maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ты заранее был скептически настроен к игре после отзывов на форуме.Я могу выделить четкие недостатки. Во-первых, русская озвучка просто отвратна, слышно что делали ее любители в подвале+иногда она отрубается и включается англ звук. Во-вторых, управление, после того же Ghost Recon оно ужасно как по мне, правый стик прицел, левый-перезарядка, Х-граната, У-спец способность "ликвидация", нужно постоянно держать LT чтобы сидеть в укрытии и самое главное, игра не показала мне как менять оружие, я это выяснил опытным путем, играясь с крестовиной. Первый минус можно было бы ликвидировать, но я не нашел игру в англ звуке с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я могу выделить четкие недостатки. Во-первых, русская озвучка просто отвратна, слышно что делали ее любители в подвале+иногда она отрубается и включается англ звук. Во-вторых, управление, после того же Ghost Recon оно ужасно как по мне, правый стик прицел, левый-перезарядка, Х-граната, У-спец способность "ликвидация", нужно постоянно держать LT чтобы сидеть в укрытии и самое главное, игра не показала мне как менять оружие, я это выяснил опытным путем, играясь с крестовиной. Первый минус можно было бы ликвидировать, но я не нашел игру в англ звуке с русскими сабамиКажется ты скачал игру пиратской озвучкой, я также просчитался, видимо это игру на 6\10 превратило на 4\10 для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Кажется ты скачал игру пиратской озвучкой, я также просчитался, видимо это игру на 6\10 превратило на 4\10 для меня.Видимо нормального руссаунда просто нет, иначе он был бы на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 GTA 5 попробувал поиграть после выбитой платины, и понял какое же это уныние... чисто изза ачивок поиграю в хейст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 The LEGO Movie Videogame - одна из худших Лего игр в серии, отвратительная графика, ролики в 480p (полностью взято из фильмов), механика испорчена - все какое-то заторможенное как будто 25fps, персонажи постоянно промахиваются когда прыгают ит.д.При том что фильм шикарный, лучше им и ограничиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 The LEGO Movie Videogame - одна из худших Лего игр в серии, отвратительная графика, ролики в 480p (полностью взято из фильмов), механика испорчена - все какое-то заторможенное как будто 25fps, персонажи постоянно промахиваются когда прыгают ит.д.При том что фильм шикарный, лучше им и ограничиться.Ролики да, а вот графика мне показалась такой же как в лего марвел, и фризов не было, стабильно 30 фпс(дерганья я бы увидел на глаз). Играл я правда на 360 з.ы. посоны, посоветуйте гайдов хороших по фолауту 3(ну там какие задания выполнять, чтобы оружия годного достать, броню и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Начал в праздники Batman Arkham City, и чо то не пошло (((. В своё время кипятком писал от Arkham Asilum. А Сити, говорят, даже интересней, но отыграл часа два и чо то как то не очень... По сути всё то же самое, что в Асилуме (а интересного, но некороткого Асилума мне хватило в своё время вполне), но как то очень всё размазано. Лечебница была компактна и необычайно насыщена загадками, путями, событиями, тут же как то всё размазано и неочевидно. Короче пока в неопределённости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Начал в праздники Batman Arkham City, и чо то не пошло (((. В своё время кипятком писал от Arkham Asilum. А Сити, говорят, даже интересней, но отыграл часа два и чо то как то не очень... По сути всё то же самое, что в Асилуме (а интересного, но некороткого Асилума мне хватило в своё время вполне), но как то очень всё размазано. Лечебница была компактна и необычайно насыщена загадками, путями, событиями, тут же как то всё размазано и неочевидно. Короче пока в неопределённости.Мне не понравилось тоже, пробежал по-быстрому и забыл.А в 1 части провел кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Начал в праздники Batman Arkham City, и чо то не пошло (((. В своё время кипятком писал от Arkham Asilum. А Сити, говорят, даже интересней, но отыграл часа два и чо то как то не очень... По сути всё то же самое, что в Асилуме (а интересного, но некороткого Асилума мне хватило в своё время вполне), но как то очень всё размазано. Лечебница была компактна и необычайно насыщена загадками, путями, событиями, тут же как то всё размазано и неочевидно. Короче пока в неопределённости.Мне сити очень понравился городом, прост полетать даже было клево. А насчет неочевидно это да, пару раз не знал куда идти по сюжету(например надо было спуститься в метро в 1 моменте, а я вход не мог найти и бесился в этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мне сити очень понравился городом, прост полетать даже было клево. А насчет неочевидно это да, пару раз не знал куда идти по сюжету(например надо было спуститься в метро в 1 моменте, а я вход не мог найти и бесился в этого) а меня наоборот Сити городом не порадовал. Я ждал адекватного города с мирными нпц, а получил какой-то фар край 2, куда ни плюнь кругом враги бегут на тебя, что сильно убивает желание бродить по нему. После трети игры, скакал тупо только по сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, короче возникла проблема. Splinter Cell Convinction стал неадекватен. На миссии "Мемориал Линкольна" пропал звук и в одном момент крашнулась игра, я ее перезапустил, но звук не появился(работает только озвучка, звуков выстрелов, окр. среды, голоса противников тупо нет) . Ну думал фигня, но блин началась следующая миссия и звука все равно нет. Короче помогите найти версию в англ озвучкой+рус сабы, ибо ладно кривая озвучка, но отсутствие звука это вообще атас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, короче возникла проблема. Splinter Cell Convinction стал неадекватен. На миссии "Мемориал Линкольна" пропал звук и в одном момент крашнулась игра, я ее перезапустил, но звук не появился(работает только озвучка, звуков выстрелов, окр. среды, голоса противников тупо нет) . Ну думал фигня, но блин началась следующая миссия и звука все равно нет. Короче помогите найти версию в англ озвучкой+рус сабы, ибо ладно кривая озвучка, но отсутствие звука это вообще атасИгра как бэ намекаэ "брось меня" ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Игра как бэ намекаэ "брось меня" ))).Эт да)) Но я дам ей последний шанс-нашел образ для лт на х360клабе, где рустекст онли, качну, запилю GOD. Если и тогда не пойдет-в топку игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Игры намекает чтобы ты её купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Игры намекает чтобы ты её купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ребят, короче возникла проблема. Splinter Cell Convinction стал неадекватен. На миссии "Мемориал Линкольна" пропал звук и в одном момент крашнулась игра, я ее перезапустил, но звук не появился(работает только озвучка, звуков выстрелов, окр. среды, голоса противников тупо нет) . Ну думал фигня, но блин началась следующая миссия и звука все равно нет. Короче помогите найти версию в англ озвучкой+рус сабы, ибо ладно кривая озвучка, но отсутствие звука это вообще атасу меня тоже самое было,звуки исчезали,бывало ещё голоса врагов друг на друга накладывались,получалось полное месиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Игры намекает чтобы ты её купилНе, пасиб. Или прикажешь мне брать паяльник и RGH снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Не, пасиб. Или прикажешь мне брать паяльник и RGH снимать?Зачем снимать, если просто купить лиц. диск? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Зачем снимать, если просто купить лиц. диск? :hmm:Вставлять в фрибут консоль лиц. диск как-то не логично, чтоли. Плюс это не та игра, которая достойна покупки, плюс где я тебе найду не самую лучшую игру 2010 года сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Прошел Splinter Cell Convinction, ну на 6\10 тянет точноИграю в Fallout 3 уже 7 часов, нравТолько порой ощущаю свою криворукость, игра-то 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Hotline Miami 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Чё т на зомбарей потянуло. Играю ZombiU и Dead Rising 3.ZombiU, имхо, очень перехвалена фанатами Вии. Игра, конечно, своеобразная и напряжная, но очень однообразная и скучная, особенно в плане боёвки. На 20 часов прохождения меня вряд ли хватит.DR3 же наоборот очень интересен и красив, хотя первые две части у меня вобще не пошли, даже не ожидал, что так затянет игра. С одной стороны мочить толпы зомбяков весело, с другой стороны это ни хрена не весёлые пострелушки-покатушки - расслабился на минутку - и каюк. Пока лучшее, что играл на Хуане. Изменено 12 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ZombiU, имхо, очень перехвалена фанатами Вии.Да никто ее особо не хвалит, просто стартовый неплохой экз. С прикольными фишками с планшетом (то же сканирование комнаты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да никто ее особо не хвалит, просто стартовый неплохой экз. С прикольными фишками с планшетом (то же сканирование комнаты).Кстати, самая неоднозначная фишка ВииЮ - планшет. Очень неудобно постоянно скакать глазами с огромного телевизора на маленький планшет и наоборот. Мозгам и глазам это очень не нравится. Постоянно ловишь себя на мысли, что влом заглядывать в планшет лишний раз, а поковавшись на планшете с мучением думаешь, что пора опять пытаться понять, что происходит на большом экране. Что то Нинтендо намудрили, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кстати, самая неоднозначная фишка ВииЮ - планшет. Очень неудобно постоянно скакать глазами с огромного телевизора на маленький планшет и наоборот. Мозгам и глазам это очень не нравится. Постоянно ловишь себя на мысли, что влом заглядывать в планшет лишний раз, а поковавшись на планшете с мучением думаешь, что пора опять пытаться понять, что происходит на большом экране. Что то Нинтендо намудрили, однозначно.Ну специально игра так сделана, типа залез в инвентарь - смотришь в рюкзак, а не по сторонам (в экран) значит зомбарь может подкрасться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас