Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Nfs rivals добиваю. Дальше Forza Motorsports 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Но ривалз говно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Но ривалз говно ведьКому как, для меня да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Resident Evil HD REMASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 COD:AW осилил наконец, руки все не добирались...на очереди Sunset Overdrive / Halo: MCC...думаю во что же начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Risen 3 - Titan Lords. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Никакой :(. А вообще бывает вечерком успеваю матчик сыграть в CS:GO. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Судя по тому что квестов новых почти не появляется, скоро добью драгонс эйдж 3. Осталось по мелочевке в духе драконов, маленьких квестов и на столе советов побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Leonid3d, ну да, графон там говно конечно, для 2014 года то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Райзен после первой имхо скатился. Даже первая к концу уже сдавать начала. Хотя ничего особого и делать не нужно. Сделать качественный готика клон с фракциями, репутацией, небольшим хардкором и вуаля. Нет надо было в крайности бросаться в духе пиратов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Никакой :(. А вообще бывает вечерком успеваю матчик сыграть в CS:GO. :dad:на консолях реально играть? попробовал немного поиграть с ботами на фрибуте,почувствовал себя инвалидом безруким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Risen 3 - Titan Lords.Мама! Я нашёл того единственного сенсэя, кто играл в это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Мама! Я нашёл того единственного сенсэя, кто играл в это! А еще я и 1, и вторую прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Leonid3d, ну да, графон там говно конечно, для 2014 года то.не в графоне дело А еще я и 1, и вторую прошел первая как раз неплохая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 не в графоне дело первая как раз неплохая былаНе спорю, мне понравилась и вторая часть тоже понравилась, а эта часть, не знаю, вначале еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Прошел CoD MW3. Игра-то норм, но очень забагованная. В конце игры стали убитые враги стали замирать в неестественных позах после смерти(например чувак замер, не до конца упав, или другой вообще стал на голову и стоял так, хотя давно убили его). Продолжу Halo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Resident evil 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Half life 2 на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Half life 2 на xbox 360Это были отличные времена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Только что прошел Black Flag на 1250g. Лучший ассасин после 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remake 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Resident evil: revelation 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 прошел Dishonored с двумя длц-шками. на очереди перепройти кастлванию+длц+кастлванию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это были отличные времена!Ага офигиваю насколько игра проработанная даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ага офигиваю насколько игра проработанная даже сейчас. Движок идеальный, картинка не смотрится устаревшей, а прошло 11 лет. :hmm: Запускается на любом компе.Немудренно, что над 3 частью работают так долго, движок такой хрен напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Движок идеальный, картинка не смотрится устаревшей, а прошло 11 лет. :hmm: Запускается на любом компе.Немудренно, что над 3 частью работают так долго, движок такой хрен напишешь. неистово плюсую. Когда я запустил ее первый раз как только она вышла, удивился что ничего не легает и не тормозит. А картинка на то время само совершенство. Да и вообще душевная она какая то чтоли. Полный баланс и сочетание музыки, дизайна уровней, перестрелок и сюжета. Помню как стремно в Рейвенхольме было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас