Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CoD 4: Modern Warfare. Норм игра, несмотря на 2007 год выпуска и кривой шрифт(с нормальным не нашел)

Конечно нормальная, одна из лучших частей. Старт конвеера. Помню на ветеране последнюю миссию с пуском ракеты так и не прошел. Помню как бомбило еще когда надо в Чернобыле прибытие вертолета ждать и продержатся то ли 5 то ли 10 минут. Лежал в будке и молил всех всевышних что бы шальная граната не залетела. Боты на ветеране обожают ими пользоваться.

В 1 части очень читерские враги, но я тогда еще на автомате гонял.

Вот и ощущаю что-то неладное с противниками, в гонках на компактах или джипах тоже самое, уходят вперед, будто у меня машина ниже классом. Ты всю игру прошел? Наверное дальше за Дёрт3 возьмусь или Грид(в ней тоже враги зверские). 

Помню как бомбило еще когда надо в Чернобыле прибытие вертолета ждать и продержатся то ли 5 то ли 10 минут. Лежал в будке и молил всех всевышних что бы шальная граната не залетела.

Жестокий эпизод. Там удобнее было выбегать из локации и держать оборону на подходе к площадке - улочка не особо широкая, несколько минут можно отстреливать вражин группками, благо они не спавнились из воздуха, а прибегали по этой самой улице. Потом, конечно задавят числом, придётся уходить обратно, но до вертолёта уже остаётся минута - две, что в разы проще.

Оффтоп, но чё то вспомнилось. Игра реально для своего времени была шикарна. Так ни один КоД её и не переплюнул. Увы.

Изменено пользователем DemosN

Ты всю игру прошел?

Ага, но я сложность не ставил большую, чисто по фану гонял.

Жестокий эпизод. Там удобнее было выбегать из локации и держать оборону на подходе к площадке - улочка не особо широкая, несколько минут можно отстреливать вражин группками, благо они не спавнились из воздуха, а прибегали по этой самой улице. Потом, конечно задавят числом, придётся уходить обратно, но до вертолёта уже остаётся минута - две, что в разы проще.

Оффтоп, но чё то вспомнилось. Игра реально для своего времени была шикарна. Так ни один КоД её и не переплюнул. Увы.

я так особо тогда не заморачивался, поняв места спавна ботов старался максимально разложить мины что бы как можно больше врагов зацепило и сидел то в будке, то выбегал на улицу, но конечно поумирал десятки раз. Согласен для меня modern warfare одна из лучших в серии код, второе место пожалуй black ops 1.

MW1 последняя нормальная игра серии. После нее один слив.

А какой там веселый кооп то, вдвоем валить джагернаутов  было весело.

MW1 последняя нормальная игра серии. После нее один слив.

А какой там веселый кооп то, вдвоем валить джагернаутов  было весело.

BО2 норм

BTW, прошел MW, классная игра

Поиграл в Хало 4, прошел 1 миссию. Ну не впечатляет чет. Не моя серия

Поиграл в Хало 4, прошел 1 миссию. Ну не впечатляет чет. Не моя серия

Ну и кто по одной миссии судит? Мне тоже серия не очень нравится, но я хотя бы до конца их прохожу)

Ну и кто по одной миссии судит? Мне тоже серия не очень нравится, но я хотя бы до конца их прохожу)

Рич я дропнул потому что у меня от него болела голова. Все какое-то ядовито-цветастое. В 4 с этим все норм, но вот сама игра не вставляет. Поиграю конечно еще

з.ы. не сильно понимаю тебя. ЗАчем проходить то, что не нравится?

Рич я дропнул потому что у меня от него болела голова. Все какое-то ядовито-цветастое. В 4 с этим все норм, но вот сама игра не вставляет. Поиграю конечно еще

з.ы. не сильно понимаю тебя. ЗАчем проходить то, что не нравится?

По первой миссии оценивать Хало - это вообще не вариант.

Хм, я еще не оценивал. Прост не прет пока. Поиграю и составлю свое мнение

Борис

Некоторых так же от вульфа нового отвернуло. Индивидуально же. В 4 цвета поспокойнее будут

Целыми сутками свободен,есть все игры на xbox незнаю во что поиграть даже.Оо .добовляйтесь в live :SimbaOzzz

Прошел Grim Fandango, все таки квесты не мое. Не могу я по несколько часов сидеть на одной загадке, и влом и времени на игры нет столько, что бы его бесцельно тратить, поэтому после первой трети начал играть с прохождением под рукой, что бы узнать чем дело кончится.

Сейчас начал ордер, дошел до третей главы. Пока в целом нравится, пусть и не очень быстро разгоняется. Правда я большой любитель кинца и обилия долгих катсцен (мгс, фф).

Целыми сутками свободен,есть все игры на xbox незнаю во что поиграть даже.Оо .добовляйтесь в live :SimbaOzzz

Тут за одну только подпись нужно банить таких удотов.

Истину глаголишь ))). Ещё на первом боксе раза 3 начинал и забрасывал через 15-20 минут первый Хэло - тупые однообразные коридоры с визглявыми ящерками. Дерьмо-дерьмом. Потом раза с четвёртого взял себя руки и дошёл кое как до миссии "Безмолвный картограф", а потом игра расцвела и я стал самым ярым фанатом серии Хэло ))).

А ведь мог и продать нахрен диск тогда. И стебался б ща над "этим вашим Хальцом". Вот такая загогулина.

Изменено пользователем DemosN

Харош спамить. Берешь и играешь во все что есть, в синглплеер

И да, подпись мразоватая, фу таким быть

Прошел MW2. Не увидел особого отличия от MW1 и не могу сказать какая понравилась больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...