gipsan3000 128 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 @DeeperGnu,Забыл про него, нет не играл, как раз попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Apollo Justice: Ace Attorney - неплохой спинофф известной серии, лихо закрученный сюжет. Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - хороший платформер, вот только прогресса со времен PS2 не вижу. Вообще отличий минимум, игра просто в конвеер прекратилась. Advance Wars: Days of Ruin - только начал играть, но уже понятно что будет эпик. Заочно жду продолжения на 3DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Gears of War Judgment. Чет ниочень пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @gipsan3000, Спек Опс лучше не надо. Binary Domain возьми.Чего не надо то? Обе игры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Gears of War Judgment. Чет ниочень покаВся игра такое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Спасибо, но во все предложенные поиграл уже( в принципе в фпс особо чего-то любимого нет, так что пойдёт любой годный шутер. В binary тоже играл, неужели больше ничего годного из трс с укрытиями за последние несколько лет не выходило?)томб райдер, гта Apollo Justice: Ace Attorney - неплохой спинофф известной серии, лихо закрученный сюжет.это про адвоката? На виию в какую-то часть поигарть можно? А то 3ds ради пары игр не хочу брать @gipsan3000, В Инвершн или Инвеншн тоже играл? Мне просто интересно, как оно?говнище то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Вся игра такое дно.Сразу видно, что игра лишняя и сделана тупо чтобы бабла с фанатов собрать. Нету души карочз.ы. посоветуйте годный FPS, а то уже долгое время обмазываюсь играми от третьего. Колду не предлагать, биошоки пройдены кроме второго(а он в плане сюжета не соотносится с первым и инфинит и чет лень играть в него), фар край пройден, рейдж не зашел, а начинать здоровенный нью вегас влом. Короче засоветуйте шутер по типу колды, часов на 10-12 максимум, чтоб пиу-пиу и сюжет более-менее интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 это про адвоката? На виию в какую-то часть поигарть можно? А то 3ds ради пары игр не хочу брать Да про Адвоката. Могу предложить пройти оригинальную трилогию: 1) Либо на iOS. 2) Либо на Wii. Есть еще спиноффы, и новые части на 3DS. Но трилогии для начала хватит, это итак в сумме часов 50 геймплея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Прохожу юнити ,на 10 главе, кто-то говорил боевку усложнили ? Не заметил особо, вовремя блок нажимать ,до дымовыми бомбами пользоваться и можно толпы выносить, это при том,что побочные миссии не прохожу, занят только сюжеткой , классные шмотки и за выполнение заданий дают ,смысла париться парижские истории проходить не вижу из-за апгрейдов, он тут не сказал бы что сильно важен , разве что шпагу хорошую взять .Глупо усложнили с валютой , зачем было городить огород , можно было все в единую свести,чтоб не путаться , на донат мне по барабану , что есть ,что нет, игра больше про правильно выстроенную тактику ,а не про мощные пушки, сюжет - жуткая банальщина, миссии все однотипные , вон видишь тот дворец ? - иди и убей того товарисча . И так раз за разом, в черном флаге ,хоть сражения разбавляли ,а тут и этого нет, прохожу ради того,чтобы диск обменять на что то более интересное, паркур тут хуже ,чем в черном флаге , несколько раз перс поворачивался не в ту сторону , застревал ,так же меня бесит,что из-за механики карабканья при беге он залезет куда угодно,только не в открытое окно, я из-за этого чуть не умер ,когда мне нужно было после завершении очередного убийца быстро скрыться. В общем что-то как то не очень .Была бы графика плохая ,наверное бы вообще её забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @Leonid3d, Спек ОПС, как шутер считаю не очень удачным.Сюжетно да, антураж да, но Шутинг нет.Бинари сделан лучше, играется бодрее и зрелищнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 @Leonid3d, Спек ОПС, как шутер считаю не очень удачным.Сюжетно да, антураж да, но Шутинг нет.Бинари сделан лучше, играется бодрее и зрелищнее.Есть такое. Бинари играется намного круче, но в спекопсе мне сюжет понравился, особенно концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Сразу видно, что игра лишняя и сделана тупо чтобы бабла с фанатов собрать. Нету души карочз.ы. посоветуйте годный FPS, а то уже долгое время обмазываюсь играми от третьего. Колду не предлагать, биошоки пройдены кроме второго(а он в плане сюжета не соотносится с первым и инфинит и чет лень играть в него), фар край пройден, рейдж не зашел, а начинать здоровенный нью вегас влом. Короче засоветуйте шутер по типу колды, часов на 10-12 максимум, чтоб пиу-пиу и сюжет более-менее интересныйSyndicate попробуй. Обруганная игра, но у меня зашла в своё время "на ура". Стрельба так себе, но антураж и сюжет хороши, да и всякие примочки неплохи.А вообще, если охота пострелять, но уже всё заело - берёшь и херачишь каруселью Halo- Halo2-Halo3-Halo Reach- Halo4. Ляпота :-))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Syndicate попробуй. Обруганная игра, но у меня зашла в своё время "на ура". Стрельба так себе, но антураж и сюжет хороши, да и всякие примочки неплохи.А вообще, если охота пострелять, но уже всё заело - берёшь и херачишь каруселью Halo- Halo2-Halo3-Halo Reach- Halo4. Ляпота :-))). большего уныния чем такая карусель, я себе представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @Leonid3d, Спек ОПС, как шутер считаю не очень удачным.Сюжетно да, антураж да, но Шутинг нет.Бинари сделан лучше, играется бодрее и зрелищнее.Его и советуют из-за антуража и сюжета, которые там шедевральны, и за которые можно смело ставить игре как минимум 85\100. А шутерная часть отвращения не вызывает и ладно. Это как биошоки, которые как шутер по сути говно, но сюжет и антураж тащит Syndicate попробуй. Обруганная игра, но у меня зашла в своё время "на ура". Стрельба так себе, но антураж и сюжет хороши, да и всякие примочки неплохи.А вообще, если охота пострелять, но уже всё заело - берёшь и херачишь каруселью Halo- Halo2-Halo3-Halo Reach- Halo4. Ляпота :-))).Окей, качну. Еще где-то сингулярити валяется. Из той же оперы, поиграешь и либо это недооцененная игра, либо лютое гавно. А хало, ну я не любитель, прошел только четвертую часть и то только потому что красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Syndicate попробуй.Обожаю эту игру, не просто тупой шутер а с интересным ЛОРОМ, прокачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Walking Dead: Season 2. Ну все, следующие игры от Теллтейл буду "проходить" по ютубу, а некоторые, вроде 5 эпизода второго сезона Ходячих, перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Walking Dead: Season 2. Ну все, следующие игры от Теллтейл буду "проходить" по ютубу, а некоторые, вроде 5 эпизода второго сезона Ходячих, перед сном.Совсем так грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Совсем так грустно?На любителя. Вся игра-кино с редким нажиманием кнопок. Я решил было попробовать, хватило только на первый эпизод волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Совсем так грустно?Ничего особенного там, для любителей интерактивного кинца понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 большего уныния чем такая карусель, я себе представить не могувот вот,более унылого говна я не видел,под эту игру только спать. Syndicate понравился очень,шутер в котором мне больше всего нравилось стрелять,оружие чувствуется,мощные звуки выстрелов,прям как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Джаджмент походу до конца пройду. Вроде и понимаешь, что игра лишняя, и по сути ниочем, но механика тащит, играется очень весело. Радует еще возможность побегать за разных персонажей, особенно за девку-кадета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @maxbesheniy, После прохождения и набора звёзд откроется глава Последствия, которая относится к третьей части и там вполне стандартные Гирзы уже.Я бы не сказал, что эта глава крутая, все таки у ПКФ был иной подход к геймплею, но пройти стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Advance Wars: Days of Ruin - только начал играть, но уже понятно что будет эпик. Заочно жду продолжения на 3DS.Не дождёмся похоже, советую опробовать Code Name: S.T.E.A.M. от тех же разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 @maxbesheniy, После прохождения и набора звёзд откроется глава Последствия, которая относится к третьей части и там вполне стандартные Гирзы уже.Я бы не сказал, что эта глава крутая, все таки у ПКФ был иной подход к геймплею, но пройти стоит.Я где-то на середине, уже открылся этот режим. Про него прочитал сразу, буду проходить тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не дождёмся похоже, советую опробовать Code Name: S.T.E.A.M. от тех же разрабов Спасибо что обратил внимание. Отличная студия. Столько игр шикарных они сделали: http://nintendo.wikia.com/wiki/List_of_Intelligent_Systems_games Advance Wars Fire Emblem WarioWare Game & Wario Paper Mario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас