maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нет. Играл в какую-то, где нужно было британцев убиватьПосле третьей части отсосина любая игра серии покажется божественной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Начал Thief . Как-то начинал на ПС3 и дошёл до 5-6 главы . Потом забил . Попробую пройти на пк . Всё-таки 60-120 FPS куда лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Начал Halo 1(Анивирсери) и наверно брошу...Уже больше часа катаюсь по этому дибильному лабиринту, не знаю что делатьНа счёт сложности, на нормале она вообще никакая, я бы мог с одним прикладом пройти до того места, куда дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 В начале там же легко. Тупо идешь вперед, если есть ответвления в коридоре-как правило все закрыты кроме 1. Вот в середине самый ад с левелдизайном. Про приклад лолище, в начале врагов мало, там так и надо. Бросать не советую, игра таки прекрасная Начал Thief . Как-то начинал на ПС3 и дошёл до 5-6 главы . Потом забил . Попробую пройти на пк . Всё-таки 60-120 FPS куда лучше .На мой взгляд, самый смак-5 глава и последующие. Игра вполне норм, на разок очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) На счет Юнити, то это реально огромный шаг вперед для серии. При том по многим параметрам. За борт отправили много ненужного хлама, которым обросла серия, где симулятор киллера почему то скатился в траур дефенс и корсары. Теперь же игра стала снова действительно про убийства. Игра стала масштаба 1 к 1, что тоже колоссальный шаг вперед для серии. Игра на конец то со времен чуть ли не 1 части получила новую графическую оболочку. Игра стала по правильному сложнее с акцентом в стелс. Сами по себе бои стали интереснее именно за счет несколько большей сложности и новой анимации. Ну и вообще Юнити, это образец АС по которому будут сделаны все последующие игры серии в этом поколении. Это как АС 1 только для этого поколения, 1 часть если что, то тоже обладала вагоном проблем, но чисто из-за ее новизны она для меня остается самой любимой.Ну а что касается Юнити, то ее хейтить конечно стильно, модно, молодежно, но игра с огромнейшим потенциалом. Если бы они бы еще взяли время на полировку, то вышла бы бомба, ибо Юнити, это вообще первая игра в серии, где разработчики захотели как-то серьезно двинуть вперед серию, но при таком цикле разработки - это было затруднительно. Вот Синдикат же я совсем не жду, ибо это как раз очередная конвейерная штамповка, где видно, что даже разработчики не пытаются, что-то особо изменить в серии, а просто используют стандартный список фич, что бы пипл схавал. Изменено 25 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Кстати Борис, начни хало проходить с 4-ой, худшая часть, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Начал Singularity. Графон ниочем, выглядит как 2007 год, хотя выпущена в 2010. Но начало сюжета интересное и стрельба норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 На счет Юнити, то это реально огромный шаг вперед для серии. При том по многим параметрам. За борт отправили много ненужного хлама, которым обросла серия, где симулятор киллера почему то скатился в траур дефенс и корсары. Теперь же игра стала снова действительно про убийства. Игра стала масштаба 1 к 1, что тоже колоссальный шаг вперед для серии. Игра на конец то со времен чуть ли не 1 части получила новую графическую оболочку. Игра стала по правильному сложнее с акцентом в стелс. Сами по себе бои стали интереснее именно за счет несколько большей сложности и новой анимации. Ну и вообще Юнити, это образец АС по которому будут сделаны все последующие игры серии в этом поколении. Это как АС 1 только для этого поколения, 1 часть если что, то тоже обладала вагоном проблем, но чисто из-за ее новизны она для меня остается самой любимой.Ну а что касается Юнити, то ее хейтить конечно стильно, модно, молодежно, но игра с огромнейшим потенциалом. Если бы они бы еще взяли время на полировку, то вышла бы бомба, ибо Юнити, это вообще первая игра в серии, где разработчики захотели как-то серьезно двинуть вперед серию, но при таком цикле разработки - это было затруднительно. Вот Синдикат же я совсем не жду, ибо это как раз очередная конвейерная штамповка, где видно, что даже разработчики не пытаются, что-то особо изменить в серии, а просто используют стандартный список фич, что бы пипл схавал.Не получилась бы никакая бiмба, если только они бы изменили отвратительно безынтересный и раздражающий сюжет и скучные миссии последней трети игры. Кому как конечно, но интересное убийство было ровно одно - первый собор, и одна миссия с наблюдением - в районе нищих, остальные либо средние, либо неинтересные в конце (точнее они такие же средние, но сама игра выбесила, поэтому они толлько раздражали), а, ну ещё шар прикольный. Стелс закончился довольно быстро из-за неразумной расстановки врагов в большинстве миссий (хотя если ты скажешь, что прошёл все миссии стелсом, готов поверить и признать криворукость :) ) Главные претензии:- ужасный сюжет, неинтересный и раздражающий;- отвратительное поведение в бою, цепляние за всё что можно, но не нужно, видимо спасибо новой анимации;- мистическое отторжение игры, после 15 часов, вот реально со всем мирился и резко тошнить стало . Начал Singularity. Графон ниочем, выглядит как 2007 год, хотя выпущена в 2010. Но начало сюжета интересное и стрельба нормНормальный там графон, ты чё :bleat: Вообще одна из любимых игр того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 - ужасный сюжет, неинтересный и раздражающий;Когда в АС был вменяемый сюжет? Люди туда явно не за сюжетом ходят, да и вообще хороший сюжет, это сейчас огромная редкость. - отвратительное поведение в бою, цепляние за всё что можно, но не нужно, видимо спасибо новой анимации;Хз, тут как-то субъективно, я с этим косяков вообще особо не запомнил. - мистическое отторжение игры, после 15 часов, вот реально со всем мирился и резко тошнить стало http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif .Ну тут она такая, да. Признаю, что такое возможно и кстати, та же тема была с 1 частью, она тоже через некоторое время порядком так надоедала, НО тут также, как и 1 часть, Юнити в начале вызывает восторг своей новизной и для меня это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Нормальный там графон, ты чё http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gif Вообще одна из любимых игр того времени.Хз, открыл и увидел уровень первой МВ. Игра-то нравится пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 цепляние за всё что можно,у меня не было таких проблем) Начал Metro 2033 Redux (оригинал в свое время не прошел :okay: ), нравится. С геймпада непривычно, камера еле вертится. Да и стрельба в метро всегда странная казалась. Т.е все ок, но бывает одного монстра очень быстро убиваю, а с другим очень мучаюсь. (хотя один и тот же тип). Стелс еще кривоват, а так впринципе нрав оч. Графон крутой даже в оригинале. Плюс оптимизацию в редуксе очень сильно подтянули, оригинал на ультре еле шел, а тут 60 фпс круто все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 хотел опять пройти A Link between Worlds на 100 процентов. Но пройдя с трудом мини игру на собиранием рупий со скрытым таймеров, выбесился в бейсбольной игре (кто играл - тот поймет как тяжко там 100 рупий собрать с рандомным спауном). В сердцах кинул 3ds, откуда она благополучно приземлилась на пол. Консольке хоть бы хны. Но карик вылез. И тут вспомнил, что не сохранился. На фиг эти мини игры. Обойдусь на пару сердечек меньшеДска шитая или покупал игру? Какие еще зельды посоветуешь, я вот думаю какие приставки прикупить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 На счет Юнити, то это реально огромный шаг вперед для серии. При том по многим параметрам. За борт отправили много ненужного хлама, которым обросла серия, где симулятор киллера почему то скатился в траур дефенс и корсары. Теперь же игра стала снова действительно про убийства. Игра стала масштаба 1 к 1, что тоже колоссальный шаг вперед для серии. Игра на конец то со времен чуть ли не 1 части получила новую графическую оболочку. Игра стала по правильному сложнее с акцентом в стелс. Сами по себе бои стали интереснее именно за счет несколько большей сложности и новой анимации. Ну и вообще Юнити, это образец АС по которому будут сделаны все последующие игры серии в этом поколении. Это как АС 1 только для этого поколения, 1 часть если что, то тоже обладала вагоном проблем, но чисто из-за ее новизны она для меня остается самой любимой.Ну а что касается Юнити, то ее хейтить конечно стильно, модно, молодежно, но игра с огромнейшим потенциалом. Если бы они бы еще взяли время на полировку, то вышла бы бомба, ибо Юнити, это вообще первая игра в серии, где разработчики захотели как-то серьезно двинуть вперед серию, но при таком цикле разработки - это было затруднительно.++ Кстати Борис, начни хало проходить с 4-ой, худшая часть, тебе понравится Я все кроме 1 и 4 прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 кстати, к слову первой части АС - моя любимая часть, когда ток вышла затер и до дыр. И ниразу не надоела, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А ты на чем играешь? С геймпада непривычно, камера еле вертится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Когда ты вторую пройти успел? У тебя же вроде нет первого бокса.Тогда вторую тоже. Я прошёл все, которые были на Xbox360, кроме 4Reach самая любимая Изменено 26 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Тогда вторую тоже. Я прошёл все, которые были на Xbox360, кроме 4Reach самая любимая А первую почему не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А первую почему не прошел?Первая была на Xbox360? Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 а мне ODST больше нравится, ток я ее на ютубе прошел потому что лох и иксбокс слил до того, как узнал о ее существовании. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Первая была на Xbox360? Не понял вопросаКак бы в 2011 вышла аниверсари. В мастерчиф коллекшн порт этого ремастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) а мне ODST больше нравится, ток я ее на ютубе прошел потому что лох и иксбокс слил до того, как узнал о ее существовании. :okay:Да, ODST тоже норм была, но какая-то скучная Как бы в 2011 вышла аниверсари. В мастерчиф коллекшн порт этого ремастераТогда как-то не было желания покупать этот сборникА сейчас купил только потому что узнал, что в него входит 4 часть и в этот же день появилась скидка и плюс нужно было заказать корм для котёнка в этом же магазине Изменено 26 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Я про платформу. Если играешь на пека, то зачем геймпад?Для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 с учетом того что все новинки и ремастеры теперь под сосноль заточены, то почему бы и нет? Стараюсь во всю мультиплафторму на геймпаде играть. Играю на нем не оч хорошо, но учусь. Надо привыкнуть к камере которая еле крутится, приходится прибавлять чувствительность - но тут же и обратная сторона, когда доходит дело до прицеливания у меня наоборот переизбыток сенсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Добил Ведьмака 3. Решил начать Forza Fast&Furious. Две тачки добыть осталось. Понравилась игруля, несколько годных треков, Ниссан ГТР пушка, только на нем и катаю практически, нитро тоже порадовало) потом думаю еще пару чемпионатов во второй пройду пока на гонки тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 DMC. Пока весьма весело. Виды красивые, всё плавно и приятно. Новый Данте никакого отторжения не вызвал, не знаю, что там некоторые ныли по этому поводу. Посмотрю, может и пройду, а то все предыдущие игры серии забрасывал на середине по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас