Paindealer 223 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну сорокетик мало для фоллыча уверен много чего пропустил интересного. Длс тоже есть интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Ну сорокетик мало для фоллыча уверен много чего пропустил интересного. Длс тоже есть интересные.Howlongtobeat.com гласит что Main+Extra это 60 часов. Ну насчет интересного, я прошел сюжетные+дополнительные все, а множество неотмечаемых квестов дропнул, ибо их дохрена и судя по описанию они не представляют из себя ничего особенного+некоторые из них реально интересные я прошел Игра реально атмосферная и крутая, мне оч понравилось Изменено 13 марта 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Фууууу, Дарк Соулс же есть.Ну так не будешь же ты постоянно в нее играть. Прошел Fallout 3, норм затянуло40 часов очень мало для такой игры, но как говорится кому как. Я больше сотни часов на нее убил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну сорокетик мало для фоллыча уверен много чего пропустил интересного. Длс тоже есть интересные.когда перепроходил - 120 часов со всеми длц ушло. Так что да, 40 то галопом по европам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот вот, у меня тоже соточка с чем то вышла. Столько же на нью вегас. Надеюсь Беседка франшизу не похоронила и выстрелит анонсом новой части. Простор для продолжения найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Battlefield Hardline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Дарк сулс, еще раз попробую персональное время прохождения побить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Battlefield HardlineА че, слили уже? Вот вот, у меня тоже соточка с чем то вышла. Столько же на нью вегас. Надеюсь Беседка франшизу не похоронила и выстрелит анонсом новой части. Простор для продолжения найдется.Ага, главное чтобы в говно не превратили еще, а то мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А че, слили уже?вчера ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) вчера ещёДа скачал уже. Вот думаю, начать на сложности Hardline или нет? Народ говорит хардкор там Изменено 14 марта 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Guacamelee! Super Turbo Championship Edition - первые 30 минут очень скучные, думал бросить.А потом наконец дали много приемов и игра преобразилась. Сложноватая немного, но очень затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Limbo, отличный платформер, потихоньку играюBattlefield Hardline, ну ничего так, только не пойму каким боком это баттлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Little Big Planet (2007) - поиграл пару часов, понимаю что безнадежно отстал по времени и игра не актуальна.Выглядит очень мыльно и неказисто, управление очень плохое - движения с большим лагом и все неотзывчивое, было сюрпризом еще что на уровне ограниченное кол-во жизней, непонятно зачем это вообще в игре такого плана нужно.Еще разочаровал неудобный онлайн, хотел посмотреть чужие работы - мало того что они не в виде списка, а в форме 3D планеты, так там еще нет нормальный уровней - все что там было это через какие-то гличи возможность получить все предметы.Все 50 карта что я пролистал в топе, были посвящены получению предметов. P.S. еще кучу дерьма хапнул играя вдвоем, на PS3 совершенно отмороженная система профилей. Что приводит к всяким проблемам в игре с сэйвами, предметами и главным падом в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @Keeper, играл в нее на псп, было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) @Keeper, играл в нее на псп, было нормЭто совсем другая игра. Кстати оказалось она еще довольно сложная для двоих... вот это совсем неожиданно.По мне так сложнее, чем половина платформеров типа Шэнк или Гуакомоле. Изменено 14 марта 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) @Keeper, вики говоритLittleBigPlanet вышла на игровой консоли PlayStation 3 и PSP. PSP-версия LBP, которая была выпущена во второй половине 2009 года, содержит дополнительные уровни и игровой контент.Тобишь одна и та же, просто с доп. уровнямиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/LittleBigPlanet Изменено 14 марта 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Keeper, вики говоритТобишь одна и та же, просто с доп. уровнямиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/LittleBigPlanetЯ думал ты про Виту, управление могло измениться ит.д, очевидно что PSP слабее, там по-любому много всего порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вот вот, у меня тоже соточка с чем то вышла. Столько же на нью вегас. Надеюсь Беседка франшизу не похоронила и выстрелит анонсом новой части. Простор для продолжения найдется.На нв у меня даже больше ушло часов на 10 + потом еще разные концовки перепроходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Дарк соулс, за 1 час 25 минут прошел. Хочу теперь дс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я думал ты про Виту, управление могло измениться ит.д, очевидно что PSP слабее, там по-любому много всего порезали.Порезали косяки, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Короче дропнул в итоге LBP, как-то для двоих она слишком сложная, сложнее Рэймана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Дарк соулс, за 1 час 25 минут прошел.Этто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Прохожу Ryse. Средненько, но нравится. PS. Очень хочу Portal 2 на хуан, потрясающая игра. ПК не моё, Х360 уже отдал. Пойду катать петицию :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Этто как?что значит как, берешь и бежишь по всем босам в хаотичном порядке, как только соберешь нужные души - открываешь врата и щимешся к главному гаду. Естественно требуется не драться с каждым врагом и по возможности просто тараном бежать, хотя это намного сложнее нежели идти пробивая себе путь, а так, если знаешь что и куда то не сложно. Ну и кольцо которое позволяет менять обычный перекат на акробатическое сальто сильно с босами помогает Изменено 15 марта 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ну и про фантомов, лучше играть с отключенным интернетом или без голда, чтоб время с ними не терять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас