Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

so many me

Игра замечательная, в меру сложная, иногда напоминает мне ори ( бомбит в некоторых местах неслабо ).

Кто любит увлекательный геймплей и квесты- мастхев.

Думаю дизонорд спидраном пройти с 0 убийств. Заодно получу совсем хорлшую концовку(в первый раз получил среднюю). И дллц пройду. Кстати вопрос, они стоящие? Их там вроде 4, но как я помню, сюжетных ток 2, остальное-челенджи

После сингулярити возьмусь

Думаю дизонорд спидраном пройти с 0 убийств. Заодно получу совсем хорлшую концовку(в первый раз получил среднюю). И дллц пройду. Кстати вопрос, они стоящие? Их там вроде 4, но как я помню, сюжетных ток 2, остальное-челенджи

После сингулярити возьмусь

отличные,стоит пройти

Я бы лучше переиздания дождался и с улучшенным графончиком прошел, плюс сразу все длсшки в комплекте. Сингулярити кстати норм игра, вроде ничего особенного но атмосфера, слоу мо с летящими пулями, неплохое наименование пушек и грамотная архитектура уровней делают игру очень даже приятной. Изменено пользователем Paindealer

Я бы лучше переиздания дождался и с улучшенным графончиком прошел)

некстген консоли у Макса нет, а оно только на них выходит

Не знаю чего так тупить. За это время уже можно было даже не имея образования поднять денег на какой нибудь лайтовой подработке. Нужно искать не оправдания а возможности.

Я бы лучше переиздания дождался и с улучшенным графончиком прошел, плюс сразу все длсшки в комплекте. Сингулярити кстати норм игра, вроде ничего особенного но атмосфера, слоу мо с летящими пулями, неплохое наименование пушек и грамотная архитектура уровней делают игру очень даже приятной.

Не понять мне этого, перепроходить игру просто потому что вышел ремастеред. Ладно бы еще как у резика 1 или хало 2, но дизонорд явно будет просто 1080@60 и текстурки получше(хотя в их размытости сам стиль игры)

Про сингулярити-да, наименование пушек решает на 10/10. А если серьезно, норм, сюжет неплохой, стрельба тоже, и перчатка доставляет

отличные,стоит пройти

Ясно, спасибо

Не знаю чего так тупить. За это время уже можно было даже не имея образования поднять денег на какой нибудь лайтовой подработке. Нужно искать не оправдания а возможности.

Думаю продать нахир 360 и собрать пк, на уровне Gman'овского(i5+r9 380). А то не тру будет 2 консоли+говеный нетбук для работы, который с трудом тянет визуал студию даже. Но это оффтоп сильно

Думаю продать нахир 360 и собрать пк, на уровне Gman'овского(i5+r9 380). А то не тру будет 2 консоли+говеный нетбук для работы, который с трудом тянет визуал студию даже. Но это оффтоп сильно

:facepalm:

Борис, еще раз так сделаешь, бомбану и позову Gman'а Изменено пользователем maxbesheniy

Никакой, мож и не косит вовсе, правда это скверный вариант

Все, харош с оффтопом

Почти досмотрел прохождение MGS2.

Кодзимым походу вообще упоролся, вот почти концовка, крыша поехала уже у него

Игра сильно специфичная, геймплея почти нет, даже Heavy Rain можно назвать полноценной игрой по сравнению с MGS.

Вообще игра очень унылая в некоторых аспектах... 1 убогая локация на игру, и это кажду. часть так делать ппц просто.

Вечно какая-нить секретная база, завод. Надо туда вторгнуться, потом ее захватывают террористы, потом базу захватывают русские, а потом на них падают еще одни террористы, а потом все захватывают жидомассоны и 5 колонна, и конечно же там секретный склад ядерного оружия. И так каждую часть. У меня фейспалм. :facepalm:

Впринципе интересно смотреть, но хайп вокруг игры вообще неадекватный.

Подорваться из-за фейспалма, кек

Реально не могу понять из-за чего он подорвался. Не фанбой же. Тогда что?

Почти досмотрел прохождение MGS2.

Кодзимым походу вообще упоролся, вот почти концовка, крыша поехала уже у него

Игра сильно специфичная, геймплея почти нет, даже Heavy Rain можно назвать полноценной игрой по сравнению с MGS.

Вообще игра очень унылая в некоторых аспектах... 1 убогая локация на игру, и это кажду. часть так делать ппц просто.

Вечно какая-нить секретная база, завод. Надо туда вторгнуться, потом ее захватывают террористы, потом базу захватывают русские, а потом на них падают еще одни террористы, а потом все захватывают жидомассоны и 5 колонна, и конечно же там секретный склад ядерного оружия. И так каждую часть. У меня фейспалм. :facepalm:

Впринципе интересно смотреть, но хайп вокруг игры вообще неадекватный.

Лучше бы прошёл .  :nice:

Лучше бы прошёл .  :nice:

Я год или два назад включил чтобы допройти, побегал по какой-то комнате и так и не понял что там делать нужно и вообще как в это играть

Я год или два назад включил чтобы допройти, побегал по какой-то комнате и так и не понял что там делать нужно и вообще как в это играть

Ну так игра не детская . Где-то надо и мозг включить .

Мне первый мгс понравился . Наверное для меня лучшая часть .

Ну так игра не детская . Где-то надо и мозг включить.

Я все части МГС пробовал играть. И включал мозг и выключал - ни один хрен херня какая то. Хорошие японские игры - японские игры с минимумом слов (привет от Demon Souls и Mario), иначе из них такой бред прёт, что мутить начинает. Хотя, кому то, конечно, нравится.

Комп? Какая мерзость.

Ну так игра не детская . Где-то надо и мозг включить .

Я же её в детстве начинал и тогда всё понятно было. Игровая механика просто непривычная для современных игр

Комп? Какая мерзость.

Согласен

@IronSqueer,А ты на какой платформе играешь?)

Steam edition. 30 кадров на консольках не камильфо.

@IronSqueer,спасибо, а то на том же боксе тоже думаю были читеры вот и переспросил)

Комп? Какая мерзость.

Второй Борис, не знающий что комп можно подключить к телеку, а к компу джойст

З.ы. мгс совсем мимо меня прошел, играл только в Peace Walker и не помню, закончил или нет

Изменено пользователем maxbesheniy

Второй Борис, не знающий что комп можно подключить к телеку, а к компу джойст

Да ладно, а я и не знал :-)... Сам так лет 7 назад играл. Но нахера изобретать велосипед?

Хотя ради торрент-эдишна можно и раскорячиться проводами по комнате. С другой стороны и комп хороший нонче ну очень недёшев.

Зачем? Вся игра это переговоры по рации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...