sun57 23 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Last of US Remastered и Forza Horinon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 @Keeper, руль нормальный еще в картоне, а в форце только на 90 градусов:(Ты хоть играл с обоими рулями или только диванный эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Прошел карьеру в DiRT3, начал GeoW 3, нравится пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 стракрафт сердце роя - не хуже первой кампании. И паралелльно хардлайн - вполне себе ок полицейский боевичок. Еще юнити начинал до этих двух но в сильных сомнениях - стоит ли продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Удосужился наконец пройти The Evil Within, это одна из лучших игр 2014, на мой взгляд, хоть и по сюжету-вынос мозга. Зато мозг выносят очень красиво. Японцы умеют. Наверное, и длц буду проходить, но слегка позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Doom 3 BFG edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Mass Effect. Третья часть так и осталась непройденной, решил перед оной пройти заодно ещё раз первые две, благо проходил давно - забылись напрочь уже :-).Red Dead Redemption. Впечатления непонятные. Антураж, конечно, великолепен (в своё время очень нравились Call of Juarez 1/2), но изо всех щелей тянет похожестью сабжа с ГТА, а для меня это явный приговор, что при всей восторженности началом игры, я вряд ли доиграю даже до середины, ибо наскучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Red Dead Redemption. Впечатления непонятные. Антураж, конечно, великолепен (в своё время очень нравились Call of Juarez 1/2), но изо всех щелей тянет похожестью сабжа с ГТА, а для меня это явный приговор, что при всей восторженности началом игры, я вряд ли доиграю даже до середины, ибо наскучит.Зря не доиграешь, концовка там шикарнейшая,двойная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Стоически осиливаю Bloodborne, расслабляюсь в борде второй на Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Red Dead Redemption. Впечатления непонятные. Антураж, конечно, великолепен (в своё время очень нравились Call of Juarez 1/2), но изо всех щелей тянет похожестью сабжа с ГТА, а для меня это явный приговор, что при всей восторженности началом игры, я вряд ли доиграю даже до середины, ибо наскучит.Тогда продолжить смысла нет, потому что ничего принципиально нового не будет. Игра крайне оверххайпнута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @DemosN, Середина в рдр, как по мне как раз провисает т.ч там реально можно легко забросить.Ну а пр поводу похожести на гта хз.По мне она явно начинает проступать лишь в моменты сатиристического характера.Мне кстати эта сатира и не понравилась, хотелось большей серьёзности, а то этот могильщик вообще будто голум из властелина колец)) Кстати не понимаю почему так ругают Мексику?По мне смена антуража, как раз и идёт на пользу в тот момент.Там прикольная миссия на плоту сначала, а потом определённый колорит самой Мексики, да и игра там будто серьезнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Самое говно-миссии на ферме в начале и ближе к концу. Так скучно, а миссий этих штук 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Самое говно-миссии на ферме в начале и ближе к концу. Так скучно, а миссий этих штук 3-5коров гонять вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @Keeper, По поводу Демон Соулс скажу, что игра не так дружелюбна, как Дарк Соулс.Концепция мира в Дарках мне нравится больше, тема с кострами, антураж.В Демонах в одном месте застрял, пошёл в другой мир, там ну очень муторно выносятся враги, пошёл в другой, а там антураж такой, что на экране каша и нифига непонятно, что происходит.А итоге отправил игру в задницу.В Дарках всегда было куда пойти, присутствовал некий азарт пробраться через локацию и толстых врагов и сохраниться у костра, игра потихоньку прощупывалась в плане эксплоринга, неудачи не напрягали, смерти на боссах не напрягали, опять же если вальнули, то всегда можно попробовать пойти куда то ещё. @maxbesheniy, По мне это одни из лучших миссий.И как туториал смотрятся отлично и в сеттинг вписаны.В конце так по мне даже душевно, когда с семьей, когда понимаешь, что что то должно произойти и оно происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 maxbesheniy, По мне это одни из лучших миссий.И как туториал смотрятся отлично и в сеттинг вписаны.В конце так по мне даже душевно, когда с семьей, когда понимаешь, что что то должно произойти и оно происходит.Я имел ввиду миссии "Съезди с сыном на охоту", "Постреляй ворон, чтобы не жрали зерно", "Погоняй коров". Они очень нудные, и их довольно много остальные(особенно финальные)-крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @maxbesheniy, Хз мне все фермерские миссии понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Прошел GeoW 3, шикарно. Не скажу, какая часть лучше, 2 или 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 @maxbesheniy, Единственное, что я бы изменил в третьей части - это немного поковырял баланс, чтоб враги немного живучее были или же какое то оружее менее убойным.Кстати там в аркадном режиме ещё мутаторы есть аля черепа из хало, так вот их бы в обычный режим кампании и сделать опять же, как в хало черепа и вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Самое говно-миссии на ферме в начале и ближе к концу. Так скучно, а миссий этих штук 3-5в конце они для контраста нужны и [spoiler=Спойлер] чтоб игрок расслабился чутка Ээх, всспомнил, как Марстон под музычку [spoiler=Спойлер] домой скакал аж слезы навернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 в конце они для контраста нужны и [spoiler=Спойлер]чтоб игрок расслабился чутка Ээх, всспомнил, как Марстон под музычку [spoiler=Спойлер]домой скакал аж слезы навернулись Игра очень стоящая, но чет 95\100 ей многовато, как стоит на метакритике. А контраст это дело такое, некоторые из этих миссий дико скучные, другие вполне ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Прошел GeoW 3, шикарно. Не скажу, какая часть лучше, 2 или 3вторая конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 вторая конечноНе знаю, мне обе сильно понравились, в третьей только локации покрасивше, а вторая чуть душевнеез.ы. начал Alan Wake, пока бодро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Alan Wake, пока бодроОчень хорошая игра, прям в духе Стивена Кинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Очень хорошая игра, прям в духе Стивена КингаЯ совсем чутка поиграл, слегка ознакомиться так сказать. Дошел только до маяка и возвращения в реальность. Но даже до этого момента все было очень круто и местами напряженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я совсем чутка поиграл, слегка ознакомиться так сказать. Дошел только до маяка и возвращения в реальность. Но даже до этого момента все было очень круто и местами напряженноМне очень мирные эпизоды нравятся, с экшеном в игре перегиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас