maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 У меня такой шикарный опыт в серии мгс: играл в пис волкер, не прошел, что-то с ним не так. Играл в платную демку-граунд зироз, побегал чутка, графоний оценил и снес. Недавно опять поставил, думаю допройти ее чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Я только что посмотрел полное прохождение второй части из 30 частей.Если такой умный, давай запускай игру сам, включай таймер и погнали. Я не писал нравится игра или нет, я писал что там геймплея нет. Симулятор переговора по рациям.Я её прошёл , а не старадал ерундой . Смотря на ютубе .Там не наберется 2 часа геймплея . Особенно если играешь впервые . Ну так на кой черт смотришь этот симулятор рации ? Играй в симулятор хлеба или камня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Я только что посмотрел полное прохождение второй части из 30 частей.Если такой умный, давай запускай игру сам, включай таймер и погнали. Я не писал нравится игра или нет, я писал что там геймплея нет. Симулятор переговора по рациям.этого не может быть, вероятно он на видеопрохождении вырезал куски геймплея, неудачные попытки. Даже в самой малогеймплейной части 4-ой его больше чем 3 часа. Ну и сам поимаешь, как нелепо ты выглядишь - сам не играл, посмотрел наверно спидран (или идеальное скоростное прохождение) - делаешь выводы Изменено 10 августа 2015 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 этого не может быть, вероятно он на видеопрохождении вырезал куски геймплея, неудачные попытки. Даже в самой малогеймплейной части 4-ой его больше чем 3 часа. Ну и сам поимаешь, как нелепо ты выглядишь - сам не играл, посмотрел наверно спидран (или идеальное скоростное прохождение) - делаешь выводыЯ посмотрел обычное прохождение, где показаны все диалоги, предметы которые можно собрать, плюс с комментариями по сюжету. Показаны всякие секретные постеры, приколы. Сам понимаешь как нелепо ты выглядишь, тыканье в унылых коридорах и тупые смерти считаешь за более длинное время игры. Этак NG2 на харде для кого-то это вообще бесконечная игра. Особенно если играешь впервые .Читай выше, какая разница впервые или нет. Может ты вообще всю игру ползком решил пройти, это твои проблемы. Ну так на кой черт смотришь этот симулятор рации ? Играй в симулятор хлеба или камня .Повторяю в 3 раз, я не писал что игра плохая, я писал что мало геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 У меня такой шикарный опыт в серии мгс: играл в пис волкер, не прошел, что-то с ним не так. Играл в платную демку-граунд зироз, побегал чутка, графоний оценил и снес. Недавно опять поставил, думаю допройти ее чтольЛучше мгс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Дизонорд такой царский. Вариативность прохождения 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 параллельно буду проходить killzone shadow fallОдумайся. У меня такой шикарный опыт в серии мгс: играл в пис волкер, не прошел, что-то с ним не так. Играл в платную демку-граунд зироз, побегал чутка, графоний оценил и снес. Недавно опять поставил, думаю допройти ее чтольТо есть, в мгс ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 параллельно буду проходить killzone shadow fall Одумайся.Не гони. Нормальный шутан. Я из отзывов в своё время вообще понял, что отторжение к нему у многих чисто накрученное. Когда те в уши долго льют (особенно Хэлолюбы), что Киллзон - зашквар, неподготовленный юный разум ломается и стекает по позвоночнику к жопе. Игра вполне неплоха, не шедевр, конечно, но в красоте, динамичности и увлекательности перестрелок ей ну никак нельзя отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 То есть, в мгс ты не играл.Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Игра вполне неплоха, не шедевр, конечно, но в красоте, динамичности и увлекательности перестрелок ей ну никак нельзя отказать.Не гони.Красота - единственное, что есть в кз. Динамичность и увлекательность перестрелок - Код, и тот динамичнее, чем это медленно плетущееся поделие.А уж как увлекателен сюжет, я вообще не вспоминаю. Мне хватило "драмы" в начале, когда гг теряет отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Пис Волкер так и не осилил до сих пор.Плюсую, ужасная часть, сам не смог себя пересилить чтобы пройти По поводу KZ ShadowfallГеймплей санина, сюжет ужасен, графон ок. И где тут нормальная игра? Даже до средняка или до уровня каллофдутия не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Дизонорд такой царский. Вариативность прохождения 10\10Согласен, меня игра эта цепанула просто, жду продолжения :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Перепрошел Dishonored на лоу хаосе, получил хорошую концовку, шикарная игра кароч, часа за 3 наверное пробежал, ибо так детально локации обследовать крайне лень, как в первый раз. 10\10, теперь пора длц проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Перепрошел Dishonored на лоу хаосе, получил хорошую концовку, шикарная игра кароч, часа за 3 наверное пробежал, ибо так детально локации обследовать крайне лень, как в первый раз. 10\10, теперь пора длц проходитьА что там на концовку влияет? Изменено 10 августа 2015 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А что там на концовку влияет?сколько ты убиваешь людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 сколько ты убиваешь людейА сколько концовок вообще в игре? 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А что там на концовку влияет?Количество убийств. В конце задания показывается текущий уровень хаоса(тип убиваешь больше-сильнее чума и полный капец в мире), если низкий, то концовка будет хорошая, а если высокий, то 2 варианта-либо более-менее, либо совсем потрачено А сколько концовок вообще в игре? 2?3з.ы. я так понял, Dunwall City Trials это просто карты с испытаниями и время можно не тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Плюсую, ужасная часть, сам не смог себя пересилить чтобы пройти По поводу KZ ShadowfallГеймплей санина, сюжет ужасен, графон ок. И где тут нормальная игра? Даже до средняка или до уровня каллофдутия не тянет промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 промолчуИ стоило это вообще писать? Не уж то за живое киллзоной задел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Я посмотрел обычное прохождение, где показаны все диалоги, предметы которые можно собрать, плюс с комментариями по сюжету.Показаны всякие секретные постеры, приколы. Сам понимаешь как нелепо ты выглядишь, тыканье в унылых коридорах и тупые смерти считаешь за более длинное время игры. Этак NG2 на харде для кого-то это вообще бесконечная игра. Читай выше, какая разница впервые или нет. Может ты вообще всю игру ползком решил пройти, это твои проблемы. Повторяю в 3 раз, я не писал что игра плохая, я писал что мало геймплея.А ты ютубгеймер оказывается, да ещё и выводы по ютубу делаешь. Я проходил раз 5 всего 2-ю часть, и на ПС2, и HD-переиздания, и даю 100% за 3 часа её невозможно пройти, даже если скипать все ролики, поставить вериизи и бежать все локации не обращая внимание на тревогу. Геймлея там примерно на 7-9 часов, как и везде примерно. А про 2-3 часа ты просто сказал навскидку, не считал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Я посмотрел обычное прохождение, где показаны все диалоги, предметы которые можно собрать, плюс с комментариями по сюжету.Показаны всякие секретные постеры, приколы. Сам понимаешь как нелепо ты выглядишь, тыканье в унылых коридорах и тупые смерти считаешь за более длинное время игры. Этак NG2 на харде для кого-то это вообще бесконечная игра. Читай выше, какая разница впервые или нет. Может ты вообще всю игру ползком решил пройти, это твои проблемы. Повторяю в 3 раз, я не писал что игра плохая, я писал что мало геймплея.Когда ты играешь в первый раз , то ещё не знаешь , что делать надо и куда бежать . Легко тебе говорить , когда глянул прохождение с ютуба .Тем более как сказали ранее , что вполне мог автор вырезать неудачные моменты . А так же уровень сложности наверняка изи или максимум нормал . В качестве примера . Первый раз Евил визин я прошёл за 14 , а за второе 12 часов . У умер пару раз . Чуешь разницу ? Только я не ставил для себя цель быстрого прохождения . Вот и дела .Не нравиться . Кушай марево . Изменено 10 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А ты ютубгеймер оказывается, да ещё и выводы по ютубу делаешь. Я проходил раз 5 всего 2-ю часть, и на ПС2, и HD-переиздания, и даю 100% за 3 часа её невозможно пройти, даже если скипать все ролики, поставить вериизи и бежать все локации не обращая внимание на тревогу. Геймлея там примерно на 7-9 часов, как и везде примерно. А про 2-3 часа ты просто сказал навскидку, не считал же.Как раз если скипать все что можно, и не шкериться по углам, а тупо бежать вперед на изи, то из 12-13 часов легко скатиться в 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Когда ты играешь в первый раз , то ещё не знаешь , что делать надо и куда бежать . Легко тебе говорить , когда глянул прохождение с ютуба . Тем более как сказали ранее , что вполне мог автор вырезать неудачные моменты . А так же уровень сложности наверняка изи или максимум нормал .Ты пишешь очевидные вещи, это никому не надо. Еще раз повторю никому неинтересно как ты усирался проходить MGS2 на максимальной сложности, используя 1 нож или думал 2 часа как убить босса. Видеопрохождение было вполне оптимальным, поэтому я свои выводы сделал. Это не был молчаливый спидран. В качестве примера . Первый раз Евил визин я прошёл за 14 , а за второе 12 часов . У умер пару раз . Чуешь разницу ?По твоей логике ни один человек на земле не может сказать какова длительность MGS, потому что все люди разные!!! Вот это да, потрясающее открытие! Не нравиться . Кушай марево .Повторяю в 5 раз для особо одаренных, я не писал что игра плохая, а писал что там мало геймплея. Реально в каждом сообщении делаю это ремарку, но похоже фанатьё MGS умеет читать только радиопереговоры. Фрики вы меня доведете до того, что я сделаю нарезку прохождения без роликов, но времени больно жалко. Изменено 10 августа 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Чего вы киперу прикопались, и дураку понятно, что игра под запись совсем иначе ведется. Какие-то моменты отрабатываются, а потом пишутся, чтобы прохождение выглядело целостным, а не "сдох-вырезал кусок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Как раз если скипать все что можно, и не шкериться по углам, а тупо бежать вперед на изи, то из 12-13 часов легко скатиться в 2-3Ну не знаю, по-моему это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас