Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сеттинг конеш вкусовщина, но персонажи и сюжет ну чето так себе, особенно когда это приправлено мнимой свободой выбора. Ну а то что конкурентов нет, это не значит что нужно теллтейлов боготворить. Тем более их поделие еще и тормозноеА какая разница мнимая или нет? На перепрохождение интерактивное кино и не рассчитано. Теллтейлов никто и не боготворит, но я рад возможности отвлечься раз в месяц от унылых опен-ворлдов и 5-часовых йоба-шутанов, на очередной эпизод какой-либо телтейловской серии - как сериал хороший смотреть. На счет тормозов - у меня только престолы лагают, с остальными сериями ок все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А какая разница мнимая или нет? На перепрохождение интерактивное кино и не рассчитано. Теллтейлов никто и не боготворит, но я рад возможности отвлечься раз в месяц от унылых опен-ворлдов и 5-часовых йоба-шутанов, на очередной эпизод какой-либо телтейловской серии - как сериал хороший смотреть. На счет тормозов - у меня только престолы лагают, с остальными сериями ок все.Выбор не влияет ни на что-не делайте выбор, все просто. У меня как раз насчет хорошего сериала и сомнения. Надо ходячих попробоватьНасчет томозов-волк ппц просто, меню вообще в говно залаганное, и в процессе просмотра тоже иногда фризит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Выбор не влияет ни на что-не делайте выбор, все просто.Почему не делать, ты в состоянии объяснить? За одно прохождение ты мнимый от настоящего отличить не сможешь. Да и нельзя сказать, что никакого влияния от выбора, просто глобальных последствий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Почему не делать, ты в состоянии объяснить? просто глобальных последствий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Прохожу ас юнити, возник вопрос-синхронизировал все пункты обзора, все равно не все сундуки и ордена на карте. Нужно покупать карту в меню e-shop? На ней все собиралки видны, может кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 И что?А то, что никогда не понимал, зачем тыкать выбор, который значит чуть более, чем ничего. Или с глобальными последствиями, или ради высмеивания этого клише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Прохожу ас юнити, возник вопрос-синхронизировал все пункты обзора, все равно не все сундуки и ордена на карте. Нужно покупать карту в меню e-shop? На ней все собиралки видны, может кто делал? 1) Сундуки видны только если рядом пройти. Там довольно большой радиус учитывается, но надо бегать с орлиным зрением вроде. 2) Карты можно покупать за какую-то виртуальную валюту. Мне эта виртуальная валюта просто так накапала по ходу игры, купил все карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 1) Сундуки видны только если рядом пройти. Там довольно большой радиус учитывается, но надо бегать с орлиным зрением вроде.2) Карты можно покупать за какую-то виртуальную валюту. Мне эта виртуальная валюта просто так накапала по ходу игры, купил все карты.Я и имел в виду за виртуальные пункты, там все сундуки и кокарды на этой карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 dimosnos, on 23 авг 2015 - 20:32, said:Я и имел в виду за виртуальные пункты, там все сундуки и кокарды на этой карте?Есть отдельные карты на сундуки и кокарды если через игру покупать.Кстати не рекомендую брать, вся карта будет засрана этими сундуками. Это не очень красиво.Лучше своими силами изучать Париж, использовать орлиное зрение. В конце игры уж дособираешь оставшееся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Есть отдельные карты на сундуки и кокарды если через игру покупать.Кстати не рекомендую брать, вся карта будет засрана этими сундуками. Это не очень красиво.Лучше своими силами изучать Париж, использовать орлиное зрение. В конце игры уж дособираешь оставшееся.Да поднадоела уже, много багов и просадки частые, не критично но все же.Но за ответ спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Да поднадоела уже, много багов и просадки частые, не критично но все же. Но за ответ спасибо) У меня вообще багов не было, и просадок не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 У меня вообще багов не было, и просадок не помню.Уже четыре бага словил-на одной миссии с раскрытием убийств и на трех парижских историях, приходилось перезагружаться, загрузки вообще пипец долгие.А так - постоянно прорисовывающиеся нпс перед тобой и небольшие подлагивания немного портят общую картину, а так игра неплоха. К слову, набегал уже около 70 часов, любуюсь Парижем и парижанами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Прошел Saints Row IV. Круто, 8\10. Кто в длц играл, стоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Прошел Saints Row IV. Круто, 8\10. Кто в длц играл, стоящие?Как по мне, то если только время убить, то можно и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Поочередно залипаю в Battlefield 4 на захватах больших и чемпы в Хорайзон 2. Думаю бу дисочек Бэтмана урвать и пройти перед метал гиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Прошел Saints Row IV. Круто, 8\10. Кто в длц играл, стоящие?Они короткие, в одном вроде пять миссий, а в другом вообще три. В доминатриксе есть нормальные темы типа того, что тут на 4:40 и 9:13 про рождество не особо понравилось, но оно вообще короткое Изменено 24 августа 2015 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Накатило приступом говноедства, зашел в сингл BF4. Чето даже ничего, стрельба ок, графон ок(дада, пастген, но для него очень норм). Мат не в тему везде, и сюжет хрень какая-то. На серьезных щщах в такое играть-зашквар, конечно, но бывает что и норм, или как говорится, "с пивом пойдет". Хз как броис его прошел@Qwedc, ясн. Пофиг на длц, снес игру, а заново ставить лень. Глянул на ютубе, не стал бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я так и не понял чего в нём имбового. Все говорят про клинок, но как им пользоваться, когда в ближнем бою перс мрёт с одной максимум с двух тычек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Хз, у меня такого небыло, обычно в ближнем бою смерть наступала за пару секунд не говоря уже о том, что всякие лучники иногда ваншотили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Накатило приступом говноедства, зашел в сингл BF4. Чето даже ничего, стрельба ок, графон ок(дада, пастген, но для него очень норм). Мат не в тему везде, и сюжет хрень какая-то. На серьезных щщах в такое играть-зашквар, конечно, но бывает что и норм, или как говорится, "с пивом пойдет". Хз как броис его прошелЕсли сравнить пастген версии батлы 3 и батлы 4, то батла 3 выглядит намного лучше, чем 4. Разрабы походу специально порезали графу. Да и сюжетец в 3 части, лично мне больше понравился. Изменено 24 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Самые нормальные синглы были в bad company, с юмором и угаром. А сингл в номерных частях опять серьезные щщи аля колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 играю помаленьку вForza Horizon 2Mortal Kombat XBatllefield 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Мор.Утопия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Решил добить 3 и 4 хало на легендари соло в предверии пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас