007-bot 17 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Нда, финал Юнити это что-то... Ubisoft гении![spoiler=]Что это было? Жермен из будущего и у него свой ананимус или что? Я вообще в шоке...Туплю, он же нашёл этот меч в пещере... Изменено 24 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Такие-то гении... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Все-таки не разделяю мнение что New Vegas на голову выше 3 части.Кое-что сделано правильно, но многое еще более оказуалено. За игру дай бог 3 пещеры попадуться больше чем 3 на 3 метра. Зато песенка запомнилась из игры надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 но многое еще более оказуаленоЧто, например? Даже если так, это не значит плохо. Я в фоллач не ради хардкора всегда играл, как и большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Что, например? Ну все локации очень маленькие, пещеры, заводы. Там обычно 1-2 комнаты и все. Да и вообще Фоллаут как-то не цепляет своей свободой действий, половину квестов можно по-разному пройти, типа украсть что-то или купить или сделать что-то взамен за предмет.Но все это нафиг не нужно, потому что все эти квесты все равно скопом проходятся. Какой вариант выполнения квеста под руку попался таким и пройдешь, ну кроме экстремальных типа зарубасить всех. А ведь разработчики потратили наверно дохренища времени, чтобы учесть все эти возможные варианты выполнения, к какому персонажу в каком порядке ты подойдешь. Но проблема в том что это нафиг никому не надо.Диалоги к концу игры я просто проматывал безбожно, потому что ну абсолютно все равно что расскажет очередной болванчик, про то ему живется бедно. Нету запоминающихся персонажей вообще, все какие-то безликие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) Сорри, но мне на это ответить даже нечего. Явная вкусовщина. А к недостаткам трешки, которые я написал несколькими страницами ранее, можно добавить блевотную цветовую гамму. Изменено 25 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) А мне наоборот у третьего фолача цветовая гамма больше нрав. поцоны, меня на спек опс не хватает. Шутерная механика просто унылое говно, гг ловит дамаг так будто я играю на хард+. Я думал что в бинари напарники тупорылые овощи - нет, в спек опс все еще хуже. Гораздо. Автоаим работает так же через жопу как в бинари, может даже похуже. бомбит ужасно короче Изменено 25 июля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Сорри, но мне на это ответить даже нечего. Явная вкусовщина. А к недостаткам трешки, которые я написал несколькими страницами ранее, можно добавить блевотную цветовую гамму.Чуть переборщили с желтым, а так норм. А еще песенки по радио 10\10. Хз правда что там в НВ Нда, финал Юнити это что-то... Ubisoft гении![spoiler=]Что это было? Жермен из будущего и у него свой ананимус или что? Я вообще в шоке...Туплю, он же нашёл этот меч в пещере... Борис, взаимоисключающие параграфы прошел на легендарной сложности. Да еще и все черепа с терминалами нашел Молодец. Меня порвало с того что рич в 100500 раз легче был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Диалоги к концу игры я просто проматывал безбожно, потому что ну абсолютно все равно что расскажет очередной болванчик, про то ему живется бедно. Нету запоминающихся персонажей вообще, все какие-то безликие.Зачем вообще в неё играть тогда, если так не нравится. Просто выключил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Зачем вообще в неё играть тогда, если так не нравится. Просто выключил быБорис, а я вот в 3 части тоже диалоги проматывал, просто читая их. Было лень тратить время на слушание ужасной озвучки. Но мне игра понравилась. Мб у тебя щас шаблон порвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Борис, взаимоисключающие параграфыКакие параграфы? В спойлере? Борис, а я вот в 3 части тоже диалоги проматывал, просто читая их. Было лень тратить время на слушание ужасной озвучки. Но мне игра понравилась. Мб у тебя щас шаблон порветсяНу хоть читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ubisoft гении!Воот http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8BЭту фразу я ни от кого не слышал уже пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Воот http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8BЭту фразу я ни от кого не слышал уже пару летНе ну правда, меня очень впечатлилоА ты наверно ещё не достаточно взрослый чтобы понять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Не ну правда, меня очень впечатлилоА ты наверно ещё не достаточно взрослый чтобы понять игруАхаха, Борис. Даже отвечать на это не буду, слишком жирноЧекай юзерскор http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-unity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ахаха, Борис. Даже отвечать на это не буду, слишком жирноЧекай юзерскор http://www.metacritic.com/game/playstation-4/assassins-creed-unityМне всё равно что думают тупые школьники. Мне лично игра очень понравилась. Я много нового и интересного узнал из этой игры. Есть конечно много лагов ещё, но они сильно мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Мне всё равно что думают тупые школьникиВесь мир-тупые школьники. Харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Весь мир-тупые школьники. ХарошНу может в основном плохие оценки наставили когда игра только вышла сильно залагованая. В любом случае не стоит особо внимание обращать на эти оценкиКупи как-нибудь приставку и попробуй сам поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Конеш поиграю как-нибудь, но я все равно не верю что это шедевр(шедевры обычно получают мировое признание, а не оценку 10\10 от местного троля). Юбисофт не могут в отсосина уже. Во второго сыграй, будешь тоже боготворить наверное Хальцо норм пошло, 7 и 8 миссия предельно нормальные с точки зрения левелдизайна, понятно куда идти, хоть коридоры такие же одинаковые Вчера решил пошпилить в Bodycount(скачал по тому же принципу, что Борис игры покупает, обложка понравилась). Говно говном, дешманский польский шутер, вот на что похоже. Стрельба ужасная, цветовая гамма блевотная, там и 5\10 много, которые у нее на метакритике стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 добил спек опс, сюжет ок, шутерная механика и некоторые решения геймдизайнеров - ни ок.6/10, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Конеш поиграю как-нибудь, но я все равно не верю что это шедевр(шедевры обычно получают мировое признание, а не оценку 10\10 от местного троля). Юбисофт не могут в отсосина уже. Во второго сыграй, будешь тоже боготворить наверноеИгру просто не доделали, там падение фпс, люди из воздуха появляются, предметы сквозь друг друга проходят, анимацию часто глючит и тд... В остновном из-за этого плохие оценки. Но зато это лучший интерактивный учебник Французкой Революции в мире что Борис игры покупает, обложка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 учебник Французкой Революции в миреты не прав, вот лучшийтык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 добил спек опс, сюжет ок, шутерная механика и некоторые решения геймдизайнеров - ни ок.6/10, лолА как жи саундтрек и пара атмосферных моментов? 8.5\10 жеОпять ты игори быстро проходишь, ппц. А я 10-ти часовое хало который день мучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 А как жи саундтрек и пара атмосферных моментов? 8.5\10 жеОпять ты игори быстро проходишь, ппц. А я 10-ти часовое хало который день мучаюНе навязывай кому попало свое мнение. Саундтрек хорош чисто из-за того, что тиснули пару популярных треков, а как таковой же они из себя ничего не представляет, так что очень средний саундтрек там. Пример отличного саундтрека ты можешь увидеть в каком-нибудь Сайлент Хилле, МГС или РДР, где практически все композиции крутые и записаны специально под игру. Плюс в Спек Опсе механика реально трешовая и это факт и ее вытгяивают только пара забавных сюжетных поворотов, при том именно сюжетных поворотов, а не интересный сюжет во время всей игры, так что 6.5 баллов очень даже справедливая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Все равно атмосфера тру. Люди, на столбах развешанные, и люди после удара фосфорной бомбы. Шикарно прост, концовочка с "Welcom to Dubai" 10\10В биошоке тоже механика трешовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 ты не прав, вот лучшийтыкЧитать какие-то статьи лучше, ем играть в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас