Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В биошоке тоже механика трешовая

Нет, там не трешовая механика в том то и дело. В 2007 году оригинальный Биошок очень замечательно смотрелся и игрался, там много интересных моментов в геймплее было. Биошок Инфинайт же пошел немного по другому пути, но опять же среди тупых шутеров аля колда или бф, он смотрелся достаточно примечательно и интересно, ибо там была интересная динамика за счет того же крюка в купе с плазмидами. 

А как жи саундтрек и пара атмосферных моментов? 8.5\10 же

я звук прибавлял чтобы диалоги слышать нормально, кстати озвучка не плохая. (хоть я на нее вообще никак не фапаю), а мне тут про саундтрек заливалют какой то) Была под конец какая то музычка неплохая, но нет.

Крутой саундтрек в СХ например.

Игра для своего времени выглядит не очень хорошо, блюра оч много.

напарники тупее чем ии на легкой сложности, гг за два выстрела находится уже при смерти, патрон мало (это конечно плюс, экономить нужно и тд, но с моей игрой на геймпаде это было просто  :why: )

.

с мнением карателя по спек опсу согласен более чем полностью.

Шикарно прост, концовочка с "Welcom to Dubai"

а я отдал оружие)

ибо там была интересная динамика за счет того же крюка в купе с плазмидами. 

тоже хрень, быстро наскучивала. Первая часть био - самая крутая.

Читать какие-то статьи лучше, ем играть в игру?

да, чем играть в треш

Нет, там не трешовая механика в том то и дело. В 2007 году оригинальный Биошок очень замечательно смотрелся и игрался, там много интересных моментов в геймплее было. Биошок Инфинайт же пошел немного по другому пути, но опять же среди тупых шутеров аля колда или бф, он смотрелся достаточно примечательно и интересно, ибо там была интересная динамика за счет того же крюка в купе с плазмидами. 

Неудачный пример, но стрельба в биошоке говно то еще, если бы не плазмиды\энергетики и аэротрассы в инфините, было бы в разы хуже

Неудачный пример, но стрельба в биошоке говно то еще, если бы не плазмиды\энергетики и аэротрассы в инфините, было бы в разы хуже

так инфинит выезжает так же как и спек опс. В первом биошоке было тоже самое, но лично для играть было гораздо интереснее, и шутан механика тоже была очень ок.

Споры о вкусах дело неблагодарное, разве что с Борисом норм. Для меня спек опс выехал на эмоциях, за которые по окончанию игры можно было ставить 10\10. Как раз не спецом записанный саунд был в тему, и та атмосфера шикарна

btw, прошел Halo CE Anniversary, со скидкой на возраст 9\10. Очень понравилось, несмотря на ублюдочный геймдизайн в паре миссий. В остальных коридоры такие же одинаковые, но по ним понятно куда идти

@maxbesheniy, Странно конечно что после блэка шутерную механику просрали

Борис вспоминаю как первую часть школьники форсили у себя вконтакте мне почему-то кажется что целевая аудитория ассассина именно они, так что получается что на метакритике их мнение очень котируются по поводу данной серии

@maxbesheniy, Странно конечно что после блэка шутерную механику просрали

Борис вспоминаю как первую часть школьники форсили у себя вконтакте мне почему-то кажется что целевая аудитория ассассина именно они, так что получается что на метакритике их мнение очень котируются по поводу данной серии

Какой блек? Какая механика? :amm:

@maxbesheniyhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Black_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) от разрабов Bodycount, был добротный шутер, а про механику ты сам написал что стрельба говнище ( в блэке если не ошибаюсь стрельба была нормальной)

Изменено пользователем gipsan3000

@maxbesheniyhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Black_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) от разрабов Bodycount, был добротный шутер, а про механику ты сам написал что стрельба говнище ( в блэке если не ошибаюсь стрельба была нормальной)

Не знал про такую игру

@maxbesheniy, так попробуй в обратной совместимости поиграть, у тебя же фрибут так что и болванки на это не потратишь)

@Sephiroth918,так в общем их право хейтить и ныть так как они на то и целевая аудитория)

Поэтому такие и оценки. Они многого в игре не замечают

Не знал про такую игру

Много потерял

@Sephiroth918,так в общем их право хейтить и ныть так как они на то и целевая аудитория)

У них нет права вообще играть в эту игру. Точней у родителей нет права разрешать им играть(или есть, но не должны)

Изменено пользователем 007-bot

Школьники сейчас как раз хейтят юнити, ноют про конвейер, а когда говоришь о им о нововведениях и изменениях по сравнению с другими частями, то они сразу переезжают на плохую оптимизацию.

нововедения в виде новой раскраске брони? Спорных расследованиях? Из плюсов только освещение и модельки в роликах. Всё остальное на месте или сделано хуже, анимация и неадекватное цепляние за предметы стало хуже, под конец выбешивало, слабый сюжет стал ещё слабее. Квесты скатились за сюжетом следом. Боёвка вроде так и осталась как и была. 

Поэтому такие и оценки. Они многого в игре не замечают

Подробно расскажи про нововведения, а то я не верю в то что они значительны, глядя на оценку 7\10 от критиков и отсутствие мирового признания

У них нет права вообще играть в эту игру. Точней у родителей нет права разрешать им играть(или есть, но не должны)

Хаха

Слушай, ты ведь даже не играл в него. Игра получилась хорошей, гораздо лучше четверки.

Борис там чуть ли не десятку поставил, так что я по делу вопрос задал. А поиграть-поиграю, но как-то не вижу особой потери для себя в том, что этого до сих пор не произошло(в отличие от ведьмака, бетмена и будущего фолача)

Прокачка, анимация мне более плавной показалась, более крутые миссии на убийства, где под хитмана косили. Нет убогих миссий, где надо подслушать разговор. Там же не только раскраска, можно полностью кастомизировать. Саму игру еще усложнили, теперь хрен убьешь одной контратакой. Мне игра понравилась больше того же блэк флега. Ну и мир бесшовный и карта очень большая.

Слушай, ты ведь даже не играл в него. Игра получилась хорошей, гораздо лучше четверки.

Прокачка бессмысленна и для игры про ассасина не подходит (как и для большинства игр, куда её теперь лепят), сами действия выглядят плавней, но стало больше ошибочных движений, он стал цепляться за любую фигню, и раньше было, но стало значительно больше. Нормальная миссия на убийство только в соборе с интересными вариантами, чем дальше, тем, мне показалось скучнее, подслушивать (и выслеживать) интересно было только в районе нищих, в третей и четвёртых частях ползая по кустам это было интересней. Полная кастомизация, ну да, я гонял в фиолетовом костюме с кожаной фигнёй на груди и лохмотьями сзади, выглядело прикольно, но это тааак незаметно в мире ассасина. Никаких проблем с боевой системой не возникло (точнее возникло, но из-за неотзывчивого управления), зато прекрасно ощущалось нехилое падение производительности - хочешь кинуть дымовую и приходилось бешенно жать на кнопку, как итог несколько дымовых, управление стало ооочень неотзывчивое. Карта большая, но последние районы уже непришей к хм.. нескажу к чему рукав :) в четвёрке мир казался разнообразней (даже несмотря на копипастные острова) и в мильон раз больше, из-за чего игра чувствовалась приключением, эта нет.

Игра получилась гораздо хуже четвёрки, просто четвёрку зря назвали Assassin's Creed

@007-bot,ну под присмотром родаков то погонять можно)

Пока не увидят как в игре протестующие носят палки с отрубленными головами или ещё что-нибудь

Подробно расскажи про нововведения, а то я не верю в то что они значительны, глядя на оценку 7\10 от критиков и отсутствие мирового признания

Не знаю какие нововведения, я прошлые части почти не играл

Борис там чуть ли не десятку поставил

Я 9 бы поставил. -1 за лаги

Пока не увидят как в игре протестующие носят палки с отрубленными головами или ещё что-нибудь

"Игры убивают детей"(с) Борис

Я 9 бы поставил. -1 за лаги

Ахаха

Так ведь Арно там практически ничего не знает, его в тюрьме мало чему научить могли.

Умения разделяются на три вида:

- ненужные (в основном для мультиплеера);

- на всякий взлом сундучков и подобная хрень;

- здоровье, количество бомб всякой чуши.

Всё это нужно было вырезать и обыгрывать улучшения миссиями а не абстрактыми очками опыта. Да и ничего кроме максимального взлома и здоровья по сути не нужно.

Не знаю какие нововведения, я прошлые части почти не играл

Может это вообще твой первый раз?

Может это вообще твой первый раз?

Нет. Играл в какую-то, где нужно было британцев убивать

Нет. Играл в какую-то, где нужно было британцев убивать

Третья еще хуже чем Юнити.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...