maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ассасина 4 черный флаг прохожу , до этого ни в одну часть толком не играл , очень не дурно все сделано, не плохая такая песочница , морские сражения эффектно продуманы ,чуть больше трети пройдено. Лучше поиграй в старые части, 2, бразерхуд, ревелейшнз. Блек флаг как отдельная игра ничего, но как часть серии-ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Лучше поиграй в старые части, 2, бразерхуд, ревелейшнз. Блек флаг как отдельная игра ничего, но как часть серии-ниочемВидно будет , но я привык уже на большом экране тв играть, перасаживаться за пк что-то в лом. Вообще я некоторые песочницы не очень люблю , чаще всего они построены по принципу развлеки себя сам ,а сюжет для галочки и мало проработанный , я же привык к сюжетным играм, где он играет большую роль , например в черном флаге и серии фар край для того чтобы нормально играть и не подыхать от каждого выстрела нужно прокачиваться, заниматься охотой, найти еще определенных животных,которые разбросаны по всей карте ,опять же эти вышки ,без которых не удобно будет проходить нужно открывать, вобщем терять массу времени ,попутно забывая про весь сюжет , теряется единая нить,за которой ты следишь и теряется общий интерес к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ассасина 4 черный флаг прохожу , до этого ни в одну часть толком не играл , очень не дурно все сделано, не плохая такая песочница , морские сражения эффектно продуманы ,чуть больше трети пройдено. тоже 4я часть была первой игрой в серии,понравилось,потом играл в предыдущие,совсем не понравилось,особенно 3я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 тоже 4я часть была первой игрой в серии,понравилось,потом играл в предыдущие,совсем не понравилось,особенно 3я.Ох уж эти ньюфаги. 3 часть говнище.Лучшая 2-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Batman arkham city на 360 Изменено 23 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 тоже 4я часть была первой игрой в серии,понравилось,потом играл в предыдущие,совсем не понравилось,особенно 3я.Лал. Небось графона не хватило? Или не играл дальше первых глав. Третья-то говнище, но вторая вообще шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Лал. Небось графона не хватило? Или не играл дальше первых глав. Третья-то говнище, но вторая вообще шикарнаяГрафон там не особо то и хуже чем в последних частях. а что в них играть то? там одни и те же задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Графон там не особо то и хуже чем в последних частях. а что в них играть то? там одни и те же задания.Эх, лол. Есть сюжет как бы. А задания-ну понятно, что будут одни и те же: подслушай разговор, убей того чувака, и т.п. В 4 части только добавилось: доплыви туда-то и потоми тот корабль. И да, советую ближе ознакомиться с первыми частямИ, ибо там самая годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @maxbesheniy, ты уже подбешиваешь. Ну не понравились может ему первые части. Мне например 3 и 4 понравились, а вот 1-ую дропнул через 20 минут. Ни сеттинг, ни сюжет не цепляет в этом говне. 2 более менее, а в другое до 3 и 4 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) @maxbesheniy, ты уже подбешиваешь. Ну не понравились может ему первые части. Мне например 3 и 4 понравились, а вот 1-ую дропнул через 20 минут. Ни сеттинг, ни сюжет не цепляет в этом говне. 2 более менее, а в другое до 3 и 4 не играл.Подбешиваешь скорее ты. Кто не считает колду шедевром игродела, марвил вершиной кинематографа-для тебя зашкваренный. Первая да, скучная, потому что однообразная и т.п. Хотя сеттинг и города очень крутые. Но если в нее играть последней из всей серии, то конечно, это говно, которое нереально пройти. Ну и при том аргумент "там одни и те же задания." выглядит странно, ибо в одной части серии ему это нравилось, а в другой уже нетИ да, судить об игре через 20 минут-зашквар Изменено 23 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 марвил вершиной кинематографапруф или ты балабол. Никогда так не говорил, просто сказал что хейтерить марвел не за что, а ты как говноед рамблер и прочие жополизы, которые сначала говорят да-да, а потом ой нет-нет. И да, судить об игре через 20 минут-зашквару меня нет ни желания, ни сил оценить говно которое нужно играть/смотреть через силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 пруф или ты балабол. Никогда так не говорил, просто сказал что хейтерить марвел не за что, а ты как говноед рамблер и прочие жополизы, которые сначала говорят да-да, а потом ой нет-нет.По тебе заметно, что ты любишь марвел и пытаешься унизить любого, кто несогласен с этим мнением. А так, я лично против фильмов марвел ничего не имею, но и не сказал бы, что это шедевры. Посмотреть раз и хватит у меня нет ни желания, ни сил оценить говно которое нужно играть/смотреть через силу. Почти все игры можно дропнуть после первых 20 минут, если не поиграть дольше. Хотя да, сюжетная часть слабовата в АС1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 что ты любишь марвел и пытаешься унизить любого1) не правда, никого не унижаю кто не согласен.2) правда частично, нравится но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Слегка горю с DiRT3. Челенджи нереальные, но радует то, что их надо завершить хотябы на бронзу, чтобы чемпионат считался завешенным и стал золотого цвета. Во втором сезоне в финальном чемпионате попался анриал челендж, не могу пройти(( Я бы мог его пройти, если бы посидел и позадротствовал над одним ним под часок, но желания такого нет. Надо просто выполнить конкретные трюки в конкретной последовательности за отведенное время, и на некоторых трюках меня клинит и я запарываю их. Флешбеки не спасают. Короче придется забить на завершение всех чемпионатов и тупо дропать эти ссаные челенджи. Но игра крутая, разнообразные трассы, машины, и вообще ралли это круто, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Слегка горю с DiRT3. Челенджи нереальные, но радует то, что их надо завершить хотябы на бронзу, чтобы чемпионат считался завешенным и стал золотого цвета. Во втором сезоне в финальном чемпионате попался анриал челендж, не могу пройти(( Я бы мог его пройти, если бы посидел и позадротствовал над одним ним под часок, но желания такого нет. Надо просто выполнить конкретные трюки в конкретной последовательности за отведенное время, и на некоторых трюках меня клинит и я запарываю их. Флешбеки не спасают. Короче придется забить на завершение всех чемпионатов и тупо дропать эти ссаные челенджи. Но игра крутая, разнообразные трассы, машины, и вообще ралли это круто, на мой взглядТы в 2.0 не играл? Мне после неё понравилось ралли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты в 2.0 не играл? Мне после неё понравилось раллиНет, до этого в ралли не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет, до этого в ралли не игралПонятно тогда... Поиграй ещё в дирт 2, он лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет, до этого в ралли не игралЭх ньюфаги, молитесь чтобы Колин Макрей Ралли выпустили новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Прошел хорайзон 2. Начал Child of Light. Вполне себе такой расслабушечный платформер с приятной графикой и исполнением уровней, думаю добью до конца. Если не париться с выбиванием косаря и идти строго по сюжетке, за сколько проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Gran Turismo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 В гран картоне хотя бы карьера интересная, а в форце уныние одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 пруф или ты балабол. Никогда так не говорил, просто сказал что хейтерить марвел не за что, а ты как говноед рамблер и прочие жополизы, которые сначала говорят да-да, а потом ой нет-нет. у меня нет ни желания, ни сил оценить говно которое нужно играть/смотреть через силу. Да у тебя очко задымило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 В гран картоне хотя бы карьера интересная, а в форце уныние одно.Зато все остальное неудобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @Keeper, руль нормальный еще в картоне, а в форце только на 90 градусов:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас