Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да 200-220 часов примерно столько нужно чтобы посетить все локации и выполнить все квесты, без ДЛЦ.

Совсем-совсем побочные квесты, которые не принадлежат ни к какой из гильдий, ущербные

Совсем-совсем побочные квесты, которые не принадлежат ни к какой из гильдий, ущербные

Разные бывают, в этом и суть всех RPG. Тем более после DA:I любая RPG как манна небесная.

Да 200-220 часов примерно столько нужно чтобы посетить все локации и выполнить все квесты, без ДЛЦ.

Ну если быть точнее, то у меня 187 часов ушло на прохождение, причем вместе со всеми длц.

Разные бывают, в этом и суть всех RPG. Тем более после DA:I любая RPG как манна небесная.

Я чуть отошел от гильдий и сюжетки, наполучал совсем побочных заданий, пытался выполнить, поплевался и не стал выполнять их дальше. Квесты с белым флаконом еще имеют ценность в виде самого флакона, правда я не сказал бы, что он очень полезен. Остальные какие-то бездушевные, смысла нет, а лут... ну говняный, особенно если выполнен квест с короной Барензии, ибо тогда драгоценности в каждом сундуке

Квест с расследованием преступления в Виндхельме неплохой, но он забагованный, иногда лишние маркеры, и не засчитался, хотя я нашел истинного убийцу(не мага). В Маркарте тоже квест с убийствами неплох, но вот он из двух частей, и после выполнения первой налагается перманентный штраф, что бесило очень. Причем остаются варианты подкупа и убеждения в диалоге со стражниками, но они не прокатывают, даже если на тебе амулет артикулляции(при котором все попытки убеждения работают). И варианта оплатить штраф нет, только в тюрьму и там особый квест, или бежать из города

Кстати вот такой вопрос, возможно не к Киперу, но все же: если я захочу потом проходить длц, смогу ли я это сделать со своего сейва, где сюжетка закончена? А то получается драконов я победил, а в длц есть ачивка на катание на них. Они там в длц добавятся, или их можно и после сюжетки встретить?

Изменено пользователем maxbesheniy

начал проходть блек флаг, лежал давно на х360, а тут теперь на х1 раздали. 

Bioshock Infinite. Перепрохожу в третий раз, все божественно, теперь с оригинальной озвучкой, как на первом прохождении. Русская отличная, но все равно не то. Музычка, встречи с Лютесами, милейшая Элизабет, все 10\10

Кстати о фоллаче, думал после биошока вернуться в 3-ю часть, добить некоторые побочки и пройти длц

Перепрошел Bioshock Infinite, экшон аж прет, местами был восторг от сочетания энергетиков и летания по аэротрассам. Ну и сюжетку в памяти освежить круто было, 11\10

После прохождения биошока выпала пачка ачивментов, типо за стиль игры, теперь геймерскор 29998, глаз режет чтоб его. Все ссаный креш бандикут с его ачивками по 13G

Изменено пользователем maxbesheniy

Тащемта, фолач 3. В первый раз хреново прошел, побочек дофига осталось, ну и еще длц совсем не трогал. Зашел-увидел что последний сейв-перед концовочкой сюжетки(там автосейвов дальше нет, а ручками я не сохранился), в очередной раз узнал, что война не меняется, шикарно короче. Только напрягает, что ачивки за длц упороты, вместо описания и названия написано Translated Text в обоих полях. Фрибут, епт

Добил New Vegas, в конце уже очень игра надоела (60 часов), тем большее квесты так переплелись между собой, что неправильный порядок выполнения сильно мне подосрал.

Вообщем игра отличная, но может придумать длинный список того, что можно улучшить, к 4 части готов.

Теперь Far Cry 3.

Prince of Persia: The Forgotten Sands решил попробовать, ребят такой вопрос, смотрел консоли в магазе, хотел брать PS4, но Хуан дешевле аж на 7к! Хуан +2 игры стоит 23к а плойка +2 игры аж 30к, понимаю хуан жалок на фоне пс4 по эксклюзивам, но блин 7 кусков,стоит ли переплачивать?))

Prince of Persia: The Forgotten Sands решил попробовать, ребят такой вопрос, смотрел консоли в магазе, хотел брать PS4, но Хуан дешевле аж на 7к! Хуан +2 игры стоит 23к а плойка +2 игры аж 30к, понимаю хуан жалок на фоне пс4 по эксклюзивам, но блин 7 кусков,стоит ли переплачивать?))

Как хочешь, а то заявится Борис и будет говорить, что плойку надо было бы взять, даже если бы она стояла вдвое дороже. Бери что нравится

Кстати принц слишком средненький

Задай вопрос в правильной теме.

Если коротко, то пока обе приставки жалки по экзам. В год будет выходить 2-3 приличных экза и 15-20 мультиплатформы, так что выбирать нужно просто что-то более удобное, а экзы можно добить потом одним махом взяв приставку на пару месяцев.

Надо выбирать ту приставку где тебе будет удобнее интерфейс, где у тебя будут друзья, где более подходящая для тебя экосистема, где тебе удобнее будет покупать игры.

Лучше переплатить, но купи то что больше хочется

Или поищи подешевле. 30т это слишком

Чуваки, посоветуйте что-нибудь с боевкой, похожей на второго ведьмака. Поиграл пару часов в обливион с пушками и понял, что наверное на 80 часов не затянет, так что хотелось бы потом мечом помахать

Хотя этот обливион с пушками мне нравится всем кроме геймплея, после скурима все очень кривое

Добил New Vegas, в конце уже очень игра надоела (60 часов), тем большее квесты так переплелись между собой, что неправильный порядок выполнения сильно мне подосрал.

Вообщем игра отличная, но может придумать длинный список того, что можно улучшить, к 4 части готов.

Теперь Far Cry 3.

Быстро ты её прошел, я эту часть проходил ещё дольше чем третью. А так да, там всё по запутанно, чуть не так поступишь и всё будет в полной заднице. Поэтому некоторые моменты по несколько раз перепроходил.

Теперь Far Cry 3.

Какой-то кусок Г, меня на час хватило максимум, откуда тут оценки 9\10 мне не особо ясно.

На X360 выглядит просто ужасно, и играется отвратно.

Я уж молчу про кучу ошибок в геймдизайне, я умудрился в каждой начальной миссии как-нить запороться.

То меня на кабанов отправили охотиться без патронов, а дальше делай что хочешь, потому что в округе их не достать.

То захват форта который я проиграл раз 5, потому что кто-то в моей команде умирал через 10 после начала боя.

Нет спасибо, Юбисофт пока не научились делать игры со стрельбой.

Какой-то кусок Г, меня на час хватило максимум, откуда тут оценки 9\10 мне не особо ясно.

На X360 выглядит просто ужасно, и играется отвратно.

Я уж молчу про кучу ошибок в геймдизайне, я умудрился в каждой начальной миссии как-нить запороться.

То меня на кабанов отправили охотиться без патронов, а дальше делай что хочешь, потому что в округе их не достать.

То захват форта который я проиграл раз 5, потому что кто-то в моей команде умирал через 10 после начала боя.

Нет спасибо, Юбисофт пока не научились делать игры со стрельбой.

Лоооол, прикольно. Не помню, на чем можно запороться в начальной миссии, а на первом аванпосте вообще штук 5 бандитов, там анриал умереть самому, а за напарников не помню чтоб карали. Оценки 9\10 оттуда, чтобы ты не оценил наркоманию сюжета, круто сделанную стрельбу как для опенворлда, ну и БЕЗУМИЕ

Лоооол, прикольно. Не помню, на чем можно запороться в начальной миссии, а на первом аванпосте вообще штук 5 бандитов, там анриал умереть самому, а за напарников не помню чтоб карали. Оценки 9\10 оттуда, чтобы ты не оценил наркоманию сюжета, круто сделанную стрельбу как для опенворлда, ну и БЕЗУМИЕ

Да бандитов штук 5, но мои напарники умирают и миссия проиграна.

Прошел в итоге сосредоточив весь огонь на себе, но игра только раздражение вызывает, все как-то через жопу.

Стрельбу я не оценил, потому что она довольно посредственная, но впринципе норм. Но опен ворлд в игре меня сразу оттолкнул, весь этот сбор всякого дерьма в виде шкур, цветов. Уже наелся, нафиг нафиг.

Попробую в 4 часть поиграть сразу, смысла ради сюжета играть в проходных играх не вижу, если геймплей не цепляет.

Там хоть графика не такая вырвиглазная будет.

http://i.imgur.com/Pondn.jpg

http://elder-geek.com/wp-content/uploads/2012/12/far-cry-3-burn.jpg

Изменено пользователем Keeper

Да бандитов штук 5, но мои напарники умирают и миссия проиграна.

Прошел в итоге сосредоточив весь огонь на себе, но игра только раздражение вызывает, все как-то через жопу.

Стрельбу я не оценил, потому что она довольно посредственная, но впринципе норм. Но опен ворлд в игре меня сразу оттолкнул, весь этот сбор всякого дерьма в виде шкур, цветов. Уже наелся, нафиг нафиг.

Попробую в 4 часть поиграть сразу, смысла ради сюжета играть в проходных играх не вижу, если геймплей не цепляет.

Там хоть графика не такая вырвиглазная будет.

Хз, никогда не было такой проблемы. Игра норм потому что это единственный шутер от первого лица в открытом мире. Сбор всякого дерьма? Ну заделай себе 4 сумки под оружие и все, это полчаса и можно спокойно так пройти всю игру, по опыту знаю

Если в общем оценивать 3 и 4 часть, то 4 хуже. Сюжет хуже, собирательского дерьма стало больше(плакаты и маски), только 12 крутых побочек шикарны, герой тупой. Графика? Да вприцнипе нормальнаЯ, только трава как говно и лесенки(для пастгена норма же). Начнешь четвертую-начинай уж на хуане, а то будешь ныть что копирка, да еще и графика такая же

@maxbesheniy,

Естесно на Хуане, боюсь только что денег зря портатил. Еще ни один Far Cry мне не зашел.

@maxbesheniy,

Естесно на Хуане, боюсь только что денег зря портатил. Еще ни один Far Cry мне не зашел.

Лучше бы торрент эдишон сначала попробовал. В 4-ом цветовая гамма сдержаннее, игра чуть более допилена, но все бесячие для тебя моменты остаются+плакаты с масками+арена-дрочильня+уникальное оружие, которое дается за какие-то действия(все аванпосты, все вышки, дрочильня на арене и т.п., правда оружие там не намного лучше обычного)

Кстати претензии к картинке ФК3 могут быть только к цветовой гамме, ибо в целом графон хороший для пастгена, а цветовая гамма такая потому что остров блин тропический

Если в общем оценивать 3 и 4 часть, то 4 хуже. Сюжет хуже, собирательского дерьма стало больше(плакаты и маски), только 12 крутых побочек шикарны, герой тупой. Графика? Да вприцнипе нормальнаЯ, только трава как говно и лесенки(для пастгена норма же). Начнешь четвертую-начинай уж на хуане, а то будешь ныть что копирка, да еще и графика такая же

4 это как бы идеальная 3 часть. Та же 3, но во всём лучше. Единственно что мне не нравилось это индийская(или похожая) тематика, тропический остров мне намного больше нравился

4 это как бы идеальная 3 часть. Та же 3, но во всём лучше. Единственно что мне не нравилось это индийская(или похожая) тематика, тропический остров мне намного больше нравился

Во всем хуже, добавили ненужных коллектиблов, сюжет хуже, выбор концовок сливной, хотя в третьей он такой же, но там был 1 норм вариант, а тут оба варианта говно. Система навыков только лучше и пушек больше, и побочки шикарные за укурков, торговца оружием и Шангри-Ла

И еще Ваас из 3-ей части поколоритней был, как главный анатогонист

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...