Abyss 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 The Last Of Us Remastered ,шикарно,потом ещё как нибудь пройду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Осталось 2 чаши до платины Bloodborne. После прохождения всех боссов в сюжете подумал что все, это игра мне приелась, пора заканчивать, но катать чаши с адекватным напарником реально круто, фарм идет неплохой кстати. Может даже пару деньков в пвп погоняю. К слову, это будет вторая игра фул комплит за все время, как я играю:) первой игрой была первый Assassins Creed на иксбоксе лет 7 назад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Tomb Raider 2013 года решил перепройти перед выходом новой.Играется не так бодро как два года назад, фпс постоянно скачет, прям не айс по сегодняшним меркам.Картинка тоже совершенно не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Pokemon Omega Ruby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Batman: Arkham Knight. Пусть сначала и не вкатила, но дальше игра раскачивается. Все очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Прошел спустя 2 месяца ведьмачка. Присел в пятницу в бетмена.В итоге! В итоге просидел 2 вечера в bastion. Шикарнейшая игруха, наверное даже на уровне с tranzistor. И пусть Бетмен подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 наверное даже на уровне с tranzistor.одни и те же люди делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 чото метро я осилить не могу, но я буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Начал проходить shadow of mordor, dying light и metal slag 3 на пс4. Все три нехило так затянули. Правильно говорят, что лучший ассасин 2014 года-shadow of mordor. Намного интереснее юнити. Хотя бы из за немезиса и ьоевки с кровью и расчлененкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Прошел Forza Fast&Furious, естественно сделал 1000/1000 поскольку она там очень легкая. Думал World of Tanks оценить но 15гб патч качается так долго, что я эту затею на завтра отложил. Надо Бэтмана брать уже пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 чото метро я осилить не могу, но я буду стараться У меня 2033 тоже хуже шел, но в итоге люблю ее больше чем ласт лайт за гнетущую атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Dirt 3 - отличные ралли, приятно так покатал пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 одни и те же люди делалиОу, это многое объясняет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Styx начал, вроде норм пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Dirt 3 - отличные ралли, приятно так покатал пару часиков.Челенджи говно, а так хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вчера допрошёл Halo и могу сказать что maxbesheniy официально нуб. Потому что никаких сложностей на нормале у меня не было. Разве что было несколько моментов, когда убивали по несколько раз на одном месте, но это было всего раза 3 и ещё несколько раз подрывался на гранатах, в остальном пробегал на скорость, убивая всех на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Вчера допрошёл Halo и могу сказать что maxbesheniy официально нуб. Потому что никаких сложностей на нормале у меня не было. Разве что было несколько моментов, когда убивали по несколько раз на одном месте, но это было всего раза 3 и ещё несколько раз подрывался на гранатах, в остальном пробегал на скорость, убивая всех на автомате Я ж писал, что тактику порпправил и все норм пошло. Ты ж типа почти все части прошел, а у меня эта была третья из серииПрошу не банить за неуважение к ветеранам, бомбит с этого жирного Поправил, чтоб не за что банить было Изменено 29 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Я ж писал, что тактику порпправил и все норм пошло. Ты ж типа почти все части прошел, а у меня эта была третья из серииПрошу не банить за неуважение к ветеранам, бомбит с этого жирного Поправил, чтоб не за что банить былоТак ты ещё и обзывался? <_<Я их проходил ещё когда Reach была новой игрой, всё позабывал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Так ты ещё и обзывался? <_<Я их проходил ещё когда Reach была новой игрой, всё позабывал ужеТак, советовал куда мидти с такими заявлениями. Я хальцо тоже не подряд прохожу, а с всякими йоба шутерами забывает тактика. Хальцо по геймплею разительно отлмчается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 могу сказать что maxbesheniy официально нуб.ты просто киберспорцмен с стилсириес сенсей ты про в шутанах, не то что мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Так, советовал куда мидти с такими заявлениями. Я хальцо тоже не подряд прохожу, а с всякими йоба шутерами забывает тактика. Хальцо по геймплею разительно отлмчаетсяЭто да, враги как живые.. но адаптироваться быстро можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вчера допрошёл Halo и могу сказать что maxbesheniy официально нуб. Потому что никаких сложностей на нормале у меня не было.Как бэ много-много лет назад у меня - ПКшного игрока, ни разу не державшего даже геймпад в руках, это была первая игра на Боксе (вру, вторая, после Вора 3). Прошёл даже тогда без проблем на нормале. Вот реально в паре мест подзаблудился, и то ненадолго. Недавно на 360-м перепроходил, вообще вполоборота глядя, пробежал. Щас на Хуане хотел пройти на Герое, вот там реально стало подгорать - с ружьём на перевес не побегаешь, быстро жопу рвут. Забросил, ибо чую с постоянными посиделками за камнями, слишком долго буду проходить, времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Немного передохнул и снова продолжаю мучать Метро) Заметил вот такое: На одной главе ты двадцать минут набираешь тонну лута (патроны, аптечки и тд), на следующей на тебя выпускают огромное количество монстров и весь этот лут у тебя улетучивается за 5 минут. Главу "Павлецкая" например вообще пробежал, на каком то моменте начинают спавнится бесконечно враги (точней вылазят из норы и после того как ГГ получит дамаг - убегают обратно. Бомбануло воевать с ними, потому что пока развернешься на них (всегда нападают со спины) с геймпада - пройдет не мало времени, еще нужно прицелится нормально)Атмосфера у игры на высоте, за атмосферу сразу десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ace Combat: Assault Horizon - пока нравится, после прошлой части добавили новых фишек, очень легко разобраться даже новичкам. В сюжет нагнали кол оф дюти, вообщем очень интересный продукт. Только раздражает что воздушные бои ну прямо очень длинные, уничтожать по 30 самолетов за миссию это перебор, но это уже традиция для серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Evelet Assassin - доисторический кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас