Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Время прохождения влияет на решение, брать или не брать для многих. За всю жизнь заново перепрошел не более 5 игр, которых у меня больше 300. Поэтому сторонник ОДНОГО ДОСТОЙНОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО прохождения или вечных игр вроде 3-х Героев. А платить бешеные деньги за одну ночь - кащунство. Изменено пользователем AlonZo

@Keeper@Abyss, парни, а так не хочется на ПК проходить, что аж пипец)) Я биошок то купил, 2 часа поиграл и плюнул. Не прёт меня почему-то за компом вообще игры проходить. Хотя комп не деревянный, с большим монитором. Думаю куплю как-нибудь на распродаже в стиме и пройду. 

Изменено пользователем Fantomass

@Keeper@Abyss, парни, а так не хочется на ПК проходить, что аж пипец)) Я биошок то купил, 2 часа поиграл и плюнул. Не прёт меня почему-то за компом вообще игры проходить. Хотя комп не деревянный, с большим монитором. Думаю куплю как-нибудь на распродаже в стиме и пройду. 

У меня есть X360 так что проблем нет.. старые игры еще прохожу параллельно.

Время прохождения влияет на решение, брать или не брать для многих. За всю жизнь заново перепрошел не более 5 игр, которых у меня больше 300. Поэтому сторонник ОДНОГО ДОСТОЙНОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО прохождения или вечных игр вроде 3-х Героев. А платить бешеные деньги за одну ночь - кащунство.

то есть лучше долгое говно, чем интересная короткая игра?

На пк такие игры как Dishonored и Thief не очень играются. Я даже другу пекарю пад от 360 занимал)) Кстати как вариант, пойти купи шнурок и подключи пад от хуана к компу, норм должно быть

+. Не говорю что все длинные игры говно, но убивают люди, которые выбирают игры исключительно по соотношению время\стоимость

Достойное прохождение=говно?

На пк такие игры как Dishonored и Thief не очень играются. Я даже другу пекарю пад от 360 занимал)) Кстати как вариант, пойти купи шнурок и подключи пад от хуана к компу, норм должно быть

я на пэка сейчас все прохожу с падом, если такая возможность есть. Если нет, подгораю и матерю разрабов.

+. Не говорю что все длинные игры говно, но убивают люди, которые выбирают игры исключительно по соотношению время\стоимость

Хреново то, что такие люди индустрию убивают из-за чего имеем унылые опенворлды заполненные копипастой.

Mass effect 3 решил попробовать вопряки всем "восторженным" отзывам о этой серии,пару миссий прошёл,пока действительно кал какой то,посмотрю что дальше будет

Причем здесь вообще сидение 24 часа в сутки. Сейчас игры не такие уж и долгие. Поэтому надо брать и играть а не спрашивать сколько там по времени проходить. Тем более стиль прохождения у всех разный и тупят люди по разному.

Mass effect 3 решил попробовать вопряки всем "восторженным" отзывам о этой серии,пару миссий прошёл,пока действительно кал какой то,посмотрю что дальше будет

если ты запустил третью часть не играя в предыдущие то это зашквар и фейл.

Вопряки твоему мнению, считаю все 3 серии масс эффекта это шикарные игори!

Причем здесь вообще сидение 24 часа в сутки. Сейчас игры не такие уж и долгие. Поэтому надо брать и играть а не спрашивать сколько там по времени проходить. Тем более стиль прохождения у всех разный и тупят люди по разному.

С чего это они не долгие? Половина игр запросто переваливают за 10-15 часов, не считая инди аркад.

Вполне разумный вопрос спросить сколько игра занимает времени. Не важно какой стиль прохождения, порядок цифр обычно интересует.

Слава богу есть 

http://howlongtobeat.com/

Часто когда хочется поиграть в какое-нить старье, можно прикинуть сколько длится игра, если нет времени - отложить.

Что там до лета выходит на x360 из более менее крупных проектов, кроме батвы?

Что там до лета выходит на x360 из более менее крупных проектов, кроме батвы?

МКХ

прошёл Mass Effect 3,игра действительно неплохая,на первый взгляд она меня отталкнула а потом затянула так что наиграл часов 14-15. Сейчас начну Splinter Cell Blacklist

прошёл Mass Effect 3,игра действительно неплохая,на первый взгляд она меня отталкнула а потом затянула так что наиграл часов 14-15. Сейчас начну Splinter Cell Blacklist

15 часов на масс эффект? Я думал она дольше будет

15 часов на масс эффект? Я думал она дольше будет

Она дольше, часов 30 минимум. Там все доп. квесты обязательны + DLC сюжетные 10 часов.

Она дольше, часов 30 минимум. Там все доп. квесты обязательны + DLC сюжетные 10 часов.

Это как понять? А так вроде сюжетка онли занимает 17 часов в 1 части и 24 во 2 и 3 части

доп. квесты не выполнял особо,DLC у меня нет

доп. квесты не выполнял особо,DLC у меня нет

Howlongtobeat.com говорит что

сюжетка онли занимает 17 часов в 1 части и 24 во 2 и 3 части

Это как понять? А так вроде сюжетка онли занимает 17 часов в 1 части и 24 во 2 и 3 части

То что доп. квесты интересные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...