maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Broken Steel годнота, только опять проблемы с балансом, который портят десантники. У них оружие мощное и сами они толстые, брал на задание штук 30 лечилок, все использовал и шарился по локации с поисках. Еще есть жуткие места, где выходишь с платформы в какую-то коробку, назад хода нет(уровнем ниже, в прошлой локации, только дверь с навыком взлома 100), только вперед, а там 3 робота и пара штук десантников с этими огнеметами(или что оно такое), а ты в коробке и деваться некуда. В итоге прошел, решил что клин клином, и надел дизбалансную броню, которую дали за анкоридж Изменено 14 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Просто спорил тут с кем-то по продолжительности, он уверял что за 6-7 часов проходится без напряга. Если искать все сокровища то будет ещё дольше.Да можно, наверное, и за 6 часов пройти, но во первых надо иметь реально хороший скилл игры в подобные игры (я до конца игры так парирование особо и не усвоил, особенно в конце с этим туго стало, когда пошли серии, а "колобкокатание",занимает больше времени), а во вторых игра весьма красива и аутентична, и бежать по её "коридору", не вглядываясь в окресности, а чисто круша всех и вся перед собой, я считаю немного кошунственно. У меня вообще больше половины времени Марий вперёд шагом шёл вместо бега. И солиднее и башкой повертеть можно . Изменено 14 июля 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) За 6 часов игра проходится без проблем.http://howlongtobeat.com/game.php?id=14345На легком и тупо пробегая может быть.К слову, новый бэтмен уже вторую неделю играю, решил полностью пройти побочки и открыть все загадки, а кто-то пробежит сюжет и забьёт, это все чисто индивидуально. Изменено 14 июля 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 На легком и тупо пробегая может быть.Да что за тупо пробегая ты себе придумал. Игра коридор сплошной, как ее еще пройти? Main+Extra = 7 часов. Complecionist = 9 часов. Т.е. люди за 9 часов впринципе выбиваю все ачивки в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Да что за тупо пробегая ты себе придумал. Игра коридор сплошной, как ее еще пройти?Main+Extra = 7 часов.Complecionist = 9 часов. Т.е. люди за 9 часов впринципе выбиваю все ачивки в сингле.Херня это все, смотрим на скайрим, там Complecionist 208 часов, я выбил все ачивки за 80. Где правда-то? Да и в любой игре анриал выбить тыщу за 9 часов, если это не аркадка или демка форзы в честь форсажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Херня это все, смотрим на скайрим, там Complecionist 208 часов, я выбил все ачивки за 80. Где правда-то? Да и в любой игре анриал выбить тыщу за 9 часов, если это не аркадка или демка форзы в честь форсажа В Скайриме это посетить все локации, выполнить все квесты. В TES традиционно ачивки очень простые и не отражают процент прохождения. Ты так легко утверждаешь что ни в одной игре невозможно выбить 1000 за 9 часов лол. Во-первых я только про сингл писал (сбор всех собиралок), во-вторых были игры где за 30 минут можно было выбить 1000. Ryse как минимум дважды пройти надо в сингле, так что понятно что за 9 часов не уложиться. Изменено 14 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 В Скайриме это посетить все локации, выполнить все квесты. В TES традиционно ачивки очень простые и не отражают процент прохождения.Ок, тогда в любой игре анриал выбить тыщу за 9 часов, если это не аркадка или демка форзы в честь форсажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Да что за тупо пробегая ты себе придумал. Игра коридор сплошной, как ее еще пройти?Main+Extra = 7 часов.Complecionist = 9 часов. Т.е. люди за 9 часов впринципе выбиваю все ачивки в сингле.Ты ее полностью прошел?Коридоры да,но много и ответвлений.Сайт как пруф? У всех разный стиль игры. На пеке вообще можно тренер включить и погнал. Очень не факт. Изменено 14 июля 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Сайт как пруф? У всех разный стиль игры. На пеке вообще можно тренер включить и погнал. Очень не факт. На сайте указана статистика по более чем 100 человекам, в том числе в разрезе по платформам и стилям игры. Можете выкручиваться как хотите, но это самый точный сайт в интернете по длительности игр. Нужно только немного поработать с цифрами, есть ведь колонка Leisure, типа ленивое прохождение. По ней как раз и выходит 9-15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Можете выкручиваться как хотите, но это самый точный сайт в интернете по длительности игр.Да там время может отличаться раза в полтора-два в зависимости от игры. Мейн стори фоллаута 3 стоит 24 часа, я прошел за 14, не особо напрягаясь. Такой-то точныйЕсли открыть пресловуютую таблицу по стилю игры, выходит Leisure прохождение сюжетки за 86 часов, пипец. А 14 часов считается за RUSHED, при том что я с таким временем прошел, совершенно не напрягаясь и даже успел выполнить пару побочекДля более кототких игр такая же фигня Изменено 14 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Мейн стори фоллаута 3 стоит 24 часа, я прошел за 14Ну так у тебя Rushed и получилось, как это иначе назвать я не знаю. Пройти Фолач за 14 часов, это Если ты не заметил Спидраны там отдельно считаются. http://howlongtobeat.com/game.php?id=3340 Все данные усредненные, а игра очень разнообразная. Понятно что час в час никогда ничего не совпадет. Нужно уметь оперировать усредненными данными, в университете тебя научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Ну так у тебя Rushed и получилось, как это иначе назвать я не знаю. Пройти Фолач за 14 часов, это Если ты не заметил Спидраны там отдельно считаются.http://howlongtobeat.com/game.php?id=3340 Все данные усредненные, а игра очень разнообразная. Понятно что час в час никогда ничего не совпадет.Нужно уметь оперировать усредненными данными, в университете тебя научат. Лол, спидран это за 20 минут через дырки с текстурах. Я лично никуда не бежал, квесты не пропускал(а там парочку сюжетных дропнуть можно), просто шел чисто по сюжетке. Там еще проблема в том что люди сами оценивают свой стиль игры, мож чувак ходил по побочкам и мир исследовал половину времени, и получилось 30 часов, а то и все 80Про усредненные данные, я ж не требую совпадения час в час, но не настолько же Изменено 14 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Про усредненные данные, я ж не требую совпадения час в час, но не настолько жеТы сказал что пробежал сюжетку за 14, сам же нашел Rushed сюжетки за 14. Что не так-то? Это же средние данные: значит были и те кто за 12 прошел, и те кто за 16. В среднем 14. Но объединяло их то, что они очень спешили. Чем длиннее игра тем больше разброс. Это просто статистика, никто тебе никогда не предскажет как именно ТЫ пройдешь игру. Но я всегда заранее планирую время перед тем как начать игру. Особенно если это малоизвестный продукт какой-нить с 3DS. Можно напороться на JRPG на 60 часов, а может оказаться что игра на часов 15 и мне как раз подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ты сказал что пробежал сюжетку за 14, сам же нашел Rushed сюжетки за 14. Что не так-то?Это же средние данные: значит были и те кто за 12 прошел, и те кто за 16. В среднем 14. Но объединяло их то, что они очень спешили. Чем длиннее игра тем больше разброс. Это просто статистика, никто тебе никогда не предскажет как именно ТЫ пройдешь игру.Но я всегда заранее планирую время перед тем как начать игру. Особенно если это малоизвестный продукт какой-нить с 3DS.Можно напороться на JRPG на 60 часов, а может оказаться что игра на часов 15 и мне как раз подходит.Тем что мое прохождение не рашед, в моем понимания рашед это мои 14 часов-лишние сюжетные квесты-побочки, итого часов 10-12. И я не спешил, лолДавай вернемся к тому, с чего начали, коридорную игру надо пару раз пройти для комплита, это явно не 9 часов для райза с его кучей ачивок и 2к скора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Давай вернемся к тому, с чего начали, коридорную игру надо пару раз пройти для комплита, это явно не 9 часов для райза с его кучей ачивок и 2к скораНу естественно там не выбить 2000 за 9 часов. Там половина это ДЛЦ и мультиплеер + надо 2 прохожждения (всего 35-38 часов). Но одно прохождение с нахождением всех коллектбилс на 9 потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Ну естественно там не выбить 2000 за 9 часов. Там половина это ДЛЦ и мультиплеер + надо 2 прохожждения (всего 35-38 часов).Но одно прохождение с нахождением всех коллектбилс на 9 потянет.Комплитов там всего 10, и average 20ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Комплитов там всего 10, и average 20ч По ачивкам отдельный сайт. http://www.xboxachievements.com/game/ryse/guide/ Нужно нажать Show / Hide Guide Road Map - Estimated achievement difficulty: 6/10 - Offline: 46/50 [835/1000 ] - Online: 12/50 [165/1000 ] - Approximate time: 30-35 Hours + 10 часов на ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Так а как проити по сюжетке и наиграть в хз сколько раз больше, если сюжетка эм короткая?Если кто то лениво проходил сюжетку фолла столько времени, то это значит, что он там занимался тонной левоты т.е сайды, эксплоринг и т.д.Многие же комплитят мейн квест в тех же свитках, а потом идут бродить и заниматься всем чем можно.По тем же жрпг на хау лонг ту бит наблюдал вообще какие то левые цифры. Конкретно в серии Тейлс. У грейсиса на 10 часов больше чем у меня, а симфонии и весперии наоборот у меня часов на 10 - 15 больше получилось. Это я так к слову) Изменено 14 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 По тем же жрпг на хау лонг ту бит наблюдал вообще какие то оевые цифры. Конкретно в серии Тейлс. У грейсиса на 10 часов больше чем у меня, а симфонии и весперии наоборот у меня часов на 10 - 15 больше получилось. Это средние цифры, чем длиннее игра тем больше отклонения от среднего. Это ориентир, а не прогноз погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 По ачивкам отдельный сайт.http://www.xboxachievements.com/game/ryse/guide/ Нужно нажатьShow / Hide Guide Road Map - Estimated achievement difficulty: 6/10- Offline: 46/50 [835/1000 ]- Online: 12/50 [165/1000 ]- Approximate time: 30-35 Hours + 10 часов на ДЛЦ.Хм, прикольно. Не знал про такой сайт, пригодится Это средние цифры, чем длиннее игра тем больше отклонения от среднего. Это ориентир, а не прогноз погоды.Проблема скорее в том, что можно проходить совсем по-разному, это раз, и то что люди могут ошибочно определить свой стиль прохождения(как чувак с мейн стори фолаута за 86 часов)И кстати сюжетка у фолаута реально короткая, но зато эпичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Хм, прикольно. Не знал про такой сайт, пригодитсяСайт вообще мировой, для ачиводрочеров это как библия. Полнейшая библиотека гайдов и игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) @Keeper, я понмаю, просто Грейсис проходится за 35 - 37 часов основная арка.Откуда берутся в таком случае 10 часов плюсом вообще загадка.Можешь не отвечать, я просто рассуждаю, мысли всллух и все дела) Изменено 14 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я думаю, если стиль одинаковый, то и время будет +-час совпадать. Так-то одну и ту же коридорную игру можно пройти, не собирая коллектиблы совсем, собирая только очевидные, которые пихают прям в лицо, можно собирая все. При том все это считается на howlongtobeat как main story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Skyrim превратили в Dark Souls. Собсна поэтому TES великая игра, на нее всегда выходит сотни модов, можно самому их делать. Инструментарий очень простой. Есть моды которые глобально изменяют игру. Одна из немногих игр, которую не стоит бросать после сюжета... после сюжета все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Трейлер прикольный, да Одна из немногих игр, которую не стоит бросать после сюжета... после сюжета все только начинается.Да там сюжет короткий, надо быть аутистом, чтобы бежать тупо по нему и не отойти хотябы на сайдквесты гильдий или просто не исследовать мир. Там на тебя фактически валятся побочные задания, если хоть с кем-то разговаривать по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас