AlonZo 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Время прохождения влияет на решение, брать или не брать для многих. За всю жизнь заново перепрошел не более 5 игр, которых у меня больше 300. Поэтому сторонник ОДНОГО ДОСТОЙНОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО прохождения или вечных игр вроде 3-х Героев. А платить бешеные деньги за одну ночь - кащунство. Изменено 27 февраля 2015 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) @Keeper, @Abyss, парни, а так не хочется на ПК проходить, что аж пипец)) Я биошок то купил, 2 часа поиграл и плюнул. Не прёт меня почему-то за компом вообще игры проходить. Хотя комп не деревянный, с большим монитором. Думаю куплю как-нибудь на распродаже в стиме и пройду. Изменено 27 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Keeper, @Abyss, парни, а так не хочется на ПК проходить, что аж пипец)) Я биошок то купил, 2 часа поиграл и плюнул. Не прёт меня почему-то за компом вообще игры проходить. Хотя комп не деревянный, с большим монитором. Думаю куплю как-нибудь на распродаже в стиме и пройду. У меня есть X360 так что проблем нет.. старые игры еще прохожу параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Прошел ордер, понравилось. Теперь уж точно за деус экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Время прохождения влияет на решение, брать или не брать для многих. За всю жизнь заново перепрошел не более 5 игр, которых у меня больше 300. Поэтому сторонник ОДНОГО ДОСТОЙНОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО прохождения или вечных игр вроде 3-х Героев. А платить бешеные деньги за одну ночь - кащунство.то есть лучше долгое говно, чем интересная короткая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @Keeper, @Abyss, парни, а так не хочется на ПК проходить, что аж пипец)) Я биошок то купил, 2 часа поиграл и плюнул. Не прёт меня почему-то за компом вообще игры проходить. Хотя комп не деревянный, с большим монитором. Думаю куплю как-нибудь на распродаже в стиме и пройду. На пк такие игры как Dishonored и Thief не очень играются. Я даже другу пекарю пад от 360 занимал)) Кстати как вариант, пойти купи шнурок и подключи пад от хуана к компу, норм должно быть то есть лучше долгое говно, чем интересная короткая игра?+. Не говорю что все длинные игры говно, но убивают люди, которые выбирают игры исключительно по соотношению время\стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 то есть лучше долгое говно, чем интересная короткая игра?Достойное прохождение=говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 На пк такие игры как Dishonored и Thief не очень играются. Я даже другу пекарю пад от 360 занимал)) Кстати как вариант, пойти купи шнурок и подключи пад от хуана к компу, норм должно бытья на пэка сейчас все прохожу с падом, если такая возможность есть. Если нет, подгораю и матерю разрабов. +. Не говорю что все длинные игры говно, но убивают люди, которые выбирают игры исключительно по соотношению время\стоимостьХреново то, что такие люди индустрию убивают из-за чего имеем унылые опенворлды заполненные копипастой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Mass effect 3 решил попробовать вопряки всем "восторженным" отзывам о этой серии,пару миссий прошёл,пока действительно кал какой то,посмотрю что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Причем здесь вообще сидение 24 часа в сутки. Сейчас игры не такие уж и долгие. Поэтому надо брать и играть а не спрашивать сколько там по времени проходить. Тем более стиль прохождения у всех разный и тупят люди по разному. Mass effect 3 решил попробовать вопряки всем "восторженным" отзывам о этой серии,пару миссий прошёл,пока действительно кал какой то,посмотрю что дальше будет если ты запустил третью часть не играя в предыдущие то это зашквар и фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Mass effect 3 решил попробовать вопряки всем "восторженным" отзывам о этой серии,пару миссий прошёл,пока действительно кал какой то,посмотрю что дальше будетВопряки твоему мнению, считаю все 3 серии масс эффекта это шикарные игори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Причем здесь вообще сидение 24 часа в сутки. Сейчас игры не такие уж и долгие. Поэтому надо брать и играть а не спрашивать сколько там по времени проходить. Тем более стиль прохождения у всех разный и тупят люди по разному.С чего это они не долгие? Половина игр запросто переваливают за 10-15 часов, не считая инди аркад.Вполне разумный вопрос спросить сколько игра занимает времени. Не важно какой стиль прохождения, порядок цифр обычно интересует.Слава богу есть http://howlongtobeat.com/ Часто когда хочется поиграть в какое-нить старье, можно прикинуть сколько длится игра, если нет времени - отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Прошел CoD:WaW, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Sleeping Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Что там до лета выходит на x360 из более менее крупных проектов, кроме батвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Что там до лета выходит на x360 из более менее крупных проектов, кроме батвы?МКХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 МКХэто дерьмо и на андроид будет, больше ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Прошел Sleeping Dogs, отличноИграю в Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 прошёл Mass Effect 3,игра действительно неплохая,на первый взгляд она меня отталкнула а потом затянула так что наиграл часов 14-15. Сейчас начну Splinter Cell Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 прошёл Mass Effect 3,игра действительно неплохая,на первый взгляд она меня отталкнула а потом затянула так что наиграл часов 14-15. Сейчас начну Splinter Cell Blacklist15 часов на масс эффект? Я думал она дольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 15 часов на масс эффект? Я думал она дольше будетОна дольше, часов 30 минимум. Там все доп. квесты обязательны + DLC сюжетные 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Она дольше, часов 30 минимум. Там все доп. квесты обязательны + DLC сюжетные 10 часов.Это как понять? А так вроде сюжетка онли занимает 17 часов в 1 части и 24 во 2 и 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Она дольше, часов 30 минимум. Там все доп. квесты обязательны + DLC сюжетные 10 часов.доп. квесты не выполнял особо,DLC у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 доп. квесты не выполнял особо,DLC у меня нетHowlongtobeat.com говорит что сюжетка онли занимает 17 часов в 1 части и 24 во 2 и 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Это как понять? А так вроде сюжетка онли занимает 17 часов в 1 части и 24 во 2 и 3 частиТо что доп. квесты интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас