Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мама! Я нашёл того единственного сенсэя, кто играл в это! 

еще летом прошел.

по душевности дает за щеку всем пластмассовым рпг последних лет, включая скурим.

неистово плюсую. Когда я запустил ее первый раз как только она вышла, удивился что ничего не легает и не тормозит. А картинка на то время само совершенство. Да и вообще душевная она какая то чтоли. Полный баланс и сочетание музыки, дизайна уровней, перестрелок и сюжета. Помню как стремно в Рейвенхольме было.

:/ ну не знаю когда игра вышла она у меня люто тормозила ибо всего 256 мб оперативы было. Подвисания были постоянно, уровни грузились чуть ли не по 10-20 минут. А из за пиратки персонажи у меня не шевелили ртом во время разговоров. Даже в x play помню говорили что мало у кого хл2 идет нормально и лучше купить ее на первый xbox. Потом уже когда появился новый комп игра шла на максималках нормально.  Вообще я первую халфу больше люблю чем вторую, ибо там блек меса, пришельцы и ксен :) 

Изменено пользователем abugray

еще летом прошел.

по душевности дает за щеку всем пластмассовым рпг последних лет, включая скурим.

Ну значит я не один, кто в нее играет/играл.

Не знаю. Запускал игру как только она вышла. Помню еще в mIRC сидели (чат такой древний) и всей локалкой ждали пока паренек образ скинет на ftp. Запускал на весьма древнем селероне и игра просто летала на средних настроечках, где то даже на максималочку выкручивал. Когда первая вышла я консольщиком был и в пс1 еще залипал вроде, не застал того хайпа вокруг нее.

Чот в грим фанданго реально пазлы тупые... Фул тротл кстати этим тоже грешил.

Чот в грим фанданго реально пазлы тупые... Фул тротл кстати этим тоже грешил.

логика там почти везде отсутствует

прошел Dishonored с двумя длц-шками.

Я пропустил эту игру. Стоит сейчас в нее поиграть? А то столько отзывов наслушался о шедевральности =) 

Жаль на xone нету

Изменено пользователем Fantomass

Прошел dragon age 3. Начал Unity буквально 20 минут. Пока могу сказать одно- графика впечатлила, особенно проработка света и мелких частиц.

Мне тут человек заявил что Ордер то покруче будет!

потому что нет "душевных" полосок?

Я пропустил эту игру. Стоит сейчас в нее поиграть? А то столько отзывов наслушался о шедевральности =) 

Жаль на xone нету

Конечно стоит, прошло то всего года 2 с ее выхода.

Жаль на xone нету

конечно стоит,сам прошёл 3 раза,разными путями

@Abyss, за сколько игра проходится? 

не помню сколько заняло первое прохождение,давно было.Сейчас то знаю куда там идти и как проходить,когда последний раз проходил вроде с утра до обеда пробежал

Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял. Типа если не устроит время прохождения приобретать не будешь? В Дисхоноред в первую очередь есть 2 очевидных стиля прохождения. Это тру стелс, за который даже в конце игры ачивмент дают "Никого не убить". Я его случайно запорол когда вырубив врага он упал в воду и захлебнулся, а я даже не заметил этого : ( тру реализм. Второй стиль это конечно же зерг'n'раш. В этом режиме игра проходится намного быстрее, но мне он и более скучным показался.

Добиваю гта5. Прохожу очень медленно, смакую сюжет и побочки. Уже часов 50 на сингл убил. До чего же шикарная игра, такое реально раз в 5 лет выходит.

Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял.

Ну не все дома сидят 24 часа в сутки, и хотелось бы планировать свое время.

Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял. Типа если не устроит время прохождения приобретать не будешь? В Дисхоноред в первую очередь есть 2 очевидных стиля прохождения. Это тру стелс, за который даже в конце игры ачивмент дают "Никого не убить". Я его случайно запорол когда вырубив врага он упал в воду и захлебнулся, а я даже не заметил этого : ( тру реализм. Второй стиль это конечно же зерг'n'раш. В этом режиме игра проходится намного быстрее, но мне он и более скучным показался.

Недалеко ты пройдешь, тупо кромсая всех. Когда в пределах видимости около 5-7 врагов, уже сложно будет не по стелсу

Жаль на xone нету

Стоит, 10\10

Ну не все дома сидят 24 часа в сутки, и хотелось бы планировать свое время.

есть же howlongtobeat для такого...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...