maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Концовки, кстати, очень даже крутые. Показывают, что после долгой борьбы с "монстром", ты ему уподобляешься. И осознаешь, что Пэйган был самым нормальным из этих дебилов. Но в 3-й части Ваас дико вытаскивал. Во всем остальном 4-я часть лучше. Коллектиблсы и тематика — вкусовщина, но мне тоже больше тропический остров нравился.Концовки в 3-ей тупые, Чувак всю игру спасал друзей, и тебе дают возможность перерезать им горло и сдохнуть самому, айс. Поэтому вторая концовка норм, где друзей спасти. Концовки же в 4-ой практически такие же Либо с порога захедшотить Пэйгана, что как бы говеная концвка, скомкано все и есть ощущение своей ущербности. Если отпустить его, то вприцнипе, чего чувак кромсал столько людей? Потому что говорили истеричная баба и чувак с любовью к традициям? Скорее всего да, и от этого сюжет хужеСюжет в 3-ей лучше, имхо, потому что там герой не мягкотелая тряпка, им не управляют, он матерится и вообще хоть как-то реагирует на окружающий треш, да и сами миссии более шикарные, как с полем марихуаны, бункером и т.п.Тематика-вкусовщина, я даже не могу сказать, в какой части мне она больше понравилась, но коллектиблы это нихера не вкусовщина, это просто бесполезная дребедень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Добил New Vegas, в конце уже очень игра надоела (60 часов)За такое время, ты там в лучшем случае половину игры только увидел. А третий фарик же на 360 вообще ужасен графически. Я вот зимой перепроходил на ПК - доставило. Изменено 12 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 За такое время, ты там в лучшем случае половину игры только увидел.А вот и нет: 1) Я открыл всю карту. 2) ДЛЦ не проходил, ибо уже тошнило от игры. 3) У меня был мод на быстрый бег, потому что я ненавижу ходить со скоростью черепахи по огромной пустоши. Так что считай потратил бы часов 100 при обычном беге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 @maxbesheniy,Естесно на Хуане, боюсь только что денег зря портатил. Еще ни один Far Cry мне не зашел.Ну не знаю, игра очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Operation Anchorage такое дерьмо, пипец. Попытка сделать йоба-шутер из фолаута при всей ущербности шутерной составляющей это ппц. Но пройду до конца, ибо сейв до анкориджа остался сильно далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Operation Anchorage такое дерьмо, пипец. Попытка сделать йоба-шутер из фолаута при всей ущербности шутерной составляющей это ппц. Но пройду до конца, ибо сейв до анкориджа остался сильно далекоЧто к тройке, что к НВ все длс от говно (как анкорэйдж), до так себе. Поинт локаут самый ок, ну и брокин стил сносный. Но в принципе даже их можно пропустить. Изменено 12 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Что к тройке, что к НВ все длс от говно (как анкорэйдж), до так себе. Поинт локаут самый ок, ну и брокин стил сносный. Но в принципе даже их можно пропустить.В целом, анкоридж чуть лучше чем совсем говно, в конце неплохих шмоток дали, паверармор прикольный, который встречается в самой игре только в форте каком-то, но туда еще 3 ключа надо и меч прикольный. Я так в скайриме собирал артефакты даэдра, вроде нахер не нужны, но душу греют. Побочки еще в игре не все добиты, так что не только ради длц играю. Интересно посмотреть на эти длц просто, особенно на то что с пришельцами. Не ради годноты, а идею заценитьКстати попутный вопрос: в The Pitt вроде надо попасть в какой-то лагерь в виде раба, там шмотки не теряются случано? А то обидно будет просрать силовую броню и кучу пушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Потом вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Потом вернут.А, спасибо. Почитал описание, вернут после 2-го квеста. Кстати что забавно, по описанию эти длц куда длиннее, чем в реальности, на фолаут викии читал что анкоридж рассчитан на 4-6 часа, а прошел его часа за 2, очень короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 А, спасибо. Почитал описание, вернут после 2-го квеста. Кстати что забавно, по описанию эти длц куда длиннее, чем в реальности, на фолаут викии читал что анкоридж рассчитан на 4-6 часа, а прошел его часа за 2, очень короткийДругие длиннее будут. Самым лучшим ДЛЦ будет "Остров Наведения"(это я его так называю), там дольше всего будешь шастать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Batman: Arkham Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Batman: Arkham OriginsВангую пару фейспалмов на сюжетную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 The Pitt кстати тоже неплохое длц вполне. Атмосферно у них все реализовать получилось, конфискация оружия, болезни, нищета, рабство. Весьма неплохой главный квест с двумя видами концовок(если не больше) пройти можно. Сам после Ведьмака планирую засесть проходить потихоньку 3 и New Vegas на ПК готи эдишн со всеми длс и локализацией, раз 3 уже перепроходить буду) третью даавно не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Так ступил в конце анкориджа. Пока лут собирал, началась заварушка, изгои стали агриться, убил парочку, взял у одного паверармор такой красивый, черный с красным. Починил с тем, что был у меня. Теперь сама броня изгоев, а шлем обычный, так тупо выглядит, эх руки мои кривые(не тот шлем выбрал для ремонта)Оставшиеся 4 длц вроде все неплохие, по отзывам(хз как чужие, но поинт лукаут, питт и брокен стил говном не забрасывают). Анкоридж тоже не совсем говно, но йоба-взрывы в конце превратили игру в лагодром+командование своей группой убогое. Должно бегать 5 чуваков, бегал 1, и то не всегда, иногда тупо стоял на месте и не шел в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Эта броня и меч нехилый такой дисбаланс потом вносят в игру, что совсем не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Эта броня и меч нехилый такой дисбаланс потом вносят в игру, что совсем не ок.Броню и меч в шкафчик положил. Хожу в анклавскойДизбаланс нехилый это гуль-потрошитель и когти смерти. Я так понял, их Брокен стил добавляет, раньше не встречал когда игру без длц проходил. Жестячок конеш, в когтя смерти надо выпустить тройную дозу выстрелов, которые уложили бы чувака в паверарморе, и гуль потрошитель это совсем трындец. Лазерной винтовкой хер убьешь, хожу теперь с Гауссом, крутая пушка, жаль что однозарядная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Броню и меч в шкафчик положил. Хожу в анклавской Дизбаланс нехилый это гуль-потрошитель и когти смерти. Я так понял, их Брокен стил добавляет, раньше не встречал когда игру без длц проходил. Жестячок конеш, в когтя смерти надо выпустить тройную дозу выстрелов, которые уложили бы чувака в паверарморе, и гуль потрошитель это совсем трындец. Лазерной винтовкой хер убьешь, хожу теперь с Гауссом, крутая пушка, жаль что однозарядная Хуже только Мутант-Грандмастер какой-то из ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Хуже только Мутант-Грандмастер какой-то из ДЛЦ Тоже встречался, но от него так не бомбило, эти ребята похлеще Самая бомбалейла была когда выполнял второй квест из брокен стил, уже осталась последняя часть-выйти наружу и портнуться в Цитадель. Ска, стимуляторы почти закончились, здоровье на середине, выхожу на улицу и нападают 2 когтя смерти. Я порвался, пушка Гаусса не особо крута в этом случае, так пару раз загружался, пока не понял что идеальное оружие против них-Гатлинг-лазер, но к нему у меня патронов было мало и он ушатанный, еле ушел короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Прошёл за 3 вечера Ryse. Хорошая игра. Даже нет - очень хорошая. Недостатков много, причём серьёзных, но играется просто великолепно. А для меня это главный критерий оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 прохожу уже больше месяца assassins creed 4 black flag. Кайфовая игра но было бы времени у меня по больше... Раз в неделю на час-два засяду поиграть. Ну нечего, зимой наверстаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А я ни как Ведьмака не дожму. 16лвл, на скеллиге только через пару квестов плыть планирую. А уже по таймеру 8 дней. В спящий если и кидал, то только в начале, итого уже часов 150 точно есть чисто игровых. Но вычищаю все, что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Прошёл за 3 вечера Ryse. Хорошая игра. Даже нет - очень хорошая. Недостатков много, причём серьёзных, но играется просто великолепно. А для меня это главный критерий оценки.Сколько по времени вышло?У меня было где-то 11-12 часов на сложном, и это без мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Сколько по времени вышло?У меня было где-то 11-12 часов на сложном, и это без мульта.Часов 8-9 на среднем. Причём средний порой доставляет сложностей. На сложном, пожалуй, эту игру проходить немного мазохично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Часов 8-9 на среднем. Причём средний порой доставляет сложностей. На сложном, пожалуй, эту игру проходить немного мазохично.Просто спорил тут с кем-то по продолжительности, он уверял что за 6-7 часов проходится без напряга. Если искать все сокровища то будет ещё дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Просто спорил тут с кем-то по продолжительности, он уверял что за 6-7 часов проходится без напряга. Если искать все сокровища то будет ещё дольше. За 6 часов игра проходится без проблем. http://howlongtobeat.com/game.php?id=14345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас