gipsan3000 128 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @IronSqueer,А ты на какой платформе играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 so many meИгра замечательная, в меру сложная, иногда напоминает мне ори ( бомбит в некоторых местах неслабо ).Кто любит увлекательный геймплей и квесты- мастхев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Думаю дизонорд спидраном пройти с 0 убийств. Заодно получу совсем хорлшую концовку(в первый раз получил среднюю). И дллц пройду. Кстати вопрос, они стоящие? Их там вроде 4, но как я помню, сюжетных ток 2, остальное-челенджиПосле сингулярити возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Думаю дизонорд спидраном пройти с 0 убийств. Заодно получу совсем хорлшую концовку(в первый раз получил среднюю). И дллц пройду. Кстати вопрос, они стоящие? Их там вроде 4, но как я помню, сюжетных ток 2, остальное-челенджиПосле сингулярити возьмусьотличные,стоит пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Я бы лучше переиздания дождался и с улучшенным графончиком прошел, плюс сразу все длсшки в комплекте. Сингулярити кстати норм игра, вроде ничего особенного но атмосфера, слоу мо с летящими пулями, неплохое наименование пушек и грамотная архитектура уровней делают игру очень даже приятной. Изменено 2 августа 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я бы лучше переиздания дождался и с улучшенным графончиком прошел)некстген консоли у Макса нет, а оно только на них выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Не знаю чего так тупить. За это время уже можно было даже не имея образования поднять денег на какой нибудь лайтовой подработке. Нужно искать не оправдания а возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я бы лучше переиздания дождался и с улучшенным графончиком прошел, плюс сразу все длсшки в комплекте. Сингулярити кстати норм игра, вроде ничего особенного но атмосфера, слоу мо с летящими пулями, неплохое наименование пушек и грамотная архитектура уровней делают игру очень даже приятной.Не понять мне этого, перепроходить игру просто потому что вышел ремастеред. Ладно бы еще как у резика 1 или хало 2, но дизонорд явно будет просто 1080@60 и текстурки получше(хотя в их размытости сам стиль игры)Про сингулярити-да, наименование пушек решает на 10/10. А если серьезно, норм, сюжет неплохой, стрельба тоже, и перчатка доставляетотличные,стоит пройтиЯсно, спасибо Не знаю чего так тупить. За это время уже можно было даже не имея образования поднять денег на какой нибудь лайтовой подработке. Нужно искать не оправдания а возможности.Думаю продать нахир 360 и собрать пк, на уровне Gman'овского(i5+r9 380). А то не тру будет 2 консоли+говеный нетбук для работы, который с трудом тянет визуал студию даже. Но это оффтоп сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Думаю продать нахир 360 и собрать пк, на уровне Gman'овского(i5+r9 380). А то не тру будет 2 консоли+говеный нетбук для работы, который с трудом тянет визуал студию даже. Но это оффтоп сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Борис, еще раз так сделаешь, бомбану и позову Gman'а Изменено 2 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Подорваться из-за того что Борис косит под аутиста, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Никакой, мож и не косит вовсе, правда это скверный вариант Все, харош с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Почти досмотрел прохождение MGS2. Кодзимым походу вообще упоролся, вот почти концовка, крыша поехала уже у него Игра сильно специфичная, геймплея почти нет, даже Heavy Rain можно назвать полноценной игрой по сравнению с MGS. Вообще игра очень унылая в некоторых аспектах... 1 убогая локация на игру, и это кажду. часть так делать ппц просто. Вечно какая-нить секретная база, завод. Надо туда вторгнуться, потом ее захватывают террористы, потом базу захватывают русские, а потом на них падают еще одни террористы, а потом все захватывают жидомассоны и 5 колонна, и конечно же там секретный склад ядерного оружия. И так каждую часть. У меня фейспалм. Впринципе интересно смотреть, но хайп вокруг игры вообще неадекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Подорваться из-за фейспалма, кекРеально не могу понять из-за чего он подорвался. Не фанбой же. Тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Почти досмотрел прохождение MGS2.Кодзимым походу вообще упоролся, вот почти концовка, крыша поехала уже у него Игра сильно специфичная, геймплея почти нет, даже Heavy Rain можно назвать полноценной игрой по сравнению с MGS.Вообще игра очень унылая в некоторых аспектах... 1 убогая локация на игру, и это кажду. часть так делать ппц просто. Вечно какая-нить секретная база, завод. Надо туда вторгнуться, потом ее захватывают террористы, потом базу захватывают русские, а потом на них падают еще одни террористы, а потом все захватывают жидомассоны и 5 колонна, и конечно же там секретный склад ядерного оружия. И так каждую часть. У меня фейспалм. Впринципе интересно смотреть, но хайп вокруг игры вообще неадекватный.Лучше бы прошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Лучше бы прошёл . Я год или два назад включил чтобы допройти, побегал по какой-то комнате и так и не понял что там делать нужно и вообще как в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я год или два назад включил чтобы допройти, побегал по какой-то комнате и так и не понял что там делать нужно и вообще как в это игратьНу так игра не детская . Где-то надо и мозг включить . Мне первый мгс понравился . Наверное для меня лучшая часть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну так игра не детская . Где-то надо и мозг включить.Я все части МГС пробовал играть. И включал мозг и выключал - ни один хрен херня какая то. Хорошие японские игры - японские игры с минимумом слов (привет от Demon Souls и Mario), иначе из них такой бред прёт, что мутить начинает. Хотя, кому то, конечно, нравится. Думаю продать нахир 360 и собрать пк, на уровне Gman'овского(i5+r9 380). А то не тру будет 2 консоли+говеный нетбук для работы, который с трудом тянет визуал студию даже. Но это оффтоп сильноКомп? Какая мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну так игра не детская . Где-то надо и мозг включить .Я же её в детстве начинал и тогда всё понятно было. Игровая механика просто непривычная для современных игр Комп? Какая мерзость.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @IronSqueer,А ты на какой платформе играешь?)Steam edition. 30 кадров на консольках не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @IronSqueer,спасибо, а то на том же боксе тоже думаю были читеры вот и переспросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Комп? Какая мерзость.Второй Борис, не знающий что комп можно подключить к телеку, а к компу джойстЗ.ы. мгс совсем мимо меня прошел, играл только в Peace Walker и не помню, закончил или нет Изменено 3 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @maxbesheniy, честно говоря как по мне ты начал не с лучшей части серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Второй Борис, не знающий что комп можно подключить к телеку, а к компу джойст Да ладно, а я и не знал :-)... Сам так лет 7 назад играл. Но нахера изобретать велосипед? Хотя ради торрент-эдишна можно и раскорячиться проводами по комнате. С другой стороны и комп хороший нонче ну очень недёшев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Лучше бы прошёл . http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifЗачем? Вся игра это переговоры по рации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас