Ulrich 11 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Keeper, явно не из-за этого, это лишь плюс. Просто не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Решил в мафию 2 погонять, ну норм так :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @Keeper, явно не из-за этого, это лишь плюс. Просто не сложилось.Ну у меня с ним тоже не особо теплые отношения, обливион получше зашел. Но морровинд все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 @iam8bit, тогда уж Даггерфал ~ 600часов геймлея и самый большой открытый мир в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Ulrich, Это тот самый даггерфал, после которого беседка обанкротилась? И если бы Зенимакс не подкинул им деньжат, то они никогда не выпустили бы морровинд, который и вытянул их из могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Блэкопс2, биошок инфинит, мафия2. и добиваю фаркрай3. В общем старьем балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Решил поиграть в Метал Гир Райзинг и похоже, что на долго меня не хватит.Все очень криво, очень достаёт камера и разные косяки.Так определённо делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спустя два месяца засел допройти da inquisition. Кое как осилил скипуя диалоги основную сюжетную линию. Оказалось не убито два дракона. Да и хрен с ними. Осободил место на винче.Теперь в промежутках между катками в hots буду обмазыватся "тенями мордора". Давно то же хотел пройти да всё ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спустя два месяца засел допройти da inquisition. Кое как осилил скипуя диалоги основную сюжетную линию. Оказалось не убито два дракона. Да и хрен с ними. Осободил место на винче.Теперь в промежутках между катками в hots буду обмазыватся "тенями мордора". Давно то же хотел пройти да всё ни как. Но мордор же ужасен :what: Классическая песочница, в которой нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) "тенями мордора"То еще говно... А я вот че-та залип в "Лебеде", бегаю всё крашу вокруг )) Вообще заметил что мой игровой вкус стал очень странным, старею чтоль. Изменено 8 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Но мордор же ужасенНе поверишь, с пятого заплыва начало нравиться. Хожу собираю колектиблс, читаю "лор" по вселенной. Рублю головы капитанов. После рабочего дня то, что надо. Просто давно не сталкивался с баталиями один простив пятидесяти, из которой еще и победителем выходишь. Купили мордор на пару с другом по скидке, считай по 400 рублей с носа. 400 рубчиков игра точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Нормальная Мордор игра, не шедевр, но вполне любопытная для изучения. Есть несколько прикольных фишек, и самое главное очень раслабляющий и веселый стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А я коротаю дни в ожидании ведьмака, прошел отличный Dust: An Elysian Tail и сюжетку в Injustice. Сейчас вот Transistor начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Dust: An Elysian Tail TransistorДесять из десяти игрухи! Даст не осилил, выходили на момент покупки более интересные проекты, а вот транзистор как в плюсе дали, за 3 дня платинку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Десять из десяти игрухи! Даст не осилил, выходили на момент покупки более интересные проекты, а вот транзистор как в плюсе дали, за 3 дня платинку сделал.Даст хороший (кроме финальный битвы с босом). А транзистор только начал, поэтому пока не проникся до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Broken Age прикольный квест. Первый акт довольно легко прошел, во втором уже подглядывал пару раз и снова в ступоре(второй местами напрягает и уже так не доставляет, как первый( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Решил немного побегать в Castlevanin Los2 и что то залип)Похоже МГР отложу на время.А кастлу реально жалко. Продажи вообще никакие, пресса засрала, хотя по геймплею вторые лорды в разы лучше первой части.Фанаты хотели исправления некоторых косяков и ошибок, разрабы во второй части их исправили, сделали хорошую экшн андвенчуру, завезли более знакомый антураж, но многим не понравилось.Хотя я сам конечно ждал немного другого от игры, а она получилась такая камерная, в чем то неуклюжая, но по ощущениям будто что то между японским и чисто западным подходом к исполнению.Новую кастлу мы похоже не увидим.В общем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне LoS2 не сильно понравилась, убил паладина(который золотой такой) и дропнул даже не знаю, почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 потому что гавно по сравнению с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Leonid3d, Говно? Нет.Первая вообще деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Мне LoS2 не сильно понравилась, убил паладина(который золотой такой) и дропнул даже не знаю, почемуТоже самое, первую проходил взахлеб, вторую бросил в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Прошел Mafia II, игра норм, поставил бы 8\10, если бы не баги с текстурами(иногда текстуры были в сеточку, один раз вообще текстур стены паба не было, другойраз поперек дороги серое полотно стало) и тупость мусоров(бывает едешь мимо них 120, так норм, а бывает чутка превысишь до 60 и уже едут штраф вручать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Начал Syndicate, как тут советовали. Начало понравилось. Пока отмечу приятную графику, круто выполненное оружие, за исключением звуков некоторых винтовок. И геймплей динамичный, прям супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Дарк Соулс 2 Сколар Эдишн. Вечная проблема серии, что хочется играть именно в нее, ни во что иное, даже спустя какое-то время. ДЛЦ интересные и продолжительные. Другим разработчикам можно давать пример, как их нужно делать, а не выпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Прохожу драгон эйдж инквизиция, раньше вдоль и поперек прошел внутренние земли,она мне быстро надоела,думал снести ее, поиграл чуть подольше и вроде хорошо пошла, 9 левел ,одолел алексиуса ,всю команду гад перебил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас