Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassins creed: Unity. Пока вроде норм. Начало жуткий копипаст ac 2 на мой взгляд. Сюжета как обычно нету совершенно, все очень тупо и прямолинейно. Графика в целом среднячек, ожидал большего. Но вот свет и тени в купе с хорошо проработанным городом сглаживает картинку. Пока играем дальше.

Неспешно добиваю Far cry 4, третью часть пропустил в свое время, посему претензий к вторичности проекта нет, идет бодренько, это песочница от юби пока самая лучшая, имхо

Какая разница вообще за сколько она проходится? Всегда этот вопрос удивлял.

Если игру не пройти за выходные я оставлю ее до больничного или отпуска. Вот в чем смысл. Играть по 1-2 часа в день и на выходных 4-5 часов в игры которые требуют больше 10 часов прохождения не тру. Играть от выходных до выходных управление и сюжет забудешь вообще. 

Добил ХЛ2 на 360 даже почти все ачивки выбил, пошел хл2 эп1 проходить с гравипушкой. Благо в игре даже на изи все ачивки выбить можно. По людски прям. 

Изменено пользователем abugray

приветствую.

пошол  Sniper Elite: Nazi Zombie Army Trylogy проходить, жду пока друзья подтянутся и рубанём в четвером, думаю будет очень даже хорошо.

Играю в Saints Row Gat Out of Hell, захотелось начать во второй раз, даже понравилось

@Abyss, игра шикарная но очень длинная, на часов 40 наверно. 

Онли сюжет около 25, сам недавно проходил

Онли сюжет около 25, сам недавно проходил

буду всё проходить,комплит эдишн со всеми DLC, 29 гигов качать

буду всё проходить,комплит эдишн со всеми DLC, 29 гигов качать

26 же. Я с x360-club тянул, там комплит эдишн стоко весит

На очереди L.A Noire,как кстати игра?

Уникальная в своем роде, лицевая анимация до сих пор лучшая - у меня челюсть просто отпала.

Hotline Miami вот уж никогда не думал что от пиксельной игры столько кайфа получу, это игра в 3ойке лучших во что я играл последние года 2, а саундтрек так вообще лучший из всех игр. Жду не дождусь 10 марта и 2ую часть

Assassins creed: Unity. Пока вроде норм. Начало жуткий копипаст ac 2 на мой взгляд. Сюжета как обычно нету совершенно, все очень тупо и прямолинейно. Графика в целом среднячек, ожидал большего. Но вот свет и тени в купе с хорошо проработанным городом сглаживает картинку. Пока играем дальше.

чот дико ломает вообще его включать(

@Abyss, игра шикарная но очень длинная, на часов 40 наверно.

вообще длинной не показалась, правда длц вроде отдельно проходил

Длц к ла нуару хуже основных миссий как по мне, только задание "Николсон электроплетинг" запомнилось

Кстати, кому л.а.нуар нравится - обязательно попробуйте последних двух шерлоков.

Кстати, кому л.а.нуар нравится - обязательно попробуйте последних двух шерлоков.

Нуар хит, шерлок провал

шерлок провал

бред. Игра низкобюджетная, но свою нишу заняла плотна. Да и в целом во многом нуара интереснее.

сейчас как раз начал на пс4. Прошел одно дело, пока нравится.

Добавил Crimes and Punishments в закладки, спасибо

Btw, прошел SR: Gat Out of Hell. Местами веселая игра, наполненная взрывами и трешем чуть более чем сполна. Есть пара очень смешных моментов(фирменный юмор так сказать)+весьма забавные спец. виды оружия(кресло с ракетами, ПП, стреляющий бриллиантами и т.п.). Короче, в это стоит поиграть. Ну и музыка в конце сверх эпическая

Добавил Crimes and Punishments в закладки, спасибо

предыдущая тоже ок, за исключение уродских моделей детей в начале...

предыдущая тоже ок, за исключение уродских моделей детей в начале...

Ясно

з.ы. ребят, Splinter Cell: Conviction норм или говно?

В целом бодрая, только ругают ее за то что экшона больше стало. + там изумительный сплит скрин на двоих с отдельной компанией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...