Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) а можно мне тоже скинетесь? обищаю фотоотчет Изменено 24 июня 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Время прошло уже. Тем еще говном покажется сейчас.Мб нет. 2 гига осталось, посмотрим Начал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifШото как-то нет, где 100 рублей?Габин, ты меня удивил а можно мне тоже скинетесь? обищаю фотоотчетПосле царской оптимизации бетмана почувствовал, что твоя 770 гавно? Изменено 24 июня 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 а можно мне тоже скинетесь? обищаю фотоотчетСначала Максу :bleat:100р уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сначала Максу :bleat:100р уже есть 98 :bleat:Все равно спс, я думал ты Барис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 :khm: Давайте всем форумом скинемся ему на x1.Я готов 100р скинуть Я скинусь только на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я скинусь только на PS4Ты все равно не скинешься, я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 98 :bleat:С меня 103 сняли :bleat: Все равно спс, я думал ты БарисВот щас обидел :khm: Я скинусь только на PS4Ищи дурака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ты все равно не скинешься, я тебя знаюРублей 100 скинусь, может 200-300рНадоело просто наблюдать за твоими прохождениями старья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Рублей 100 скинусь, может 200-300рНадоело просто наблюдать за твоими прохождениями старьяА мне надоело наблюдать за твоими непрохождениями новья. Накупил консолей и не пользуешься почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 скажете когда скидывать счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 скажете когда скидывать счетА ты Максу скинулся уже? Даже Броису 300р не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А ты Максу скинулся уже? Даже Броису 300р не жалко.Жалко, он не прислал Да ладно, хрен с ним. Кстати можно к вебмани привязать счет киви, который на укро телефон зареган? У меня чет не выходитз.ы. Force Unleashed 2 прям чет такой треш, а я почти прошел, ибо играется ненапряжно. Сегодня допройду, 6.5\10 Уже кстати второй слешер, который полное говно, но я его почему-то прохожу, первый был дедпул. Игра гавно, а шуточки ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Попробуй halo 2 anniversary. Мне первая часть тоже не зашла, во второй хоть немного разнообразия в плане локаций есть, хотя и копипаст тоже присутствует. Слетели сохранения GTA 5, прохожу с середины, блин.У меня нет хуана с МСС. А в игру с оригинального бокса я играть не буду, кровь из глаз пойдетКогда сохранки слетают-отличный повод бросить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Разве на 360 нет anniversary edition? Просто не хочется главных героев бомжами оставлять Хало 2-единственная игра из МСС, над которой реально работали. Остальное-порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 А мне надоело наблюдать за твоими непрохождениями новья. Накупил консолей и не пользуешься почтиПользуюсь. Вот щас The Krew прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну, тогда 3-ю можно пройти. Проходить первую часть сейчас невозможно, сам дропнул после трех глав.Хальцо это шутер со смыслом. Мне бы такой чтоб ниочем Пользуюсь. Вот щас The Krew прохожуОтличный выбор. Опен-ворлд гонка с хреновыми оценками. Еще и название неправильно написал, рукалицо.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Отличный выбор. Опен-ворлд гонка с хреновыми оценками. Еще и название неправильно написал, рукалицо.жпгГлавное что мне нравится Изменено 24 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Можно синдикейт, буллетшторм перепройти. А вообще, попробуй dark souls. Плевался недавно, друг уговорил скачать. Очень интересная игра, к смерти отношусь как к части игрового опыта, бомбит изредка.Синдикейт неохота перепроходить, отличная игра с отличным геймплеем, но на разок только пойдет. Буллетшторм хорошая идея, не проходил никогда Соулзы наверное не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сильно гонки любишь, как я понял?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Главное что мне нравитсяДа, зачем нужен Ведьмак и бладборн, когда есть царское поделие от юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ооо, тем более тогда. Очень крутая игра. Изощренные убийства приветствуются.Спасибо, слышал что игра хорошая. Допройду эту говнину по SW и начну буллетшторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 :khm: Давайте всем форумом скинемся ему на x1.Я готов 100р скинуть Я тоже готов :-) только осенью :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я тоже готов :-) только осенью :-)Во, уже 200р собрали))Если бы Броис не включил задний - то уже 500 было бы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Прошел Force Unleashed 2. Ставлю 6\10, бой с Вейдером затянутый и концовка говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Прошел Force Unleashed 2. Ставлю 6\10, бой с Вейдером затянутый и концовка говноЗачем играешь во всякое УГ? Скоро на некстген тебе соберем, будешь там играть в такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас