Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже и думать не смел, что Trine 2 окажется такой парашей. Такое ощущение, что авторы игры сделали всё, чтобы раздражать игрока на каждом шагу. Упал во время последнего прыжка - повтори всё с самого начала, случайно сломал ящик и не можешь достать секрет - повтори уровень с начала, не можешь достать секрет из-за того, что выучил не тот скилл - повтори всю игру с начала. Ну и сами загадки на 90% состоят из прыжков, что делает их очень однообразными и унылыми.

Даже и думать не смел, что Trine 2 окажется такой парашей. Такое ощущение, что авторы игры сделали всё, чтобы раздражать игрока на каждом шагу. Упал во время последнего прыжка - повтори всё с самого начала, случайно сломал ящик и не можешь достать секрет - повтори уровень с начала, не можешь достать секрет из-за того, что выучил не тот скилл - повтори всю игру с начала. Ну и сами загадки на 90% состоят из прыжков, что делает их очень однообразными и унылыми.

Говорят кооп тоже зашкварен.

Говорят кооп тоже зашкварен.

Сейчас ещё посмотрел на трофеи, судя по ним всего 8% игроков прошли игру, что для не самой длинной аркады имхо очень мало. Хорошо, что хоть на халяву скачал, а то бы даже немного подгорело.

Прохожу Ryse, ожидал худшего, а оказалось даже очень. Красивое кино, с немножко дубовой боевкой...

Devil May Cry 4 настолько дубовая игра, что аж бомбит.

Devil May Cry 4 настолько дубовая игра, что аж бомбит.

Да она дубовая, прошел через силу.

Щас набегут "фанаты" и объяснят тебе какой это шедевр, но после Байонетты это вообще по всем фронтам слив.

почему дуобвая?

Нарочито медленная боевка, очень большие паузы после некоторых приемов, неадекватное прицеливание. Даже после включения турбо все какое-то не такое

Лет 7 назад с удовольствием прошел ее, но сейчас даже после последнего дмц это просто уг. Зря потратил 250 рублей :(

А четвертую часть Данте вообще не прокачивая прошел, поэтому были очень большие проблемы с боссами. Как вспомню, то подгорать начинает.

Добил сюжетец по Ведьмаку 3. Бегаю теперь знаки вопроса собираю, думаю сегодня Велен/Новиград дособираю. На удивление все быстро собирается и легко. Правда один сундук с пометкой "лагерь разбойников" открываться не желает и под ведьмачьим чутьем не светится никак, и непонятки возникли с одним спрятанным сокровищем. Оставлю труднодоступный лут на последок. Изменено пользователем Paindealer

Хочу выбить платину в Bloodborne, осталось не так много боссов - Миколаш, Мерго, Возродившийся и кто-то там еще) потом пойду в данжены, посмотрим хватит ли меня еще на них)

Dead space 3 . Наконец-то решил ее пройти .

Сюжетка конечно ни о чем . Прохожу для галочки .

Там местами очень даже норм моменты.

Наконец-то добрался до Dishonored, годная игра,стараюсь никого не убивать. 

Тоже завтра начинаю.  :nice:

Мне не вкатило, показалось что сама игра ниочем. Собираюсь всю трилогию проходить, мб еще раз начну

По мне, так игра круто выглядит, если крошить всех налево и направо, но осторожно(не прям лоб в лоб)

Мне не вкатило, показалось что сама игра ниочем. Собираюсь всю трилогию проходить, мб еще раз начну

Ты что в первую не играл?

Только в первую и играл, но давно

А я её 3 раза прошёл, но щас не стал бы перепроходить

По мне, так игра круто выглядит, если крошить всех налево и направо, но осторожно(не прям лоб в лоб)

Вот и прошел . Концовкой не доволен . В целом не больше 6 из 10 .

Позже за длс возьмусь .

Вот и прошел . Концовкой не доволен . В целом не больше 6 из 10 .

Позже за длс возьмусь .

А смысл? Обычно длц хуже самой игры. Мб у тебя приступы говноедства правда, не виню, сам такой

А смысл? Обычно длц хуже самой игры. Мб у тебя приступы говноедства правда, не виню, сам такой

ДЛС кстати намного больше понравилось . Сама 3 часть ни о чём . 6 баллов и ни грамма больше .

Прошёл только , чтобы завершить трилогию Dead Space . 

Игра - отрыжка. Я фанат первого Dead Space. Игра просто фантастически классная. Вторая часть вызывала порой скривление лица, но тоже вполне приличная. Уже не то, но всё таки годно. Третья часть плоха. Да, это всё же Dead Spase, но очень плохой Dead Spase.

Сам сейчас прохожу Resident Evil:Revelation 2. В принципе неплохо, игра, конечно, попсовая, но дух Резика передаёт вполне аутентично. Точно добью.

Заценил дополнение вольвинштейна олд блуд . Пока очень доволен .

Даже больше нравится , чем нью ордер .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...