Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, явно не из-за этого, это лишь плюс. Просто не сложилось.

Ну у меня с ним тоже не особо теплые отношения, обливион получше зашел. Но морровинд все равно лучше.

@Ulrich, Это тот самый даггерфал, после которого беседка обанкротилась? :men:  И если бы Зенимакс не подкинул им деньжат, то они никогда не выпустили бы морровинд, который и вытянул их из могилы.

Решил поиграть в Метал Гир Райзинг и похоже, что на долго меня не хватит.

Все очень криво, очень достаёт камера и разные косяки.

Так определённо делать нельзя.

Спустя два месяца засел допройти da inquisition. Кое как осилил скипуя диалоги основную сюжетную линию. Оказалось не убито два дракона. Да и хрен с ними. Осободил место на винче.

Теперь в промежутках между катками в hots буду обмазыватся "тенями мордора". Давно то же хотел пройти да всё ни как. 

Спустя два месяца засел допройти da inquisition. Кое как осилил скипуя диалоги основную сюжетную линию. Оказалось не убито два дракона. Да и хрен с ними. Осободил место на винче.

Теперь в промежутках между катками в hots буду обмазыватся "тенями мордора". Давно то же хотел пройти да всё ни как. 

Но мордор же ужасен :what: Классическая песочница, в которой нечем заняться.

"тенями мордора"

То еще говно... 

А я вот че-та залип в "Лебеде", бегаю всё крашу вокруг )) Вообще заметил что мой игровой вкус стал очень странным, старею чтоль. 

Изменено пользователем qbicus

Но мордор же ужасен

Не поверишь, с пятого заплыва начало нравиться. Хожу собираю колектиблс, читаю "лор" по вселенной. Рублю головы капитанов. После рабочего дня то, что надо. Просто давно не сталкивался с баталиями один простив пятидесяти, из которой еще и победителем выходишь. Купили мордор на пару с другом по скидке, считай по 400 рублей с носа. 400 рубчиков игра точно стоит. 

Нормальная Мордор игра, не шедевр, но вполне любопытная для изучения.

Есть несколько прикольных фишек, и самое главное очень раслабляющий и веселый стелс.

А я коротаю дни в ожидании ведьмака, прошел отличный Dust: An Elysian Tail и сюжетку в Injustice. Сейчас вот Transistor начал.

Dust: An Elysian Tail

Transistor

Десять из десяти игрухи! Даст не осилил, выходили на момент покупки более интересные проекты, а вот транзистор как в плюсе дали, за 3 дня платинку сделал.

Десять из десяти игрухи! Даст не осилил, выходили на момент покупки более интересные проекты, а вот транзистор как в плюсе дали, за 3 дня платинку сделал.

Даст хороший (кроме финальный битвы с босом). А транзистор только начал, поэтому пока не проникся до конца.

Broken Age прикольный квест. Первый акт довольно легко прошел, во втором уже подглядывал пару раз и снова в ступоре(

второй местами напрягает и уже так не доставляет, как первый(

Решил немного побегать в Castlevanin Los2 и что то залип)

Похоже МГР отложу на время.

А кастлу реально жалко. Продажи вообще никакие, пресса засрала, хотя по геймплею вторые лорды в разы лучше первой части.

Фанаты хотели исправления некоторых косяков и ошибок, разрабы во второй части их исправили, сделали хорошую экшн андвенчуру, завезли более знакомый антураж, но многим не понравилось.

Хотя я сам конечно ждал немного другого от игры, а она получилась такая камерная, в чем то неуклюжая, но по ощущениям будто что то между японским и чисто западным подходом к исполнению.

Новую кастлу мы похоже не увидим.

В общем печально.

Мне LoS2 не сильно понравилась, убил паладина(который золотой такой) и дропнул даже не знаю, почему

Мне LoS2 не сильно понравилась, убил паладина(который золотой такой) и дропнул даже не знаю, почему

Тоже самое, первую проходил взахлеб, вторую бросил в самом начале

Прошел Mafia II, игра норм, поставил бы 8\10, если бы не баги с текстурами(иногда текстуры были в сеточку, один раз вообще текстур стены паба не было, другойраз поперек дороги серое полотно стало) и тупость мусоров(бывает едешь мимо них 120, так норм, а бывает чутка превысишь до 60 и уже едут штраф вручать)

Начал Syndicate, как тут советовали. Начало понравилось. Пока отмечу приятную графику, круто выполненное оружие, за исключением звуков некоторых винтовок. И геймплей динамичный, прям супер

Дарк Соулс 2 Сколар Эдишн. Вечная проблема серии, что хочется играть именно в нее, ни во что иное, даже спустя какое-то время.

ДЛЦ интересные и продолжительные. Другим разработчикам можно давать пример, как их нужно делать, а не выпиливать.

Прохожу драгон эйдж инквизиция, раньше вдоль и поперек прошел внутренние земли,она мне быстро надоела,думал снести ее, поиграл чуть подольше и вроде хорошо пошла, 9 левел ,одолел алексиуса ,всю команду гад перебил .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...