Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dishonored просто шикарен, отличный стелс в небольшом открытом мире.

С удовольствием потратил часа 4 лазая всего лишь в 1 большой локации, в поисках секретов.

Очень тяжело отлипнуть было.

Поколение Call of Duty, разучилось играть в игры.  :more:

Когда Skyrim вышел, тут челюсти у всех падали от технологий и графона.

Графон в скайриме? Прохладная история.  

Там графон в рефрешинг проджекте пришел. А на консолях там наверное вообще печаль. 

Причем здесь COD вообще? АА...

CoD я привел потому что, это поколение привыкло что их насыщенно развлекают 4-5 часов и все. 

Ахаха :men:  Какое поколение то? И ничего, что я например прошел за последний пару месяцев инквизицию и ведьмака на 100+ часов? 

По теме, играю в Вора. Вполне неплохо поначалу. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Dishonored просто шикарен, отличный стелс в небольшом открытом мире.

С удовольствием потратил часа 4 лазая всего лишь в 1 большой локации, в поисках секретов.

Очень тяжело отлипнуть было.

Ясно дело, игра-то 10\10

Графон в скайриме? Прохладная история.  

Там графон в рефрешинг проджекте пришел. А на консолях там наверное вообще печаль. 

Причем здесь COD вообще? АА...

Как для такого бесшовного мира норм графон. Не сказать что вау, как круто, но если учесть размеры мира, по которому можно гонять без загрузок, то вполне круто

Ахаха http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  Какое поколение то? И ничего, что я например прошел за последний пару месяцев инквизицию и ведьмака на 100+ часов? 

Инквизиция так себе, на самом деле

По теме, играю в Вора. Вполне неплохо поначалу. 

Норм игра, только порезали сильно по сравнению с прошлыми частями. 5-я глава збс

Да понятно, что инквизиция местами кусок. Но мне боевка там в целом понравилась, много возился с разными билдами и партией. 

@maxbesheniy, А что там в 5й главе? Только если без спойлеров! Кстати, начал на самой высокой сложности. Вот думаю не пожалею ли потом? Не люблю особо хардкорить в последнее время, так по сюжету, но и чтобы челлендж конечно был. А там нельзя оглушать даже мирных жителей... 

Да понятно, что инквизиция местами кусок. Но мне боевка там в целом понравилась, много возился с разными билдами и партией. 

@maxbesheniy, А что там в 5й главе? Только если без спойлеров! Кстати, начал на самой высокой сложности. Вот думаю не пожалею ли потом? Не люблю особо хардкорить в последнее время, так по сюжету, но и чтобы челлендж конечно был. А там нельзя оглушать даже мирных жителей... 

[spoiler=Место действия 5 главы]Психушка

Не знаю, сильный ли спойлер, но глава прикольная

Мирных жителей нельзя оглушать на любой сложности вроде, да и они нечасто попадаются, только когда из башни на задание идешь(или чето путаю, давно было). Про сложность-ну я проходил на среднем, легкая прогулка. Там только 3 сложных момента и все в конце, один перед концовкой, но со скрытностью не связан, один типа босс-файт, тоже не по скрытности, а третий-там небольшое помещение и куча стражников, там попотеть надо

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, не, на средней как раз можно их оглушать. Я сначала начал на ней, потом подумал, что будет слишком изи, и начал на сложной. Вообще меня парит выбор сложности =) Люблю когда его нет. 

@maxbesheniy, не, на средней как раз можно их оглушать. Я сначала начал на ней, потом подумал, что будет слишком изи, и начал на сложной. Вообще меня парит выбор сложности =) Люблю когда его нет. 

Его редко где нет. Там вроде поменять можно, переключишься на средний, если гореть будет

Прошел Fallout 3. 10\10 короче. Что понравилось долго писать, поэтому что не понравилось

-Куча бесполезных вещей. Например, холодное оружие и ручной махач. Это же обливион с пушками, какие нафиг мечи и кулачный бой? Итого-2 бесполезных навыка и пара бесполезных видов оружия

-Самодельное оружие какое-то убогое. В начале игры у тебя нет схем-ты собираешь всякий мусор и продаешь его, а когда появляются схемы, оказывается что то был не мусор, но искать его лень, а торговцы такое говно не продают. В итоге сделал 4 вида из 7, мне хватило, огненным меч зачет, но см прошлый пункт

-Странная система кармы, я в начале игры был очень злой(иначе выживать не получалось), после сюжетки стал добрым(там если самому пойти очиститель врубать, дадут дофига кармы). Потом стал очень добрым и стали охотиться за мной наемники когтей, потом спер пару бутылок ядер-колы(карма все еще очень добрый), уже 2 компании на меня охотятся, рубят сначала друг друга, а потом я крошу оставшихся

Теперь длц

-Operation Anchorage: убогое, играть стоит только ради читерской брони, которую дают в конце. Она и правда царская, долго в ней ходил(не то чтобы ради этого супер-свойства, просто она мне на вид нравится, а деньги на починку есть, но она не требуется), ушатал так, что она стала стоить всего на 2 крышки дешевле. 4\10

-The Pitt: неплохо, мне понравилось. Виды оружия добавляет прикольные, и атмосфера там классная. 8\10

-Broken Steel: тоже неплохое, но подгорало чутка из-за убогих десантников Анклава, в итоге юзнул пару стелс-боев и половину обошел, заодно выискивая стимуляторы. 7\10

-Point Lookout: имхо, лучшее длц, атмосферное болотце, еще и радио там не берет, без музыки вообще круто. Еще и людей почти нет, так что атмосфера очень густая+квесты неплохие. 8\10

-Motheship Zeta: говнище ппц. Ниочем, вообще ниочем. Единственный возможный плюс-можно набрать кучу бластеров чужих и продать их, для лоулевел нищебродов самое то, я взял штук 10-15, которые поместились, неплохо наварился. 3\10

Вооот

-Куча бесполезных вещей. Например, холодное оружие и ручной махач. Это же обливион с пушками, какие нафиг мечи и кулачный бой? Итого-2 бесполезных навыка и пара бесполезных видов оружия

Ну вообще по логике, если мы берем мир постапокалипсиса, где априори должны быть проблемы с патронами, оружием и прочим, то холодное оружие становится очень и очень актуально, другое дело, что по версии Фолача 3 оно действительно на фиг не нужно, ибо там с оружием вообще никаких проблем нет.

Ну вообще по логике, если мы берем мир постапокалипсиса, где априори должны быть проблемы с патронами, оружием и прочим, то холодное оружие становится очень и очень актуально, другое дело, что по версии Фолача 3 оно действительно на фиг не нужно, ибо там с оружием вообще никаких проблем нет.

В том-то и прикол, что изначально у тебя есть пистолет с нормальным количеством патронов и полицейская дубинка. Конечно ты выберешь пистолет. Потом чуть погулять и опа-куча пушек, среди который дробаш, который вполне неплохо себя ведет до самого конца игры. Вот самодельный меч реально крутой, правда бесполезных как хз что

Еще есть бесполезные перки, например "у тебя теперь навсегда такая-то карма". Только способ облегчить задачу ачивкодрочерам, но как-то это тупо, если человеку не лень делать эти 3 ачивки, он сам нужную карму наберет

Тем более тупо для такого перка требовать 24 лвл

Его редко где нет. Там вроде поменять можно, переключишься на средний, если гореть будет

Не, нельзя менять. Там даже игра при запуске предупреждает.

Изменено пользователем Kuzaurus

Не, нельзя менять. Там даже игра при запуске предупреждает.

А, ну ок. Если играл в дизонорд, то он сложнее на мой взгляд. Это типо для сравнения

вчера бетса прошел, сегодня ведьмака добил.  7; 8,5 соответственно, воот

думаю через силу за дизонорд взяться, сколько раз пытался до конца не дотягивал. Хз почему.

хочу еще двух рейменов пройти

вчера бетса прошел, сегодня ведьмака добил.  7; 8,5 соответственно, воот

думаю через силу за дизонорд взяться, сколько раз пытался до конца не дотягивал. Хз почему.

хочу еще двух рейменов пройти

К дизонорду совет, мне лично помогло. Если надоедает, начинай крошить всех в капусту. Так веселее и динамики добавляет в игровой процесс

К дизонорду совет, мне лично помогло. Если надоедает, начинай крошить всех в капусту. Так веселее и динамики добавляет в игровой процесс

да, таки буду делать)

Вот здесь я согласен, так как это мочилово просто круто реализовано.

Решил допройти Unity. И пока не пройду никакую другую игру не запущу(чтобы не забросить опять)

Всегда так и делаю. Концентрируюсь на одной сингл игре, разбавляя чем нибудь мультиплеерным если надоедает

RooGoo :dad:

Лазил вчера по геймерпрофайлу одного из форумчан, набрел на эту игру, довольно таки прикольный паззл. Хотя изначально качал чтобы успокоить внутреннего перфекциониста и поровнять геймерскор до кратного 5

Ведьмак 3. Собираю вопросительные знаки на Скеллиге. Потом передохну и хальцо на легендари пройду 3 и 4.

прошел dishonored, где то 14 часов вышло.

Круглосуточно штоль играешь? Вчера же начинал

Кстати буллетшторм прям вау, очень динамичный и виды шикарные

[spoiler=]

http://i.imgur.com/lQeFUIW.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...