maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне очень мирные эпизоды нравятся, с экшеном в игре перегиб.Ага, в самом начале очко сжималось похлеще, чем в Evil Within. Жесткие враги конеш, а особенно когда их несколько появляется, сначала фонарем посвети, а потом только убей. Ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ага, в самом начале очко сжималось похлеще, чем в Evil Within. Жесткие враги конеш, а особенно когда их несколько появляется, сначала фонарем посвети, а потом только убей. УхК этой механике потом привыкаешь, ничего сложного. Если нужен реально хоррор, то надо врубать сложность где мало патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) После сегодняшних споров про Ассасина, решил побегать в АС3 и до сих пор в нем.Все таки первая половина игры просто отличная.Не знаю буду ли перепроходить, а вот Блек Флег пусть и через силу, но надо бы добить, чтоб глаз не мозолил) Изменено 30 апреля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ребят посоветуйте какой-нибудь хороший TPS по типу гирзов с укрытиями и перекатами) а и какой-нибудь FPS пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 К этой механике потом привыкаешь, ничего сложного. Если нужен реально хоррор, то надо врубать сложность где мало патронов.Ничего то ничего, но я реально чуть не забросил игру в моменте, когда нужно было железнодорожный мост перебегать в момент творящегося на нём мракобесия. Вот подыхал на нём, хоть плачь, раз за разом. На сложном уровне точно б не прошёл и забросил игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ребят посоветуйте какой-нибудь хороший TPS по типу гирзов с укрытиями и перекатами) а и какой-нибудь FPS пожалуйста)TPS-Spec Ops The Line, шикарный сюжет, крутая музыка на фоне, и замечательные декорации, некоторые из которых надолго останутся в моей памяти. FPS: зависит от того, что ты любишь, из последнего я бы посоветовал вульфенштайн и фар край 3\4. И биошок первый или инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ребят посоветуйте какой-нибудь хороший TPS по типу гирзов с укрытиями и перекатами) а и какой-нибудь FPS пожалуйста)Spec Ops The Line поиграй. По мне так даже лучше Гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 После сегодняшних споров про Ассасина, решил побегать в АС3 и до сих пор в нем.Все таки первая половина игры просто отличная.Не знаю буду ли перепроходить, а вот Блек Флег пусть и через силу, но надо бы добить, чтоб глаз не мозолил)А мне наоборот 4 больше всего понравилась, а об третьей даже вспоминать не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А мне наоборот 4 больше всего понравилась, а об третьей даже вспоминать не хочется :(НАчальные миссии там очень крутые(за Хэйтема которые)+на то время новые анимации. Но в целом как игра 4 часть лучше, соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @gipsan3000, Спек Опс лучше не надо.Binary Domain возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Спасибо, но во все предложенные поиграл уже( в принципе в фпс особо чего-то любимого нет, так что пойдёт любой годный шутер. В binary тоже играл, неужели больше ничего годного из трс с укрытиями за последние несколько лет не выходило?) Изменено 1 мая 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @maxbesheniy, Я честно не понимаю почему многие так не любят 3 часть ассасина, но по мне она спокойно могла стать лучшей в серии, если бы вторая половина игры была сделана должным образом.А вот Блек Флаг, как раз от и до сделан, как вторая половина Ассасина 3 т.е рутина во всей красе.Только у флага ещё и сюжет в полной заднице.Вообще на эту тему я спорить не хочу ибо вчера уже наспорился вдоволь)) @gipsan3000, Забавно, но все варианты тпс это Спек ОПС, Бинари, Арми оф ту, макс пейн, стренглхолд.Можно ещё вспомнить вроде бы инвершн от сайберов, какой то японский клон гирзов про башню, ну и ред факшн армагеддон.Ред факшн кстати можно пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @gipsan3000, Спек Опс лучше не надо.Binary Domain возьми.Чего это? Спек опс-очень годный шутер. На шедевр не тянет, но пройти один раз стоит ради этих впечатлений. Плюс неоднозначная концовочка шик maxbesheniy, Я честно не понимаю почему многие так не любят 3 часть ассасина, но по мне она спокойно могла стать лучшей в серии, если бы вторая половина игры была сделана должным образом.А вот Блек Флаг, как раз от и до сделан, как вторая половина Ассасина 3 т.е рутина во всей красе.Только у флага ещё и сюжет в полной заднице.Вообще на эту тему я спорить не хочу ибо вчера уже наспорился вдоволь))Я ее не то что не люблю, просто в серии есть игры получше. В третьем крутая анимация персонажа на вышке(гг становится в полный рост), это очень круто+крутые начальные миссии. Но сам Коннор туповат+концовка странная+Фронтир, в котором не было чем заняться, но он был большой и приходилось бежать по нему. А в блек флаге герой интересный(ну лично на мой взгляд), морские сражения круто сделаны(не скажу, что это должно быть в серии АС, но сам факт есть), и декорации на мой взгляд более привлекательные. Не многим он лучше как по мне, но третья не понравилась как минимум из-за того, что плохо реализована идея борьбы за независимость сша.Спорить об этом дело неблагодарное, конечно, возможно на мое мнение повлияло то, чтоя играл сначала в четвертую часть, скорее так и естьДругое дело, как один товарищ вбросил в теме юнити, якобы четвертая часть збс, а первая, вторая и третья-говно, а потом слился, когда я его попросил объяснить, чем говно вторая, и играл ли он в нее вообще. Там не поспорить-грех @gipsan3000, Забавно, но все варианты тпс это Спек ОПС, Бинари, Арми оф ту, макс пейн, стренглхолд.Можно ещё вспомнить вроде бы инвершн от сайберов, какой то японский клон гирзов про башню, ну и ред факшн армагеддон.Ред факшн кстати можно пощупать.Вот кстати макс пейн 3 шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @maxbesheniy, В спек опсе очень много стрельбы, баланс в заднице и прессинг на двух квадратных метрах.Я нафиг игру забросил ибо спустя пару часов просто устал от этого.Бинари же больше похож на Гирсов, да и как ТПС бодрее и богаче в разы. Бодрее спека само собой, а не гирзов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @maxbesheniy, В спек опсе очень много стрельбы, баланс в заднице и прессинг на двух квадратных метрах.Я нафиг игру забросил ибо спустя пару часов просто устал от этого.Бинари же больше похож на Гирсов, да и как ТПС бодрее и богаче в разы. Бодрее спека само собой, а не гирзов)Да там сама игра на 6 часов, лол. Будто в гирзах не много стрельбы. Я описал то, что мне понравилось в игре: шикарная музыка, неплохой сюжет, неоднозначная концовка+шикарные декорации. Размер локаций небольшой, это правда. А с балансом проблем не заметил. Пару раз были подгорания от того, что враги сильные иих много, но в основном норм. Гирзы ясно дело вне конкуренцииз.ы. чисто интересно, какая у тебя любимая часть серии АС. Не спора ради, интереса для Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @maxbesheniy, Ну в третьем Ассасине многое портит то, что ты на побегушках работаешь и то, что авторы замахнулись на такой кусок истории, но получилось скомкано очень.Но как я и сказал это проступает во второй половине игры, когда пропадает чувство новизны, а миссиям недостает ручной выделки.Но снова замечу, что в Блек Флаге по сути с самого начала начинаются рутинные мисссии и какие то удачные моменты размазываются упором на плавания из точки в точку, а если учесть, что сюжет вообще вялый, то ты буквально заставляешь себя плыть куда либо.Я и сам люблю пиратскую тематику, но Америка куда колоритнее, как по мне.Бостон после второй части конечно проигрывает в плане паркура, но Фронтир просто отлично выглядит, в чем то свежо, атмосферного и живо. К примеру Тоскана во второй часты полная срань и выглядела, как говно, а вот леса третьей вообще одни из лучших, что я в играх видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @maxbesheniy, Ну в третьем Ассасине многое портит то, что ты на побегушках работаешь и то, что авторы замахнулись на такой кусок истории, но получилось скомкано очень.Но как я и сказал это проступает во второй половине игры, когда пропадает чувство новизны, а миссиям недостает ручной выделки.Но снова замечу, что в Блек Флаге по сути с самого начала начинаются рутинные мисссии и какие то удачные моменты размазываются упором на плавания из точки в точку, а если учесть, что сюжет вообще вялый, то ты буквально заставляешь себя плыть куда либо.Я и сам люблю пиратскую тематику, но Америка куда колоритнее, как по мне.Бостон после второй части конечно проигрывает в плане паркура, но Фронтир просто отлично выглядит, в чем то свежо, атмосферного и живо. К примеру Тоскана во второй часты полная срань и выглядела, как говно, а вот леса третьей вообще одни из лучших, что я в играх видел))В блек флаге было быстрое перемещение, можно было поплавать в начале игры, а потом перемещаться по основным городам, где происходило действие. Редко когда основное действо отходило от крупных городов, ноесли и так, там недалеко было плыть. Фронтир же мб и красивый, но заняться там было нечем, на мой взгляд, а пробегать его приходилось, ибо их одного города в другой иначе никак было не попасть. И запомнились еще сундуки, которые надо было взламывать, при том сам взлом был дико кривойМне тоже нравилась идея Америки и борьбы за независимость, но как-то не развили эту идею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @maxbesheniy, А любимая часть Ассасина хз даже.Наверное вторая.Я по сути проходил то только две, а остальные либо видел со стороны, либо просто играл.Во второй конечно есть ворох проблем т.е она и топорная и вариативности в важных миссиях недостает и, как по мне она там проседает местами, но после прохождения третьей понял что вторая больше понравилась.Хотя в третьей шикарное начало до получения костюма ассасина.Тут тебе и театр и корабль и Бостон, Бостон зимой, фронтир, охота, корабли, в общем целый аттракцион.Мне просто не нравится, что все пошло в сторону казуальности и эффектности.К примеру боевика вообще в гоано превратилась, паркур полностью автоматический, развития перса нет, разные новые гаджеты особо не влияют на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Решил разбавить чем-то атмосферного Алана Вейка. Кстати он реально крутой и атмосферный, прошел пока только 1 эпизод, но уже ощутил это. Решил продолжить дропнутую гта сан андреас для х360. Удивительно, что роки до сих пор не выпустили патч, правящий фризы и падения фпс, но все равно игра крутая и можно потерпеть. Дошел до миссии с комбайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Спасибо) попробую макса и стрэнгхолд) а так конечно обидно, что тпс забросили в начале и середине 7-го поколения жанр был популярен Изменено 1 мая 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 стрэнгхолдНеиграбелен уже по современным меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Неиграбелен уже по современным меркам.Жалко, тогда можно сказать остаётся ждать гирзов и перепроходить старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @Keeper, Кстати сейчас реально сложно вспомнить насколько Стренглхолд кривой.Времени прошло с тех пор куча)Я все хотел урвать игру в стилбуке, но так и не решился купить) @gipsan3000, Так ты все остальное играл чтоль?И ты на пиратке?Если да, то чего стоит просто качнуть попробовать?) Я вспомнил название того японского клона гирзов - Квантум Теори.Говорят говнецо, его глянуть можно ибо кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @DeeperGnu,Из того что предложили играл во всё кроме стрэнгхолда и квантумаДа на пиратке, спасибо всё же заценю, вдруг понравится, а то соскучился я по стрельбе по болванчикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @gipsan3000, В Инвершн или Инвеншн тоже играл? Мне просто интересно, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас