FCSM 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Рич лучше в сто раз и копипаста себе не позволяет никакого, в отличие от 4. от рич у меня было больше впечатлений, чем от 4ки, но я все равно не понял ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Мне вообще Рич показалась одной из лучших частей, очень мощная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Отнеси письмо, возложи цветы к могиле, полутай сотни трупов, поговори с тем то. И между всем этим нету абсолютно никаких заставок, каких то интересных и жестких неожиданных моментов, все как то слишком предсказуемо и глупо. Так инквизиция тем и отличается, что ты сам задаешь себе сколько времени ты готов потратить, и сколько получить фана. Все квесты выполнять далеко не обязательно. А если по какой то причине ты превратил прохождение в рутину, так надо в этом покопаться) Сюжетная то линия весьма неплоха. Прошел Halo 4. Наверно все, что делает банжи (пусть 4ку и 343 делали) это не для меня. Не хватает мне в хэло запоминающихся персонажей и эпика, как в масс эффект. Пустой мир, нет явного антагониста, только толпы дурацких ковенантов. Конечно AI добротный они делают и геймплейно стрелять интересно, но уж больно однообразно все. Не хватает постановки штоль! Последний уровень вообще бред, зачисли вышку, повтори 5 раз, и потом "эпичная" битва с главным врагом состоящая из QTE с нажатие одной кнопки. Очень уныло, при этом они делают отличные CGI ролики, могли бы все очень круто обставить, но увы. Полностью солидарен. Много скучных миссий, и однообразное "пиу-пиу". Изменено 15 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Начал Лару. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мурыжу по прежнему dragon age 3. Очень долгая игра оказывается. Местами нравится, местами ощущение такие что все второстепенные квесты это как ММОРПГ годов эдак 2005-2007, очень узконаправленные и редко когда отличаются оригинальностью. Отнеси письмо, возложи цветы к могиле, полутай сотни трупов, поговори с тем то. И между всем этим нету абсолютно никаких заставок, каких то интересных и жестких неожиданных моментов, все как то слишком предсказуемо и глупо.Разрабы изначально хотели как ММОРПГ эту часть сделать, но передумали, а чувства такие все равно остались, но в любом случае мне очень понравилась эта игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Рич лучше в сто раз и копипаста себе не позволяет никакого, в отличие от 4.Тогда в четверку можно и не играть. Рич очень добротно сделан, но этого цветного пиу-пиу я не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Deus Ex: HR. Игра хороша, но "вау" эффекта, как в своё время первый Деус Экс, конечно же не, не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Deus Ex: HR. Игра хороша, но "вау" эффекта, как в своё время первый Деус Экс, конечно же не, не вызывает.Как раз планирую начать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Deus Ex: HR. Игра хороша, но "вау" эффекта, как в своё время первый Деус Экс, конечно же не, не вызывает.Вызывает-вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну ты сравнил конечно. Игры в разные эпохи вышли, и последний deus ex шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Deus Ex: HR. Игра хороша, но "вау" эффекта, как в своё время первый Деус Экс, конечно же не, не вызывает.Oldfag mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Oldfag mode.Хрен там. По мне так Готика 3 (с коммьюнити патчами естессно) лучше Готики 1/2, а HoMM 5 вообще шедевр по сравнению с унылыми HoMM 3.Но вот именно по Деус Эксу, суровая синеглазая глыба Джей Си Дентон доставляет больше, чем метросексуал Адам Дженсен ))). Помимо Деуса, параллельно пытаюсь домучить Дестини хотя бы до 20 + уровня. Бог ты мой, как же уныло. Продолжаю играть только потому, что как стрелялка, игра столь же лично для меня привлекательна, как и Хэлло (Банджи же ж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 По мне так Готика 3 (с коммьюнити патчами естессно) лучше Готики 1/2 :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 По мне так Готика 3 (с коммьюнити патчами естессно) лучше Готики 1/2, а HoMM 5 вообще шедевр по сравнению с унылыми HoMM 3.что я только что прочитал? :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Это походу из разряда тех людей которым драгонс эйдж 2 понравился больше первой части. Но вот с Готикой реально перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Хрен там. По мне так Готика 3 (с коммьюнити патчами естессно) лучше Готики 1/2, а HoMM 5 вообще шедевр по сравнению с унылыми HoMM 3. :awkward: таких банить надо Изменено 19 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Это походу из разряда тех людей которым драгонс эйдж 2 понравился больше первой части. Но вот с Готикой реально перебор)))Драгон Эйдж 2 лучше первой части, факт. Но это сугубо ИМХО. таких банить надоВ стародавние времена на просторах игрового рунета именно фанаты Готики всегда были самыми воинственными и нетолерантными.Сейчас они подзабылись, но страсть то и молодецкая удаль всё ж иногда пробиваются наружу :-). А вообще на фоне этих говнопереизданий могли бы и сделать благое дело - Готики переиздать. Нереально, конечно, но я б 3в1 бандл прикупил бы даже б задорого... Изменено 19 февраля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Какой факт? Если ты любитель слешерка который происходит в двух локациях то тогда да конечно. По всем показателям она слабее как рпг. Меньше локаций, не интересные персонажи, незамысловатый сюжет. Хотя о чем я говорю, человеку третья часть готики больше понравилась, в которую играть на старте было невозможно из за багов. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 в которую играть первые 2 года было невозможно из за багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Драгон Эйдж 2 лучше первой части, факт. Но это сугубо ИМХО. чувак, это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Прошел Метро 2033, божественноПогонял в демку ScreamRide, чет не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Прохожу Форза Хорайзн 1 на безумной сложности, одни заезды даются не так трудно, а другие просто нереально, кажется, что машины у соперников читерски завышенных характеристик, взять к примеру дуэль с Дюком Магвайером, на Ламборгини Дьябло, я затюнинговал машину до потолка в доступном классе и он с самого начала гонки рвет с места и уходит вперед, если он где-то косячит, его обгоняю, но он снова меня обходит, будто ничего не произошло. Я взял купил тоже Дьябло, затюнил сколько позволяет уровень класса гонки, думал будет на равных, а вот и ничего подобного, все равно он в начале гонки уходит вперед, хоть на автоматической коробоке, хоть на механике старался выдавить скорость. Такие пироги. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Какой факт? Если ты любитель слешерка который происходит в двух локациях то тогда да конечно. По всем показателям она слабее как рпг. Меньше локаций, не интересные персонажи, незамысловатый сюжет.Ты в Drakensang играл? Любой - их 2 игры. Просто вопрос. И почему такое пренебрежение к "слэшеркам"? Чем жанр РПГ лучше жанра слэшер? "Расизм" какой то игровой. Прошел Метро 2033, божественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Тем что драгонс эйдж это в первую очередь рпг, именно так она себя позиционирует в первой и третей части. Во второй урезали все поставив уклон а боевую систему, упростив сюжет и диалоги. Если хочется слешера я лучше дмк или баянетту поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Прохожу Форза Хорайзн 1 на безумной сложности, одни заезды даются не так трудно, а другие просто нереально, кажется, что машины у соперников читерски завышенных характеристик, взять к примеру дуэль с Дюком Магвайером, на Ламборгини Дьябло, я затюнинговал машину до потолка в доступном классе и он с самого начала гонки рвет с места и уходит вперед, если он где-то косячит, его обгоняю, но он снова меня обходит, будто ничего не произошло. Я взял купил тоже Дьябло, затюнил сколько позволяет уровень класса гонки, думал будет на равных, а вот и ничего подобного, все равно он в начале гонки уходит вперед, хоть на автоматической коробоке, хоть на механике старался выдавить скорость. Такие пироги.В 1 части очень читерские враги, но я тогда еще на автомате гонял. Тем что драгонс эйдж это в первую очередь рпг, именно так она себя позиционирует в первой и третей части. Во второй урезали все поставив уклон а боевую систему, упростив сюжет и диалоги. Если хочется слешера я лучше дмк или баянетту поиграю.Да какой это слэшер, я одну кнопку жал и все битвы выигрывал без всякой тактики, даже палец уставал. Пришлось сложность поставить поменьше, потому что палец болел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас