maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Как минимум можно дополнительные задания попроходитьОни всегда были говномПро собирашки даже не заикайся, это для ценителей особых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Они всегда были говномПро собирашки даже не заикайся, это для ценителей особыхДля разнообразия можно попроходитьЧто-нибудь пособирать можно, если хочется что-нибудь открыть. Я например хочу собрать все кокарды, чтобы открыть одну расскраску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Для разнообразия можно попроходитьЧто-нибудь пособирать можно, если хочется что-нибудь открыть. Я например хочу собрать все кокарды, чтобы открыть одну расскраскуТо что ты поехавший мы знаем уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 То что ты поехавший мы знаем ужеСам ты поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 прошел binary, неплохо, но очень затянуто чтоль. Под конец сюжет вообще кодзима-стаил, но может я уже слишком уставший от нее. Но на один разок довольно годная. Боссы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Сам ты поехавшийДавай голосование устроим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Таки готов за умеренную цену подтасовать результаты в любою сторону http://forums.steamrep.com/data/avatars/l/1/1338.jpg?1333122780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Таки готов за умеренную цену подтасовать результаты в любою сторону http://forums.steamrep.com/data/avatars/l/1/1338.jpg?1333122780Таки плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Таки платиТаки плохой из меня еврей :okay: А из тебя хороший, раз заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Собственно, по темеPS4 - Magicka2XboxOne - Witcher3 (приостановил из-за тупого патча)Xbox360 - Fallout3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Блин, я фигею. Макс, почему юнити говно?Борис, когда пройдешь, поймешь, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Блин, я фигею. Макс, почему юнити говно?Говно и проходняк-разные вещи. Если ты играешь и в другие игры, это проходняк, а если только в АС и ВД, то это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 сюжет там просто конченный начиная с определенного момента. Сексизмом от ебасофт таки прет.косвенно спойлер, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) трап. Что за бред? Изменено 23 июля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 перепрохожу The Legend of Zelda: A Link Between WorldsВот умеют же игры делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Говно и проходняк-разные вещи. Если ты играешь и в другие игры, это проходняк, а если только в АС и ВД, то это говноЯ играю и в другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ночью буду наслаждаться Metro Redux на PS4, поздравьте меня с некстгеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Я играю и в другие игрыНезаметно, в твоей стопке с дисками для пс4хуана годнота-редкий гостьз.ы. прошел буллетшторм, прям шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Панду никогда не заменит онимушней трап:P даже ничего не буду тебе отвечать, противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Прошел годовор 3 ремастер, осталось только испытания до платины пройти. Шикарная игра все-таки, теперь восхождение хочется перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Не будет у меня платины, короче :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Настолько шикарная, что ее можно одной комбой всю пройтиДа любой слэшер можно одной комбой пройти, рпг одной дубиной, шутер одним пистолетиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да любой слэшер можно одной комбой пройти, рпг одной дубиной, шутер одним пистолетикомНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Roogoo забросил после заветной ачивки в 7G(знаю, я поехавший), перфекционист внутри получил желаемый геймерскор, а игра все равно отличный паззл для детей с расслабляющей музыкойОпять засел в Halo CE Annicersary. Прохожу 5-ю миссию, все те же претензии к одинаковым коридорам, не помешали бы маркеры, а то порой хз куда идти, ведь коридоры все одинаковые и совершенно непонятно, где ты был, а где нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 НетNinja Gaiden 1-2 вообще без знания комб прошел. Тыкал X и Y рандомно, главное вовремя уворачиваться и блокировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас