boompalka 11 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Мама! Я нашёл того единственного сенсэя, кто играл в это! еще летом прошел.по душевности дает за щеку всем пластмассовым рпг последних лет, включая скурим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) неистово плюсую. Когда я запустил ее первый раз как только она вышла, удивился что ничего не легает и не тормозит. А картинка на то время само совершенство. Да и вообще душевная она какая то чтоли. Полный баланс и сочетание музыки, дизайна уровней, перестрелок и сюжета. Помню как стремно в Рейвенхольме было.:/ ну не знаю когда игра вышла она у меня люто тормозила ибо всего 256 мб оперативы было. Подвисания были постоянно, уровни грузились чуть ли не по 10-20 минут. А из за пиратки персонажи у меня не шевелили ртом во время разговоров. Даже в x play помню говорили что мало у кого хл2 идет нормально и лучше купить ее на первый xbox. Потом уже когда появился новый комп игра шла на максималках нормально. Вообще я первую халфу больше люблю чем вторую, ибо там блек меса, пришельцы и ксен :) Изменено 26 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Прошел Halo 4. Норм так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 еще летом прошел.по душевности дает за щеку всем пластмассовым рпг последних лет, включая скурим.Ну значит я не один, кто в нее играет/играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Half life 2 на xbox 360 Мне тут человек заявил что Ордер то покруче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Не знаю. Запускал игру как только она вышла. Помню еще в mIRC сидели (чат такой древний) и всей локалкой ждали пока паренек образ скинет на ftp. Запускал на весьма древнем селероне и игра просто летала на средних настроечках, где то даже на максималочку выкручивал. Когда первая вышла я консольщиком был и в пс1 еще залипал вроде, не застал того хайпа вокруг нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Чот в грим фанданго реально пазлы тупые... Фул тротл кстати этим тоже грешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Чот в грим фанданго реально пазлы тупые... Фул тротл кстати этим тоже грешил. логика там почти везде отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) прошел Dishonored с двумя длц-шками.Я пропустил эту игру. Стоит сейчас в нее поиграть? А то столько отзывов наслушался о шедевральности =) Жаль на xone нету Изменено 26 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Прошел dragon age 3. Начал Unity буквально 20 минут. Пока могу сказать одно- графика впечатлила, особенно проработка света и мелких частиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Мне тут человек заявил что Ордер то покруче будет!потому что нет "душевных" полосок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я пропустил эту игру. Стоит сейчас в нее поиграть? А то столько отзывов наслушался о шедевральности =) Жаль на xone нетуКонечно стоит, прошло то всего года 2 с ее выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я пропустил эту игру. Стоит сейчас в нее поиграть? А то столько отзывов наслушался о шедевральности =) Жаль на xone нетуконечно стоит,сам прошёл 3 раза,разными путями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Abyss, за сколько игра проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Abyss, за сколько игра проходится?15 часов с двумя сюжетными ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @AlonZo, а без DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Abyss, за сколько игра проходится? не помню сколько заняло первое прохождение,давно было.Сейчас то знаю куда там идти и как проходить,когда последний раз проходил вроде с утра до обеда пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 потому что нет "душевных" полосок?Ну тип халва скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @AlonZo, а без DLC?9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял. Типа если не устроит время прохождения приобретать не будешь? В Дисхоноред в первую очередь есть 2 очевидных стиля прохождения. Это тру стелс, за который даже в конце игры ачивмент дают "Никого не убить". Я его случайно запорол когда вырубив врага он упал в воду и захлебнулся, а я даже не заметил этого : ( тру реализм. Второй стиль это конечно же зерг'n'раш. В этом режиме игра проходится намного быстрее, но мне он и более скучным показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Добиваю гта5. Прохожу очень медленно, смакую сюжет и побочки. Уже часов 50 на сингл убил. До чего же шикарная игра, такое реально раз в 5 лет выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял.Ну не все дома сидят 24 часа в сутки, и хотелось бы планировать свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял. Типа если не устроит время прохождения приобретать не будешь? В Дисхоноред в первую очередь есть 2 очевидных стиля прохождения. Это тру стелс, за который даже в конце игры ачивмент дают "Никого не убить". Я его случайно запорол когда вырубив врага он упал в воду и захлебнулся, а я даже не заметил этого : ( тру реализм. Второй стиль это конечно же зерг'n'раш. В этом режиме игра проходится намного быстрее, но мне он и более скучным показался.Недалеко ты пройдешь, тупо кромсая всех. Когда в пределах видимости около 5-7 врагов, уже сложно будет не по стелсу Я пропустил эту игру. Стоит сейчас в нее поиграть? А то столько отзывов наслушался о шедевральности =) Жаль на xone нетуСтоит, 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Прохожу CoD: World at War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну не все дома сидят 24 часа в сутки, и хотелось бы планировать свое время.есть же howlongtobeat для такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас