Paindealer 223 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Боевка там норм для жанра. Не отказался бы от такой в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Sleeping Dogs взял в ПСН на распродаже за 500р с копейками. Повёлся тупо на цену. Не пожалел. Игра очень хороша, хотя я ооочень не люблю ГТА (ни одну так и не прошёл) и ГТА-подобные игры. А тут прямо играть интересно. Просто интересно. Ещё б боёвку сделали поотзывчивее и поразнообразнее, был бы вообще ништяк.Боевка норм, в слипин догс ставка скорее на рукопашку в отличие от гта, где пиу-пиу Прошел Bioshock, это шедевр. Поиграл еще в State of Decay, ну средненько так и фризит иногда еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Child of Light и Deus Ex HR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Child of Light и Deus Ex HRТоже сейчас играю в Deus ex HR. Пока дико затягивает, прям есть делание с работы сбежать, что бы поиграть:))) До этого прошел последнего шерлока! Отличная получилась игра, интересные дела и загадки, я бы даже назвал игру эталонной в плане механик расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 прошел Prey. Думаю взяться за Quake 4 или Singularity. Но эта Борда...Sleeping Dogs взял в ПСН на распродаже за 500р с копейками. Повёлся тупо на цену. Не пожалел. Игра очень хороша, хотя я ооочень не люблю ГТА (ни одну так и не прошёл) и ГТА-подобные игры. А тут прямо играть интересно. Просто интересно. Ещё б боёвку сделали поотзывчивее и поразнообразнее, был бы вообще ништяк.ты там боевку совершенствуешь, изучаешь новые приемы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Стоит играть дальше или трешачок?середнячок, лут и обустройство базы тащат. Sleeping Dogs взял в ПСН на распродаже за 500р с копейками. Повёлся тупо на цену. Не пожалел. Игра очень хороша, хотя я ооочень не люблю ГТА (ни одну так и не прошёл) и ГТА-подобные игры. А тут прямо играть интересно. Просто интересно. Ещё б боёвку сделали поотзывчивее и поразнообразнее, был бы вообще ништяк.хз, игра конечно хорошая, но как и томб райдер совершенно не тянет ее второй раз проходить, пусть и без мыльца и с длц... прошел Prey. Думаю взяться за Quake 4 или Singularity. Но эта Борда...квейк - унылота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Halo MCC и Horizont 2, До этого в хало не игрался, бодрая вешь, быстро цепляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 shadow of mordor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 shadow of mordorНа 360? Глаз не режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На 360? Глаз не режет?360, режет,а что делать,игра то понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Прошел Deus Ex: HR, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Splinter Cell Blacklist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Прошел Outlast, не особо интересно, пара скриммеров в начале и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 darksiders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 DARK SOUZLS II SCHOLAR OF THE FIRST SIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Прошел Deus Ex: HR, отличноТы за 4 дня прошёл эту игру? Ты не работаешь, не учишься, не спишь? Хотя, конечно по-быстряку и за тройку вечеров пробежать можно, наверное, но я, как заядлый фан, залезая в каждую щель и взламывая вообще всё, играя каждый вечер, две недели убил на неё... Splinter Cell BlacklistТут как то пробовал, не пошло так же как Конвикшен, хотя сам фанат издавне Сплинтер Целла. Слишком много экшена. Какой то боевик от третьего лица с укрытиями, хотя в отличие от того же Конвикшена, уже гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Shift 2 Unleashed прохожу с отключенными помощниками, абс и т.д. Разработчики знают толк в создании гонок, теперь Проджект Карс очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 @DemosN, я ее давно начал, когда Габен восхищался. Сейчас только добил. Суммарно около недели ушло. А сплинтер целл норм, блеклист лучше конвикшена точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Прошёл Forza Horizon 2 : Fast Furious, 4 часа играл 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Alien:Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 @DemosN, я ее давно начал, когда Габен восхищался. Сейчас только добил. Суммарно около недели ушло. А сплинтер целл норм, блеклист лучше конвикшена точноМне блеклист больше всех частей понравилась, просто круто сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Решил таки продолжить в эти выходные давно начатую, но так и недопройденную Dark Souls. Ненависть. Я к середине Demons Souls на уровне так 50-м - 55-м был уже "отцом", а тут в той же середине на 65-м уровне - прыщ подноготный. То ли пад боковский реально под игру хуже Дуалшока, то ли фреймрейт ужасный (в Чумном городе, помнится был 10FPS, наверное), то ли отсутствие "травок", но играть как то тяжело и со скрипом. Ещё и долбаные сохранения за полкарты до босса с беготнёй по локациям кругами. В Демонах как то с телепортом из Нексуса было в разы удобнее. Вообщем, буду пытаться дальше "воевать", играть очень интересно, но всё равно, после предыдущей игры не покидает ощущение, что игру как то сваяли менее грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Решил таки продолжить в эти выходные давно начатую, но так и недопройденную Dark Souls. Ненависть. Я к середине Demons Souls на уровне так 50-м - 55-м был уже "отцом", а тут в той же середине на 65-м уровне - прыщ подноготный. То ли пад боковский реально под игру хуже Дуалшока, то ли фреймрейт ужасный (в Чумном городе, помнится был 10FPS, наверное), то ли отсутствие "травок", но играть как то тяжело и со скрипом. Ещё и долбаные сохранения за полкарты до босса с беготнёй по локациям кругами. В Демонах как то с телепортом из Нексуса было в разы удобнее. Вообщем, буду пытаться дальше "воевать", играть очень интересно, но всё равно, после предыдущей игры не покидает ощущение, что игру как то сваяли менее грамотно.В игре тоже есть телепорты и куча срезов, просто ты это либо пропустил, либо не все открыл.В Чумном городе да беда, тормозит на всех платформах. Но там не очень сложный уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас