Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В TES сюжет всегда вторичен, оставляйте его на самый конец когда уже наиграетесь.

Возможно, но раньше у меня не было желания отойти от сюжета особо, к середине оно появляется, и игра с побочками приобретает новые краски

Сколько раз не пытался затянуться в скайрим, постоянно дропал. 

Ты не одинок. Скайрим слишком уныл. Мало того, еще и технологически убог.

Изменено пользователем Kuzaurus

Ты не одинок. Скайрим слишком уныл. Мало того, еще и технологически убог.

Поколение Call of Duty, разучилось играть в игры.  :more:

Когда Skyrim вышел, тут челюсти у всех падали от технологий и графона.

Изменено пользователем Keeper

Фак, после одного из квестов(по линии Соратников, когда тебя в волка превращают), баг с камерой. Играю от третьего лица, теперь камера ближе к персу, чем была. Это вроде FOV называется, как изменить его на х360? Настройки все перерыл, не нашел

@Kuzaurus, тут принято в оценки играть, поэтому ты слит - http://www.metacritic.com/game/xbox-360/the-elder-scrolls-v-skyrim

Поколение Call of Duty, разучилось играть в игры.  :more:

Когда Skyrim вышел, тут челюсти у всех падали от технологий и графона.

При чем здесь поколение Колды? Я вот тоже не особо оценил Скайрим, ну красиво, ну большой мир, но больно уж он однотипный и унылый. Все квесты из разряда найди, и принеси вкупе с бесконечными пещерами меня вогнали тоже быстро в уныние. При том что буквально на первых порах на нормальном уровне сложности у меня вообще пропал всякий челендж, ибо достаточно быстро я прокчался до такого уровня и снаряжения, что выносил всех буквально на раз. 

Фак, после одного из квестов(по линии Соратников, когда тебя в волка превращают), баг с камерой. Играю от третьего лица, теперь камера ближе к персу, чем была. Это вроде FOV называется, как изменить его на х360? Настройки все перерыл, не нашел

Решил проблему, Зажать правый стик и левым вверх-вниз регулируется удаление камеры, мб пригодится кому

При чем здесь поколение Колды? Я вот тоже не особо оценил Скайрим, ну красиво, ну большой мир, но больно уж он однотипный и унылый. Все квесты из разряда найди, и принеси вкупе с бесконечными пещерами меня вогнали тоже быстро в уныние. При том что буквально на первых порах на нормальном уровне сложности у меня вообще пропал всякий челендж, ибо достаточно быстро я прокчался до такого уровня и снаряжения, что выносил всех буквально на раз. 

Мне нравилось коллекционировать одежду и всё время переодевать гг героя. Почти только ради этого и играл...пока сохранения не сломались

з.ы. вопрос для ценителей, реально дьяблу 3 в одно лицо пройти, или без коопчика уныло? Как-то начинал, так и лежит

Чо ж нереального то? Прошёл 3 раза за разных персов от и до. Хреначил бы и за других, да и дальше, но понял, что пора остановиться )))

При том что буквально на первых порах на нормальном уровне сложности у меня вообще пропал всякий челендж, ибо достаточно быстро я прокчался до такого уровня и снаряжения, что выносил всех буквально на раз. 

Эта игра не про челендж, а про исследование мира. По сути песочница с тонной модов, понятно что не для всех.

CoD я привел потому что, это поколение привыкло что их насыщенно развлекают 4-5 часов и все. Геймеры отвыкли от игр где нужно потратить немного времени, чтобы создать себе приключение самостоятельно.

Сколько раз не пытался затянуться в скайрим, постоянно дропал. Вроде все добротно, но как-то не так. А инквизиция норм зашла. Что со мной не так? :men:

Проблема в твоей ориентации.

Batman AK и Hyrule Warriors, Хируль отличная игра для расслабона

Знающие люди подскажите пожалуйста в чём отличие SAMURAI WARRIORS/DYNASTY WARRIORS/WARRIORS OROCHI посмотрел на все три игры, они все в стиле руби/кромсай тысячи врагов. В какую лучше поиграть если зашёл Хируль?

Ремастер дмц 4 взял. Пока стартовый ролик смотрел, вспомнил весь сюжет)) Ладно хоть тут какие-то свои кампании за верджила и девок есть. Катсцены без мяса в 60 фпс ужасно выглядят конечно, и почему их никогда в 30 не оставляют?

Чуваки, не нашел нужную тему, здесь спрошу. Посоветуйте игры какие-нибудь, чтобы на одной консоли с другом играть. Rayman, Never Alone, Plants vs. Zombies и Lego знаю, но хотелось бы больше сплит-скрин 

Чуваки, не нашел нужную тему, здесь спрошу. Посоветуйте игры какие-нибудь, чтобы на одной консоли с другом играть. Rayman, Never Alone, Plants vs. Zombies и Lego знаю, но хотелось бы больше сплит-скрин 

Хало

Army of Two еще есть

Кстати бокс у тебя в профиле указан, поэтому хальцо посоветовал

Тогда чайльд оф лайт. Правда она для ценителей пошаговой боевки и возможности одному из игроков играть за летающего светлячка

Начал перепроходить Масс Эффект. Отличная игра конечно была. 

Вчера закончил таки третью часть. Имхо, хуже второй, но получше первой (хотя в своё время от первой кипятком писал, сейчас, спустя годы, всё ж по сравнению с второй и третьей слабовато как то выглядит). Концовка, конечно, убила наповал (хотя знал, чем дело закончится, и про ругань и метания говна фанатами в разработчиков, начитался в своё время много). Вот просто кабздец. Не то что она плоха и нелогична, она просто отвратительно никакая. Спасал-спасал галактику, а тут херац!!! И дело не в смерти протагониста, за дело всё таки помер, а в скомканности оной. Едрить, это ж игра-эпик, господа разработчики! Должны все петь и танцевать! Ну или похороны со слезами и почестями. И танцами. И бухаловом. И пальбой в небо. А тут - Game Over. Я минут 10 сидел охреневая, как меня нае..али. 

P.S. Хорошо сэйв перед вечеринкой в DLC Цитадель остался. Будет грустно - можно загрузить  :hehe: . Команда уже родной стала как-никак...

Изменено пользователем DemosN

Прошел Skyrim, даже тыщу выбил. 10\10 за исключением пары моментов. Длц как-нибудь потом, ибо они меня во-первых, не привлекают описанием, а во-вторых, за 80 часов уже перенасытился приключениями

Прошел Skyrim, даже тыщу выбил. 10\10 за исключением пары моментов. Длц как-нибудь потом, ибо они меня во-первых, не привлекают описанием, а во-вторых, за 80 часов уже перенасытился приключениями

Я так вообще почти две сотки часов на скайрим ушло:-)

Я так вообще почти две сотки часов на скайрим ушло:-)

Да 200-220 часов примерно столько нужно чтобы посетить все локации и выполнить все квесты, без ДЛЦ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...