреляешь по зомбарям, а они тебя достать не могут. Изредка лишь нужно бегать патроны покупать. Плохо что там играет большинство, я же этого не хочу и постоянно бегаю, в реазультать чего меня ранят, эти мудаки меня не лечат, я подыхаю и жду след. раунда для респавна. Весь смысл теряется. Где тут кооп, если никто друг другу не помогает, тупо все сидят и фармят очки? Слабенькое длц вобщем-то, но в целом сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 The Bureau XCOM Declassified, неплохо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Tomb Raider(2013) - отличная игра для ВСЕХ! Ввели ролевые элементы и кое-какие элементы игрового процесса напоминают другие любимые известные игры :)Думаю, итоговая оценка будет от 9 до 10 по 10 балльной шкале. Изменено 7 февраля 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Tomb Raider(2013) - отличная игра для ВСЕХ! Ввели ролевые элементы и кое-какие элементы игрового процесса напоминают другие любимые известные игры :)Думаю, итоговая оценка будет от 9 до 10 по 10 балльной шкале.Игра хорошая, но 9\10... в игре где такой тупой сюжет и диалоги, и абсолютно деревянная стрельба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 The crew прохожу в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 выбиваю платину в Watch Dogs для ps4. Ее все хают, а не мне понравилась. Мне тоже понравилась игра. А есть те люди, которым игра не понравилась, а есть и те, которые как стадо, им сказали что игра говно и они не сыграв в нее тоже начали кричать что игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Блек опс конечно крут, но эти миссии с ударными группами полная параша. Кстати попутно вопрос, мб кто помнит. Открылись 2 такие миссии, мне выдали 3 группы, я провалил миссию, осталось 2, прошел ее, провалил другую, осталась 1 группа. Ну и прошел вторую миссию, опять же осталась 1 группа. Походу дальше тоже будут такие задания, что же мне будет если я просру? ВсЕ, нельзя их будет выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Killer is Dead все-таки решил пройти.Пока что худшая игра Суды, что я играл. Из его известного творчества пропустил разве что Киллер7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас