AlonZo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Там одно дрстойное ДЛЦ - Operation Lookout. Анкоридж меня не бесил, даже понравился антуражами. Но не представляю, как бы ругался, если бы покупал отдельно его, а не в золотом издании. А Мазершип Зета выполнила главную свою функцию - НЛО таки существует в серии! :) П.С. ДЛЦ к Вегасу, хоть их меньше на одно, на две головы выше ДЛЦ к тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Лукаут крутое да. Это где отдельная большая карта? Зараженные рэднеки? Помню штурм особняка, когда народ со всех щелей валить начал, было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Брокен стил тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ori and Blind forest. Достижения на прохождения без смертей, за 3 часа и без улучшений (не факт что все за 1 раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Прошёл за 3 часа без смертей и улучшений за раз. Глюк в другом был. Нельзя было тыщу выбить из-за секретов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 За пару дней прошел Forza Horizon 2. Средненькая игруля.Единственный минус игры, это чекпоинты в круговых трассах. Зачем они там вообще нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Единственный минус игры, это чекпоинты в круговых трассах. Зачем они там вообще нужны?!А в чем минус я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Средненькая игруля.Единственный минус игры, это чекпоинты в круговых трассахват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Kesha, Товарищ забыл упомянуть, что не фанат гонок, а скорее Angry Birds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 За пару дней прошел Forza Horizon 2. Средненькая игруля.Единственный минус игры, это чекпоинты в круговых трассах. Зачем они там вообще нужны?! :dad: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Начал Биошок 2, по началу непонятно конечно, как игра, но все равно пройду, ибо первая и инфинит очень нравились. Иногда поигрываю в сан андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Начал Биошок 2, по началу непонятно конечно, как игра, но все равно пройду, ибо первая и инфинит очень нравились. Иногда поигрываю в сан андреасТакая же как и первая, но мне понравилась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Не могу пройти миссию в сан андреасе, предпоследнюю в сан фиерро, где надо сбить вертолет. Ппц управление гавно, RT прицел, B выстрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Начал Биошок 2, по началу непонятно конечно, как игра, но все равно пройду, ибо первая и инфинит очень нравились. Иногда поигрываю в сан андреасМне показалась очень скучной после 1 части, того же самого дали навернуть большой ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Мне показалась очень скучной после 1 части, того же самого дали навернуть большой ложкой.Я прост сейчас опять не могу выбрать игру, которая затянет, у этой есть все шансы+по идее эта часть должна хорошо ознакомить со вселенной игры+прикольно попробовать поиграть за символ серии и опробовать оружие Большого Папы. Правда бур говно, но это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А я вот Гов2 перепрохожу в который раз)Начал тройку, но решил переключиться но вторую часть тем более, что в хд я вторую не проходил ещё)Ру версия канечно говно, приходится консоль на английский ставить ибо выбора языка нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А я вот Гов2 перепрохожу в который раз)Начал тройку, но решил переключиться но вторую часть тем более, что в хд я вторую не проходил ещё)Ру версия канечно говно, приходится консоль на английский ставить ибо выбора языка нет)Фу не дождался ремастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Dark Souls 2 Scholar of the First Sin и Madden NFL 25. Последняя - что-то с чем-то, играю с друзьями, правил практически никто не знает, управление тоже, приятно, когда есть, что осваивать еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Бета Planetside 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Намедни закончил Mass Effect. Конечно не так интересно, как в первый раз проходить было, но это не помешало наиграть 40 часов и почти до упора перекачать беднягу Шепарда. Эпик он такой эпик... Начал сразу МЕ2 - впечатления просто сказочно хорошие. Стрельба стала лучше гораздо, помойку в инвентаре убрали, персонажей больше и проработаны лучше, мир великолепен, графика, соответственно, тоже. Вообщем пока нравится даже больше, чем великолепная первая часть. Походу, ещё часов на 40+ залипну ещё и на этой части. Изменено 21 мая 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Прошел Bioshock 2, отличная игра как по мне, хоть и не связана в 1 частью сюжетно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Прошел Bioshock 2, отличная игра как по мне, хоть и не связана в 1 частью сюжетноОбе части чудесны были, одни виды чего стоили, а вот перенос сюжета за облака реально подпортил игру. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Обе части чудесны были, одни виды чего стоили, а вот перенос сюжета за облака реально подпортил игру. Но это ИМХО.В инфинит арт лучше на мой взгляд. Все эти облака и атмосфера восторга от видов раского небесного города-шик. Восторг помрачнее чутка даже в лучшие годы. И переход от города-мечты до места, где торжествует беспредел и смерть, в Колумбии как по мне четче виденДругое дело что стоит отдать должное разрабам, связать эти практически два разных мира очень сложно, но им удалось в длц к инфинит. А вторая часть-просто приятная пострелушка с возможностью побыть в роли самых колоритных жителей Восторга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Возьмак3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас