Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, Играл, но не помню там таких проблем, видимо потому что там нет системы укрытий Изменено пользователем gipsan3000

@Keeper, Не могу что-то отредактировать последнее сообщение, посоветуешь что-нибудь годное на виию и 3дс за последнее время?

@Keeper, Не могу что-то отредактировать последнее сообщение, посоветуешь что-нибудь годное на виию и 3дс за последнее время?

На 3DS кидал список в теме Nintendoland сегодня:

http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/?p=4125874

Wii U негусто:

http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/?p=4127057

Из последнего только:

Сплатун, Йоши и Affordable Space.

Virtue's Last Reward советую. Наконец-то купил ее (правда, в цифре - хотел карик, но не нашел новый в Московии).

Virtue's Last Reward советую. Наконец-то купил ее (правда, в цифре - хотел карик, но не нашел новый в Московии).

Да не упомянул потому что вышла на Вите, с другой стороны можно ли Виту считать конкурентом?

Пожалуй перестану считать Виту конкрентом, а такие игры будут считаться экзами. :laugh1:

@Dante_MCry, В английский знаю не прям так сильно чтобы осилить такую тонну текста, а жаль похоже годноту упускаю)

@Dante_MCry, В английский знаю не прям так сильно чтобы осилить такую тонну текста, а жаль похоже годноту упускаю)

Может ты еще и Феникса Райта пропустишь???

Язык в таких играх обычно элементарный, слова повторяются одни и те же, так что взял словарик и через пару часов он тебе уже не нужен.

@Keeper, опять же пришлось и его упустить( вообще тот же к примеру braverly default осилил поглядывая в словарь, но думаю в фениксе и ласт реварде текста ещё больше)

@Keeper, опять же пришлось и его упустить( вообще тот же к примеру braverly default осилил поглядывая в словарь, но думаю в фениксе и ласт реварде текста ещё больше)

Там много текста, НО он дошкольного уровня. В японских играх очень простой текст, а при переводе на английский он становится еще проще. Словарных конструкций сложных нет, т.е. просто переводишь подряд все слова и все понятно.

Словарный запас небольшой, например на одно дело у тебя улик 20. У каждой улики описание в 20 слов, типа: нож был воткнут в *часть тела* (гуглишь как переводиться часть тела, например шея, грудь), на ноже неизвестные отпечатки пальцев, нож принадлежал *садовнику*. Тем более в игре все диалоги проматываются вручную, т.е. на паузе можно почитать. Единственный момент не на паузе, это ролик в начале каждого дела, но там обычно все равно его мало и он не важен для прохождения, показывают убийство а слова там типа: За что?? Это был ты???

Короче бегом хватай Ace Attorney Trilogy. Это оригинальные 3 части, каждая по 15-20 часов, это пропускать никак нельзя.

Потом про Лэйтона распишу, че да как.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper, опять же пришлось и его упустить(

Ты зачем 3ДС купил????!!

@Keeper, Окей спасибо) а ты играл в inazuma? Просто хотел узнать как это футбол+jrpg?

Брал для покемонов, марева, монстр хантера, в общем для игр от самой нинтендо ну и жрпг разных текста в них много, но он не прям там сложный, а если попадётся сложность, то словарь в помощь)

Ещё вопросец в SMT4 стоит играть если пред части пропустил?

В общем сингулярити после середины надоедать начала, но пройду, ибо сюжет неплохой. Стрельба чет тоже приелась, в начале казалось норм, а теперь ниоч. Думаю, в итоге получится нечто на 7.5\10

Дизонорд залил, посмотрел плохую концовку(когда проходил первый раз, игра вылетела сразу после выпадения ачивки за прохождение, я забил и посмотрел концовку на ютубе, а сейчас решил получить ачивку за прохождение на высоком хаосе), буду проходить на хорошую, только проблема, что длц не отображаются, жму Х в главном меню, пишет что нужен активный лайв профиль. Хрень какая-то

И наверное когда-нибудь досмотрю кинцо пройду Wolf Among Us, а то было бросил после первого эпизода

а ты играл в inazuma? Просто хотел узнать как это футбол+jrpg?

Не играл, только отзывы читал.

Потыкай тут быстренько, поймешь что имеется ввиду.

Ещё вопросец в SMT4 стоит играть если пред части пропустил?

Вроде пофиг вообще, они наклепали игр 20 на всех возможных платформах.

Там вроде концепция мультивселенной, каждая игра в параллельной вселенной.

@Keeper,Всё спасибо большое за консультацию) надо будет засесть за годноту, но сейчас пока на 3дс играю в etrian odyssey)

Починил длц к дизонорду, перепрохожу саму игру. За 1.5 часа выполнил все от начала до убийства Пендлтонов, включительно, просто шикарная игра во всех смыслах, особенно если бежать спидраном, а не как в первый раз. Так и проще хорошую концовку получить, ибо нет времени кого-то убивать

Изменено пользователем maxbesheniy

Почти досмотрел прохождение MGS2.

Кодзимым походу вообще упоролся, вот почти концовка, крыша поехала уже у него

Игра сильно специфичная, геймплея почти нет, даже Heavy Rain можно назвать полноценной игрой по сравнению с MGS.

Вообще игра очень унылая в некоторых аспектах... 1 убогая локация на игру, и это кажду. часть так делать ппц просто.

Вечно какая-нить секретная база, завод. Надо туда вторгнуться, потом ее захватывают террористы, потом базу захватывают русские, а потом на них падают еще одни террористы, а потом все захватывают жидомассоны и 5 колонна, и конечно же там секретный склад ядерного оружия. И так каждую часть. У меня фейспалм. :facepalm:

Впринципе интересно смотреть, но хайп вокруг игры вообще неадекватный.

не знаю чем ты смотрел, геймплея очень мало только в MGS4, в остальных основных частях геймлея много и он классный. Ну ты упускаешь, что MGS2 вышла в 2001 году  (15 ЛЕТ НАЗАД), на тот момент это была топ графика по всем параметрам.

Изменено пользователем KirSar

не знаю чем ты смотрел, геймплея очень мало только в MGS4, в остальных основных частях геймлея много и он классный. Ну ты упускаешь, что MGS2 вышла в 2001 году  (15 ЛЕТ НАЗАД), на тот момент это была топ графика по всем параметрам.

Причем здесь графика? Я про графику ни слова не сказал.

Геймплея вообще 2-3 часа на всю игру наберется, мне что взять посчитать, лол. :laugh1:

Сам геймплей вообще для галочки, дай Кодзиме волю, это просто кино было бы.

Причем здесь графика? Я про графику ни слова не сказал.

Геймплея вообще 2-3 часа на всю игру наберется, мне что взять посчитать, лол. :laugh1:

Сам геймплей вообще для галочки, дай Кодзиме волю, это просто кино было бы.

2 часа ? Серьёзно ? Фейспамище 

МГС или нравится или нет, твое или не твое, как говорят. Мне не очень был в свое время, через лет 5 пошло-поехало. Елинственное, Пис Волкер так и не осилил до сих пор.

2 часа ? Серьёзно ? Фейспамище

Я только что посмотрел полное прохождение второй части из 30 частей.

Если такой умный, давай запускай игру сам, включай таймер и погнали.

МГС или нравится или нет, твое или не твое, как говорят. Мне не очень был в свое время, через лет 5 пошло-поехало. Елинственное, Пис Волкер так и не осилил до сих пор.

Я не писал нравится игра или нет, я писал что там геймплея нет. Симулятор переговора по рациям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...